Шоколадница
Кофейня
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
ЮЮ
Юлия Ю.
Еда холодная, заказ в планшете не мтыкуется с заказом у официанта, десертов мало. Зато бар работает на 5.
ОХ
Ольга Хатыпова
Грязно, кушать не стали ушли. Шоколадница в Казани в разы лучше.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
Никита Глазков
Кофе - отвратная горечь, к сожалению ((
24 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Виктор П.
Меню бизнес ланча испортилось , официантов не дождешься , не шевелятся совсем. Крем суп из Грибов стал похлебкой или кашей.
Альбина Громова
Всегда свежее и вкусное меню
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно получать такие теплые слова! Мы рады, что вам…
ВБ
Вера Белоцерковская
Заказали цезарь с подружкой... Принесли листья салата в майонез с кусочками курицы и 2 кусками хлеба вместо сухариков😨 Впервые вижу такой отвратительный цезарь. Единственное, что порадовало - это кофе. Были тут в первый и последний раз.
Елена
Была тут несколько раз и всегда кухня оставляет желать лучшего, готовят как будто без души и умения! Еда не приносит не радости не насыщения( Повара бы поменять или отправить на курсы повышения квалификации
Andrey Timofeev
Ужасное обслуживание и разводят детей через планшеты на платные игры, ребенок тыкает на игру и вам потом выставляют 199₽ счет за каждый клик, глупее развода не видели
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожида…
МВ
Марина Влади
Обслуживание понравилось. Официант был очень обходителен и любезен. Интерьер - не очень. Еда - на троечку. Зашли позавтракать с мамой, овсяная каша и кофе ей пришлись по душе. Себе я взяла драники с семгой. Могу сказать только то, что за такие драники повара в Беларуси казнили бы))) невкусный, жирный и остывший полуфабрикат 😔 а вот рыба и сметана были свежими и вкусными. Кофе хороший. Сделать заказ и оплатить его можно через приложение, qr-коды размещены на столиках. Однако приложение у официантов работают не очень-то оперативно( Из главных рекомендаций: сменить мебель или хотя бы произвести её химчистку! И повару передать «привет» 🥵
Андрей Замятин
Заказали 2 блюда , половину состава не положили. Вот пример - зелёный омлет с сырным кремом не положили внимание! - сырный крем. А потом с глупым видом сказали , что он закончился , драники были полупроваренные, невкусно , яйцо пашот на грани сырого, посмеялись , когда буквальном не было половины состава из блюда , выпрашивали 3 раза , чтобы положили , что и так должно там быть. В общем такого уровня сервиса давно не видел, все ждал, когда выпрыгнет съёмочная группа с ведущим и скажет, что это прикол , но увы , не ходите сюда )
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
Алена Норушева
Отвратительное местечко, персонал напышенный, настолько не вкусно я еще не ела, заказала филе индейки она просто резиновая и кабочки на гриле это вообще одно название разогретые в микроволновке замороженные полуфабрикат, позор
ТК
Татьяна К.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, долго ждёшь всего: заказ сделать, принесут и счёт - все не внимательно.
Наталия К.
Отличное место! С хорошей и быстрой кухней! Всегда классный кофе и десерты
РА
Рахат А.
Отличный кофе, отличное мороженое!
Алексей С.
вкус хороший,но цена немного большая
Mestnyi Sheriff
В тонике манго-апельсин 1/4 стакана семечек, пить такое неприятно, почему нельзя через сито прогонять пюре
Ольга Антонова
Небольшой светлый зал. Уютно устроились у окна с подругой. Вежливые и быстрые официанты. Красивая подача. К окрошке были вопросы-нет мяса или колбаски)). Круассаны и кофе вкусные
ВП
Виктория Пасева
Ужасно. Напиток бабл ти подают без трубочки
e. m.
пришла на завтрак. драники отвратительная подача, которая не соответствует картинке в меню , так ещё и оказались сырыми. попросила переделать, официант Анна , которая с огромным недовольством сказала о том,что она вышла на помощь ,развернулась и ушла от стола. девушка на баре общается по хамски. когда драники переделали , снова были сырые и девушка на баре сказала «хорошо» и стояла с недовольным лицом в телефоне. официант Анна, которая вышла на помощь 🙂 при расчете (извините за выражение) скукурузила лицо и сделала акцент на том,что драники убрали из счета. такого отношения к гостям быть не должно! самая худшая шоколадница из всех,что я посетила!
СД
Сергей Дибров
Шоколадница по первому опыту была в аэропорту - все было восхитительно. Зашли сюда - полная лажа. Никому не рекомендую ничего здесь брать. Заказали английский завтрак - принесли яйцо пашот недоготовленное. Принесли сырое! У вас чо, яйца домашние? Нет. Не работники, а хамы. Попросил переделать, нагрубила мусульманка повар, орала что не так. Я бы за такой сервис и заставил жрать самим их блюда. Чтобы они проблювались. Ненормальные. Других слов нет. Официант навязывает что подороже
ГР
Галина Родионова
Место вполне нормальное, чтобы выпить чашечку кофе и перекусить. Обслуживают быстро. Можно оформить заказ в планшете, который есть на каждом столике
Александра Столбова
Ни завтрак, а разочарование. Заказали рисовую кашу - принесли миску молока с рисом, что больше похоже на молочный суп. Заказала брускетту с креветками и авокадо - авокадо невозможно раскусить. Абсолютно твёрдое и неспелое. Попросили заменить, официантка забрала без каких-либо комментариев, а мы сидели и гадали принесут ли чего взамен. Я уж молчу про какой-то комплимент..нам даже «извините» не сказали…
SS
Stan Stan
«Руководство запретило» пробивать комбозавтраки в выходные. А в меню, которое сканируется по куар-коду на столе, все есть. Как не хорошо нарушать принятые правила сети.
ИС
Ирина Сайкина
Быстрое обслуживание, приятные официанты. По блюдам есть вопросики, но хорошее обслуживание перекрывает эти недостатки
Надежда Кротова
Ужасное обслуживание. Ожидание / реальность блюд не соответствует. Официантка в грязной одежде, общается не корректно…
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда Кротова, Мы приносим извинения за неприятный опыт в нашем заведении. Ваш отзыв оч…
ИМ
Инна М.
Не дорого, но и не вкусно
AF
Alex F
Ушли голодные,за 30 минут ожидания никто из официантов даже меню не принес, ходят специально уткнув глаза в пол чтобы игнорировать недовольных посетителей. Пока сидели- наблюдали как тот же официант что игнорировал наш стол-с большой уродливой татуировкой на шее, минут 15 спорил с посетительницей пытаясь наврать ей что она уже час сидит голодная не по его вине тк заказ он у нее не брал.Хотя тарелки с едой этой несчастной,забытые им, стояли на прилавке и уже давно остыли)Вобщем традиционный уровень шоколадничного "обслуживания",такое ощущение что это политика компании-проводить отрицательный отбор в официанты
Вадим Разумовский
Всегда вхожу в положение и понимаю людей. Сперва овсянку приготовили на воде, при том, что это была просто вода с вкраплениями хлопьев (больше на сильно разбавленный рисовый отвар). Я вежливо попросил сделать овсянку на молоке, подумал, ну бывает, все мы с утра можем ошибиться. В итоге приносят миску молока с единичными мелкими хлопьями, что на кашу не тянет совсем.
EE
Enot Enotovich
Просто отвратильное обслуживание в Шоколаднице у метро Пролетарская (3-й Крутицкий пер.ждал). Сначала 15 минут ждала, чтобы кто-то подошёл. Дальше 30 минут ждала заказ. За это время не принесли даже чай. В обеденное время 1 официант в зале. Так и не дождалась заказа и осталась голодной. Сообщила менеджеру, что ухожу, на что получила ответ "Ну и хорошо".
Анастасия Соловьева
Место ужасное и второго шанса ему давать не хочется. Плохо все, не справляется ни зал, ни кухня, ни бар. Одно меню прождала больше 10 мин, в какой то момент официант уже говорил вновь прибывшим гостям что ожидание от 40мин. Еда так же оставляет желать лучшего, салат был выложен на тарелку из серии «и так сойдёт», а тесто пельменей (еле еле тёплых) в каких то местах абсолютно не жевалось, пришлось сплевывать в салфетку. Ах, забыла, ещё и не все заявленное меню можно заказать в ланче, как мне сказали, из за программной ошибки
Мария Ровинская
Как иногородних человеку сложно сравнивать меню и прочее. Сняла звезды за неимоверно холод от окна. И не горячее то что должно быть горячим.
Виктория Комкова
За пол часа ожидания никто так и не подошёл
IN
Islombek Nasirakhunov
Был в заведении. Прежде чем сделать заказ мне нужно было в туалет сходить. Я попросил разблокировать мне дверь в него, но директор магазина Алиса Алексеевна сказала что туалет только для гостей. После того как я пояснил что мне нужно в туалет и после этого я смогу в так скажем спокойной обстановке и без ощущения нужды сделать заказ, директор Алиса Алексеевна заявила что никаких исключений она сделать не может. Либо плати за что нибудь либо Вали. Поражен таким отношением и отсутствием какой либо эмпатии у человека в заведении где на первом месте это сервис. Больше сюда не приду.
Марек Скиба
Полчаса ожидания меню, которое так и не принесли. Девушки в лицами, будто к ним домой пришли. Менеджер даже не вышел из своей подсобки. Официант Вета на это сказала:"а чо такова?"
ДВ
Дарья Васильева
В шоколадницу больше принципиально - ни ногой. Отвратительное место, ловят «на дурака». 08.07, когда зашла в заведение, официантка ещё до того, как дать мне меню, мило поинтересовалась, налить ли мне стакан воды, на что я наивно согласилась, поскольку во многих заведениях это совершенно нормальная практика. Внимание: воду мне в чек посчитали за 300 рублей. При это о стоимости такой «золотой» воды мне никто, разумеется, не сказал - мне просто предложили стакан воды) Это просто какой-то развод и кошмар)
Илья Протасов
Обслуживание хорошее. Вопрос к блюдам. В тако с рваной говядиной, мяса было до смешного мало. Реально два прожилка говядины.
JY
Julia Y
Ничего не могу сказать о кухне, так как видимо персоналу сложно было подать меню хотя бы раньше чем я решила забрать куртку и уйти. Других посетителей это не коснулось. Отвратительно
Анастасия М
Конкретно эта не очень кофе так себе
Ревизор Ревизора
Ужасное заведение. На протяжении 15 минут никто не подошёл меню не дали! Стол грязный! Книгу отзывов не дали! Отношение хамское! Очень грязно!
са
сабина аскерова
Пришла за 18 минут до закрытия. Все, что я попросила у них «закончилось» Хотя онлайн есть одна позиция Чувство, что все закончилось просто потому что влом готовить
Lena Danilova
Неопрятно, грязные кресла
Александр Меркулов
Ужасное обслуживание, лимонад не заказать, смузи нет, кофе делают на «отшибись», бариста он же кассир, он же официант, стоит в наушниках, клиентам отвечает будто я что-то должен ему! Абонемент получается бесполезен. Отвратительно, ранее тут был, оценивал заведение на 5 из-за кассира, и вот нынешний визит все испортил. Книги жалоб не оказалось на месте. Посещал 21.08 14:50
JD
J.C. Denton
Заказал на завтрак омлет и сырники. Через минут 5 после заказа подошла официантка и сообщила, что оказывается омлет закончился, и это в 9:15 утра. Как завтрак может в 9 утра закончиться? Заказал вместо омлета ризотто, на вкус как макароны макфа и принесли довольно быстро, видимо не готовили, а оставшиеся с вечера в микроволновке разогрели. Соус не сверху на спагетти а под спагетти (и как же он там оказался?), блюдо идёт с беконом, 2-3 маленьких, тоненьких кусочка бекона рамером 2 на 2 см., а блюдо при этом, за 350 рублей. Сырники еле теплые, но хоть на вкус нормальные. Мохито тоже ничего. Желания возвращаться туда нет.
Екатерина П.
Вкусное кофе, приятный персонал.
Анастасия Толкуева
Удивительно быстро принесли заказ (ланч). Все вкусно, заведение опрятное, впечатления положительные 💕
С М
Полупустой зал и ожидание перевалило за 20 минут….что за трындец
Anastasiya Burmistrova
Работаю рядом, мест где можно пообедать рядом не так много. Но, Шоколадница, к сожалению, разочаровала. Первый раз были с подругой, нам несли заказ около получаса. Поке был без риса и манул было замороженным. На вопрос о том, почему манго замороженное, официант ответила, что так и должно быть. Извинений, скидок предложено не было. Во второй раз пришла за ланчем, надеясь, что в этот раз будет лучше. Оливье как в столовой (даже хуже), собран из ингредиентов разного размера и не солёный. Соли, кстати, на столах не предусмотрено, как и перца и зубочисток. Только сахар. Макароны с сыром были слеплены между собой, видно, что сварили их давно и подогрели в микроволновке. Третий раз снова вернулась с надеждой на то, что меня вкусно накормят. Но не тут то было. В этот раз в поке не оказалось манго. В зале ужасно пахнет сигаретами. К сожалению, буду выбирать другое место для обеденного перерыва.
ЖМ
Жанна Мельникова
Сомнительное заведение. Агрессивная официант своей манерой общения дала понять, что не стоит делать здесь заказа и портить себе настроение. Ушли в надежде, что в аэропорте сервис будет лучше и позавтракать удастся хотя бы там.
Виктор Макаров
Вкусная еда, хорошие официант_ки/ бармен_ши
Сергей Набоков
Поставлю 5,только за бесплатные кофе) А так,для частого посещения...точно нет.