Good Point

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виктор Ананьев64 отзыва
Администратор на ресепшене ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Сидит там только чтоб деньги брать, выбежит- возьмет деньги и бежит в свой номер где живет со своей семьей заграничной. Элементарных правил обслуживания не знает от слова совсем. Оплатили на 14-22 июля, но по вынужденным мерам пришлось покинуть 21ого числа. 17ого об этом предупредили на ресепшене. Попросили вернуть деньги за одну ночь 2200. Но хозяйка Анастасия почему то решила что имеют право не возвращать. Ну это мы еще посмотрим. Домой приеду- досудебку разошлю и в островок и в отель, обоих в суд ответчиками вызовут и пусть суд решает кто будет деньги возвращать. В последнюю ночь было что то с чем то, номер сверху нас начал топить , начало капать с двух сторон потолка. Эта самая «ни бэ ни мэ» принесла какую то металлическую посудку и подставила под места куда капает вода. В итоге этот звон от капель мне сделал все мозги. А потом ваще началось не понятно что, я проснулся от диких воплей с цокольного этажа, судя по запаху который поднимался по стояку вентиляции в туалет- это кальянная а судя по воплям- караоке для дикарей. Кровать от Бассов в прямом смысле вибрировала, а продолжалось это с 23:00 до 2:30 ночи! Попросили администратора решить вопрос , НОЛЬ РЕАКЦИИ! Позвонили хозяйке, еле дозвонились сказала что все решит, но не решила ничего! Вместо этого просто решила не брать трубки. Впрочем странное заведение, в первый день думал что когда то сюда вернусь, но нет! И никому не рекомендую! История с ночной громкой музыкой нас преследовала последние 4 ночи! Могла быть даже тишина всю ночь и просто в 2:00 на всю громкость включали резко музыку! Это ужасно. Ждите претензии. До встречи в суде.
Стефания Эккарт4 отзыва
Ужасный отель наверное за всё своё время первый раз вижу такое. Бронировала отель с 3-4 число Начнем с ресепшена, девушка крайне не доброжелательная, в ответ на моё "здравствуйте бронировала" в ответ не слова, посмотрела так как будто у неё кто-то сдох, единственное, что прозвучало от неё это номер двери. В комнате полы пыльные всё в каких то пятнах, на подоконнике ждал чей то недоеденный десерт, вывод в комнате не убирают, если бы хотя бы протирали то заметили "находку"🤢 С душем отдельная история горячей воды временно нет, но какой то "мамкин инженер" придумал. Включается горячая вода только когда открываешь воду в раковине, в душевой, ждёте 5 минут пойдет горячая Но нашла что-то хорошее например: полотенца чистые с запахом стирального порошка хоть и старые, и постельное белье чистое, больше плюсов нет :( За 3 700 можно было бы и лучше. Не рекомендую
Э
Элина15 отзывов
Снимали номер «люкс», чтобы отметить годовщину отношений. Отличие категории номера (а так же значительно стоимости) в наличии джакузи. Проблема началась уже с этапа заселения. Джакузи был грязный, попросили его еще раз помыть, сами покинули номер на полчаса, чтобы им не мешать. Помыли. Ночью, когда хотели его набрать, начала течь вода на пол. Позвали админа, который сказал, что ванная треснута и пользоваться нельзя. Попросили как-то решить эту проблему, ответил «ну душ же есть». (Душ и у нас и в квартире есть, хотели бы помыться там-не снимали бы номер). Позвонили админу, все что сказали: «вызывайте полицию, деньги не вернем в любом случае». Позвонила на линию бронирования, девушка сказала, что руководство свяжется завтра со мной. Решить как-то проблему не предложила, хотя ей были предложено несколько вариантов. В итоге, естественно, никто не связался. Праздник был испорчен, деньги потрачены в пустую, съехали ночью, оставаться с таким отношением желания не было. А также бонусом в номере высшей категории запах плесени в комнате, плесень в ванной и сломанная дверь. Хотите испортить отдых-вам сюда)
ЕГ
Евгения Г.2 отзыва
Даже не думайте сюда заселяться. Проворонили мою бронь. При разбирательствах с 101Hotels.com сказали, что заселить меня не могут. Целый час администратор бутик-отеля с оператором 101Hotels.com в телефонном разговоре говорил о том, что они принимают свою вину, готовы идти на встречу посетителю (при этом бОльше выясняя отношения с оператором от 101Hotels.com, что оператор с ним разговаривает в неподобающем тоне). Спустя некоторое время администратор позвонил своему знакомому в другую гостиницу Dream отель на Новослободской 71 и уточнил, что у них есть номер и я могу по устной договоренности туда заселиться. Подозреваю, что это не первая такая ситуация. Потратила я полтора часа на дорогу до другого отеля. Там оказалалось очень темно и прокурено уже в коридоре, номер я осмотрела с порога и сразу оттуда сбежала. Если они так идут навстречу посетителям, то боюсь представить, что творится в самом бутик-отеле. В итоге я осталась без сил, на улице, с вещами. Позвонила в 101Hotels.com с вопросом, как мне поступить дальше, на что услышала, что они могут только вернуть деньги за отмененную бронь. Ни о какой компенсации с их стороны речи не шло, только если представитель бутик-отеля сам не пойдёт навстречу. 101Hotels.com обещали вернуть деньги в течение 1-3 дней, в итоге деньги по истечение этого срока не возвращены. Буду разбираться дальше.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы предоставили вам замену номера который вы забронировали за 1800 рублей в сутки в цен…
Жокен Бокен20 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Персонал был уволен. Сделали полный ремонт в номерах. Будем ждать вас снова
ПК
Антон Суховеев5 отзывов
Виктория Суховеева7 отзывов
Андрей Ковальчук3 отзыва
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! ;) Всегда рады Вам снова! 3 -ий визит в подарок!
Lilya Ilyasova25 отзывов
28 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады делать Ваш отдых максимально комфортным! Будем ждать Вас снова!