Легковой автосервис
Скидка по понедельникам на все 5%!
Записаться в автосервис
IC
Ivan Chekulaev
Выбран компанией
Обслуживаю у них машину регулярно: ТО, замена масла и прочее. Всё оперативно, по нормальной цене и в оговоренный срок. Буду обращаться еще, спасибо!
27 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей работы. Мы искренне рады, что Вы ос…
Михаил Константинов
Отличный,грамотный персонал,к каждому клиенту индивидуальный подход,буду обращаться и другим советую👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
B-
BlackColdHunter -
Приезжал сделать сход развал, молодцы, сделали без вопросов. НО, у меня стоят шины RunFlat, штатное давление по табличкам перед 2.2 зад 2.0, стоят датчики давление, все было по регламенту, не спрашивая меня, подняли давление до 2.5 на всех колесах не предупреждая никого. Я не просил мне менять давление в колесах! Ряд вопросов: 1. Сложно было посмотреть таблички давления? 2. Сложно было спросить? 3. Почему без моего ведома, над моей машиной совершили не согласованные со мной действия и даже не предупредили?
ЕА
Евгения Авраменко
Самое главное, что хочу отметить об этом сервисе - это Честность! Да - качественно, да - профессионально, да - быстро! НО вот Честно - это еще один огромный плюс в бесконечной степени! Уже два раза спасли меня от больших затрат на ремонт авто. О последнем случае: не по своей воле оказалась на другом СТО, просто нужен был ближайший доехать на неисправном авто. Там пока устраняли причину, предложили сделать бесплатную диагностику ходовой. Мне как раз нужно это было, так как уже третью неделю был какой-то хруст, который стал усиливаться и слышен снаружи и внутри. В общем насчитали 55000₽, сказали что медлить нельзя, надо делать срочно. Но я поехала в ТТС, чтобы убедиться. В итоге не подтвердили, что сказали на другом СТО, но нашли плохо закрученные болты. Подтянули, взяли 1000₽! И я наслаждаюсь ездой без всяких посторонних звуков. Спасибо вам, Честные профессионалы!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
f
feodor2412
Ремонтировал хендай матрикс. Всё объясняют, советуют что и как лучше сделать. Подход к работе ответственный. Выполняют работу на совесть. Спецы своего дела. Советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Victor Ostrovsky
Хороший сервис.Отличные цены.
15 июля 2020, официальный ответ
КМ
Кристина Миркова
Ремонтировала коробку передач, провели диагностику, дали рекомендации и по цене всё вышло как и заявлено по прайсу на сайте. Спасибо.
15 июля 2020, официальный ответ
Галина Темирчева (Шерстнева)
Делали мне рулевую рейку все очень понравилось дали скидку
9 марта 2019, официальный ответ
Анна Макарова
Отличный сервис! Провели Диагностику автомобиля, нашли скрытые дефекты. Помогли избежать покупки сильно битого авто. Всем рекомендую данные сервис!
21 сентября 2018, официальный ответ