Максимус
Типография
Константин
Всегда выполняют работу в срок. Это радует. Качество продукции на мой взгляд отличное. Заказываю периодически блокноты и календари в корпоративном стиле, результат хороший и цены доступные.
Алиса
Цены у них гуманные. Мне нужны были недорогие визитки, чтобы раздавать их клиентам в своем салоне. Сделали быстро и достаточно качественно. Дизайн я не подготовила, но мне предложили несколько готовых вариантов. Общались тоже приветливо.
Сергей Курочкин
Заказывали большой тираж буклетов для нашей фирмы. Заказ приняли в обработку быстро, по срокам уложились. Всё получилось, как и задумано было. Ни единого брака в тираже! Качество буклетов хорошее! Компанией остались довольны!
Ирина Максимова
Работаем с типографией уже не первый год. Всегда точно обговариваем сроки, цену, обЪём нужной нам продукции. Не подвели ни один раз нас. Всегда печать хорошего качества, без бракованных партий! В этот раз заказывали печать глянцевых листовок большим тиражом. Сотрудничать с типографией одно удовольствие, мы знаем, что здесь нас не подведут и сделают всё в срок на высшем уровне, как и в прошлые разы!!!
Григорий
Справились с большой партией листовок за пол дня. Отлично работают, выручили меня очень. При этом мне не пришлось выпрашивать или доплачивать за оперативность. Качество тоже на отлично!
Иван
Неоднократно заказывал визитки с золотым тиснением. Качество очень хорошее, выглядит презентабельно. Узнавал цены и сроки изготовления в других типографиях, сделал вывод, что Максимус для меня наиболее удачный вариант.
Вероника Закрепина
Отличная типография, заказываем визитки, блокноты большими партиями, тем не менее всегда выдерживаются сроки печати и держат на уровне качество- печать четкая, без брака. Недавний тираж брошюр с тиснением фольгой сделан был просто шикарно. Довольны сотрудничеством с людьми.
Евгений
Хорошо печатают, вопросов у меня нет. Сделали мне аккуратные блокноты с символикой компании. Обложка плотная, чувствуется, что прослужит долго. Бумага белоснежная, без инородных вкраплений. Лишних вопросов не задавали, видимо часто поступают подобные заказы.
Альберт
Поручили распечатать флаеры для клуба. Промониторил цены, в Максимусе получился наиболее выгодный вариант. Использовали полноцветную печать, изображения получились сочные, текст легко читается. Отдельное спасибо вам ребята за оперативность!
Гульнара Хаснутдинова
Сотрудничаем с типографией уже не первый год. Работу свою выполняют очень хорошо, у нас не было ещё ни одного брака! На прошлой недели заказали большой тираж буклетов. Качество изумительно, впрочем, как и всегда!!!
Константин
На мой взгляд отличная типография. Когда нужна большая партия бланков или визиток, обращаюсь только сюда. Во первых мне нравится качество. Цвета четкие, без пробелов, приятно смотреть. Во вторых это клиентоориентированность и приветливое отношение.
Сергей
Заказываем регулярно бумажные крышечки на стаканы. Компания у нас крупная, часто проводятся совещания и конференции высокого уровня. Типография никогда не подводила со сроками и качеством изготовления. Нас сотрудничество устраивает.
zanesigolova O
В «МАКСИМУСЕ» заказывала срочную печать листовок. Тираж 500 шт. Обслуживание на высоте, сделали быстро и качественно, а главное цена доступная. Рекомендую.
pleasantboom
На прошлой неделе заказывали большую партию буклетов для отеля. Менеджер вежливый, приятный, на все вопросы ответил. Печать качественная, заказ был выполнен в срок. Будем заказывать еще.
Николай Зайцев
Обращались к ним для печати буклетов и визиток, напечатали, как и обещали, быстро. Качество печати хорошее, цвета яркие и цена нормальная, остались довольные.
Василий
Обращались к ним для печати буклетов нашей компании. Нам предложили выгодные условия и быстрые сроки. Все обещания были сдержаны. Буклеты получились красочными и красивыми, хорошая работа. К качеству претензий нет.
Alina Mokina
Заказывали в типографии "МАКСИМУС" изготовление партии визиток. Обслуживание и качество продукции на уровне, понравилась помощь консультанта, посоветовали нам подходящий способ печати. Заказ был выполнен точно в срок, печать четкая, никаких нареканий. Будем обращаться и дальше.
Дмитрий Иванов
Мы недавно заказывали в компании "МАКСИМУС" печать листовок на свою рекламную компанию, печать произвели оперативно даже не ожидали такой скорости выполнения работы. Листовки получились очень качественные и красивые, печать обошлась нам недорого, благодарим!
SL
S Lana
Я аромастилист , которому в определённый момент, срочно потребовались стильные и индивидуальные визитные карточки. Волею случая мой выбор пал на типографию Maxumus . Обратившись в компанию со своим макетом, я в кратчайшие сроки получила расчёт полной стоимости услуги. Заказ получила точно в срок, без единого намёка на брак и поразительно качественной цветопередачей. Одним словом – идеально. Именно то, что мне было нужно - быстро, красиво, оригинально.Благодарю за оперативность, особый подход к клиенту и на совесть выполненную работу.
Николай
Заказывал у этой компании крупную партию плакатов. Созвонился с ними, и после того как мы с менеджером выбрали оптимальный для меня вариант и согласовали все условия, я оформил заказ. Всё сделали качественно и точно в срок.
Дмитрий
В этом году приезжали на выставку "ПродЭкспо" и у всех 14 представителей нашего предприятия закончились визитки. А визитка это твое лицо и лицо компании, которую ты представляешь. Конечно же пришлось оперативно разыскивать полиграфистов. Спасибо за быстрое решение проблемы типографии "Максимус". Коллега из нашего офиса выслала необходимые макеты и проблема оперативно была решена
Илья
Заказывал полиграфическую продукцию на внушительную сумму. Менеджер помог подобрать оптимальный по срокам и финансам вариант. Всё сделали как и обговаривали, качество и сроки устроили.
Leroy Barnes
Дважды обращался в эту типографию. Первый раз, при открытии заведения, заказывал барные карты. И вот не так давно они мне делали крышечки для стаканчиков с логотипом. Цена и качество выполненной работы нареканий не вызывают. Сроки исполнения не нарушались. Персонал вполне квалифицированный и всегда может подсказать верное решение, если вы в чем-то заблуждаетесь.
Константин Шром
Сделал здесь заказ на печать визиток. Нужно было 900 экземпляров. Менеджер уточнил некоторые детали и принял заказ. Выполнили в оговоренный срок. Визитки действительно изготовлены из качественной, плотной бумаги и соответствуют моим требованиям. Работой компании я остался доволен !
Edik Manukov
Заказывали барную карту по индивидуальному дизайну. Менеджер уточнил все нюансы, подобрали оптимальный материал. В итоге получилось хорошо. Насыщенные и контрастные цвета, четкий шрифт, приятные тактильные ощущения. Нас все устроило.
Евгения
Заказывали у них печать листовок, качеством и сроками остались довольны. Так что, в следующий раз будем обращаться сюда же))
Pira
Перед новогодними праздниками в типографии “Максимус” заказывала рекламные листовки. Листовки нужны были очень качественные (магазин одежды вип-класса). Мы прислали готовый макет и сотрудники компании помогли нам его подкорректировать. Работа была выполнена в срок, качество печати очень нас порадовало. Спасибо большое!
ЯЧ
Яна Чечель
Огромное спасибо, компании Максимум, за качественное выполнение работы и пунктуальность. Я впервые обратилась в данную компанию, за изготовлением крупной партии визитных карточек, и была очень довольна персоналом, качеством материала, точностью передачи цветов моего эскиза, в общем, все на высшем уровне. Теперь, я ваш постоянный клиент.
Ирина Васильева
Компания Maxumus выполнили заказ на изготовление блокнотов и календарей с логотипом компании по индивидуальным эскизам. Быстро согласовали и уже через два дня предоставили готовую продукцию. Качество отличное, как и итоговый прайс.
Ira Khokhryakova
Работаю в сетевом бизнесе, а тут без типографии никуда, то листовки, то визитки, и все начиная от тысячи экземпляров. С типографией Максимус знакома примерно год. Сотрудничеством довольна довольна. Задание высылаю дистанционно, все выполняют по оговоренным срокам, так что претензий нет.
Ирина Ш.
Регулярно заказываю в Максимус визитки и календари. Всегда выполняют качественно и оперативно, без задержек. Привлекает полноцветная печать по приемлемой цене. Сотрудничеством довольна, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.
Іван Лобода
Было приятно работать с ответственными людьми. Заказ был дан на изготовление фирменных бланков, а заодно решили и визитки для сотрудников заказать. Менеджеры подсказали - что и как будет лучше, все исполнили в срок и качественно. Благодарим. Бланки как бланки, а вот визиточки получились на славу, могут же люди работать и радовать своей продукцией.
SM
Slava Menshikov
Заказывал в среду утром 2000 листовок для рекламы своего салона. Был удивлен, на сколько быстро они были готовы, вечером уже заехал забирать. Качество хорошее, и приемлемые цены.
krsm17
Перед новым годом заказали в типографии изготовление крупной партии календарей по нашему эскизу. Специалисты типографии дали несколько советов, придав уникальность нашему календарю. Напечатали даже немного раньше срока. Качество бумаги и печати превосходное. Из всей партии нет ни одного бракованного календаря. Спасибо ребятам, в следующем году обязательно обратимся к ним.
Maria Strygina
Заказывала в этой типографии визитки с тиснением для детской студии танца. Смотрятся они потрясающе,мы выбрали золотое оформление и это добавило немного эстетики. А ещё приятно удивила цена и обслуживание персонала. Вообщем высший класс!
Эльвира Баташан
Требовались фирменные блокноты с листовками, обратились к этой типографии. Понравилось качество обслуживания, заказ приняли быстро. Качество печати хорошее, будем обращаться ещё.
ddanki91
Имел необходимость в печати листовок тиражом в несколько сотен экземпляров. Обратился в типографию "Максимус". Что хочу сказать - получил не только распечатку листовок, но и помощь в корректировке и улучшении формата самой листовки. Огромное спасибо за помощь.
Александр Иорданов
Делался заказ на партию юбилейных календарей ко дню рождения предприятия! Все сделано на совесть, достойное качество. Помогли с дизайном и подбором материалов. Итоговый результат порадовал)
masha.kongo
Хочу поблагодарить компанию Максимус за терпение, ведь я очень требовательно подошла к их работе)) Подкупил профессионализм с их стороны и индивидуальный подход. В итоге получила партию блокнотов в оговоренный срок. Спасибо!
elenaokunevaeduardovna
Заказываем в типографии "Максимус" широкий спектр полиграфической продукции. В основном делаем заказы на крупные тиражи и выбор типографии был обусловлен именно этим. Далеко не все типографии в короткий срок могут отпечатать большой тираж и произвести постпечатную обработку. Здесь все тиражи нам отпечатали в срок. Для нас это важно, так как часто возникает срочная потребность в листовках, флаерах и буклетах. Заказ компонуется сразу на несколько филиалов и все нужно отпечатать в короткий срок.
hotbestinvest
Заказывал здесь изготовление анкет для проведения соц. опроса. Бумага матовая, плотность минимальная. Тираж 5 000 штук. Обещали сделать за 4 дня, а сделали за 2. При этом все сделали здорово. В общем остались приятные впечатления о типографии. если возникнет потребность в полиграфии, то обязательно обращусь еще.
Лера Ларина
В этой типографии заказывали плейсметы для ресторана. Сравнивали предложения нескольких типографий, но здесь вышло гораздо дешевле. К тому же здесь гарантировали все сделать в сжатые сроки. Дизайнер помог с оформлением. Получилось ярко, стильно. Учли все пожеланию. Заказ выполнили быстро. Мы остались довольны.
savichev.grigorij
Печать флаеров, буклетов, листовок и визиток доверяем только типографии "Максимус". Вот уже больше полугода сотрудничаем с этой типографией и ни разу не подвели нас. Работают профессионалы и свою работу делают четко, слаженно и оперативно. По качеству все устраивает. Можно смело делать большие заказы и быть уверенными в том, что все будет готово в оговоренный срок.
Инна Ломова
В типографии "Максимус" периодически заказываем печать тейбл тентов. Здесь делают полноцветную печать, которая выигрышно смотрится и привлекает внимание клиентов. По стоимости нас все устраивает. По срокам тоже претензий нет, поскольку работают всегда оперативно, чтобы не подводить клиентов. К тому же только здесь можно заказать любой нужный размер. Мы всем довольны.
peryohin.vanya
Заказывали печать хенгеров с дополнительной обработкой. Обратились к специалистам, с которыми согласовали все нюансы и решили все рабочие моменты. Условия устроили, качество материалов тоже. К тому по стоимости услуг здесь выходит несколько дешевле. Заказ был выполнен в срок и никаких накладок не возникало.
Светлана Данилова
Типография "МАКСИМУС" регулярно выполняет заказы от нашей компании. Все необходимое, начиная от флаеров, визиток и заканчивая фирменными блокнотами и буклетами, мы заказываем именно здесь. Приятно видеть такое отношение к клиентам. Все на уровне. По срокам ни разу не подводили, даже бывала, что раньше оговоренного срока все было готово. Работают оперативно и действительно качественно.
Алина Заворуева
Заказывали в этой типографии изготовление буклетов на заказ. Видели примеры работ типографии, поэтому смело заказали нужную партию. Здесь используют современное оборудование и качественные материалы, поэтому качество на уровне. Изображение четкое и привлекательное, отличная цветопередача. Все было выполнено в срок. Работой типографии мы остались довольны.
Вероника Петрова
Мы часто проводим семинары и, во время их, всем участникам даем календари и блокноты с нашими логотипами и информацией. Иногда бывает, что и сроки поджимают, но в типографии Максимус всегда быстро и в срок печатают любой объем. За три года сотрудничества они зарекомендовали себя как надежный и порядочный компаньон, который полностью исполняет свои обязанности и не подсовывает брак.
ТВ
Татьяна Василевская
Для нас типография уже не раз печатала листовки, различные буклеты, календари перекидные и другую продукцию для сувениров. С ними всегда приятно общаться и можно решить любой момент, связанный с заказом. Также цены у них нормальные и зависят от объема партии. Приятно, что они не подсовывают брак и печатают все в договоренные сроки.
Антон
Спасибо типографии на Прянишникова! Начальник поручил срочно напечатать листовки, причем огромную партию в 3000 штук. Он жуткий перфекционист, нужно чтобы всё было идеально. Переживал за брак в таком большом заказе. Но все сделали быстро и при этом качественно! Яркие цвета, всё ровно, без брака. Выручили!