Revital
Медицинский центр доктора Покровской
СЛ
Светлана Лисичкина
Регулярно хожу на чистки лица к Софье Борисовне. У меня часто бывают высыпания на лице. В клинике мне нравится, что чистка проход т на специальном комбайне - это и эффективно и главное не больно. Раньше после чистки у меня всегда оставались следы, но теперь я могу сразу после процедуры пойти на встречу! Это здорово! Рекомендую всем, кто имеет проблемы с высыпаниями, обращаться в Ревитал!
ЕЗ
Елена З
Первый раз была в клинике, впечатления очень хорошие. Прекрасная аппаратура, до этого никогда не пользовалась аппаратной косметологией, все очень понравилось, все очень комфортно и безболезненно, и RF, и лазер, и SMAS - все супер! Надеюсь, что буду посещать эту клинику ещё не один раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за прекрасный отзыв! Ждём Вас вновь!
Егор Кузнецов
Я в течение нескольких лет страдаю подростковыми акне. После высыпаний на коже остались следы, они мне очень не нравились. 3 года назад я обратился в клинику Revital. С тех пор моя кожа стала выглядеть очень хорошо. Многие друзья, которые меня давно не видели, спрашивают что я такого сделал с лицом🙂. Главный врач Софья Борисовна мне подобрала лечение: я сделал шлифовки кожи, фотоомоложение, плазмотерапию, уколы гиалуроновой кислоты. Кожа стала ровная и все последствия от акне прошли. Спасибо большое, Софье Борисовне! Буду обязательно ещё приходить на поддерживающие процедуры, чтобы поддерживать свой великолепный результат
Регулярно обращаюсь в Ревитал к Софье Борисовне уже года 3-4, последнее время по восстанавливающим процедурами после пластики. Однозначно - по любым косметическим и косметологическим вмешательствам только к ней, никакие другие варианты даже не рассматриваю. Стоимость услуг окупается компетентностью, отношением и индивидуальным подходом. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы рады, что можем помочь! Обязательно ждём вновь!
БА
Бундов Алексей
Приехал специально к Софье Борисовне из Самары, по рекомендациям знакомых для удаления родинки. Очень понравилось, что всё сделали в одном месте, включая гистологию и диагностику. Сделали на высочайшем уровне, без боли. Обязательно рекомендую к посещению. Софья Борисовна - высочайший профессионал
Л
Людмила
Все косметологические процедуры уже давно делаю только у Софьи Борисовны. Результат, как говорится, налицо 👍 Но помимо качественного ухода, мне нравится приходить в эту клинику из-за атмосферы. Здесь всё с душой и по-семейному: и чаю нальют с печенькой, и даже игристого после болезненной процедуры 🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила, за теплые слова и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ЕS
Екатерина Si
Вместо консультации о перечне процедур и прайса на них, сразу присылают ссылку на оплату 5000 ₽ «за бронирование». Даже не уточнив, что мне нужно, уже требуют деньги. А мезотерапию тут называют «повреждающей процедурой» 😂 — в косметологии таких терминов не существует. Создаётся впечатление, что интересует не здоровье пациентов, а только предоплата. Не рекомендую!! Очень насмешили, администратор мне отвечал или кто-то мимо проходил, не понятно)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! В нашей клинике невозможно придти на инъекционную процедуру ( которая подразуме…
Анна П
Софья Борисовна умничка! Дает полную консультацию, все аккуратно делает. Желаю ей процветания!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Ждём Вас вновь!
Ютубиртон Бабазякофич
Добрый день! Хочу оставить очень положительный отзыв! Был очень лопоухий с рождения , долго подбирал клинику, смотрел везде по отзывам, вроде показалось не плохой. Часто ходил в капюшоне или головном уборе. Когда пришёл на консультацию, всё объяснили легко и понятно. Я решился на отопластику. Капарзов Антон-просто мастер своего дела, лучше пластического хирурга, я не видел. Всё прошло замечательно. Главное, что дал мне этот врач, так это веру в себя , у меня стало на один комплекс меньше. Наверное я приду ещё на какие-нибудь операции, чтобы стать лучшей версией себя .Огромное спасибо этой клинике и Антону Александровичу!!!
Яна Штерц
Впервые обратилась в клинику 09.01.24, впечатления остались очень хорошие! Клиника с новой техникой,чистая, удобно расположена с возможностью бесплатной парковки около клиники. Софья Борисовна была вежлива , дружелюбна,очень внимательно собрала анамнез , провела дерматоскопию перед процедурой,составила программу лечения, после процедуры доктор подобрала уход по типу кожи.Процедура фотоомоложения прошла очень комфортно,без боли, покраснение и небольшая отёчность прошли на следующий день. Спасибо,буду проходить дальнейшее лечение в клинике Revital!)))
MP
Mikhail Panichev
Качественное лечение, которое учитывает не только внешний вид, но и возможные осложнения. Все подробно объяснено Хорошее оборудование, процедуры проходят легко
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Смирнов
Звонил на обо номера, один недоступен второй занят
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. В клинике понедельник выходной день, поэтому мы перезваниваем несразу. Сожале…
AG
Aleksandr Gorbachenko
Софья Борисовна спасибо вам!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Ждём Вас вновь!
АФ
Александр Фролов
за сутки до планируемого первичного приема (записи) позвонили и попросили сделать предоплату. отказался, поскольку не был ни разу в клинике и вообще как это так?? в день приема, за 2ч до назначенной записи, позвонили и предупредили, что мне нужно будет сперва оплатить и лишь потом пойти на приём к специалисту. на мой взгляд крайне сомнительные правила. думается мне, специалист не уверен в своих услугах, раз так переживает за неоплату. отменил запись, не советую.
12 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемые Александр! Наша Клиника является экспертной клиникой в области дерматологии и трихологии М…
ЛА
Любовь Анисимова
Делаю здесь процедуры, доверяю на все 100%
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Viktoria Shurova
Любое место красит человек. Нет человека, нет места. А в этой клинике все в руках супер-специалиста, профессионала, прекрасного и душевного доктора. Софья Борисовна - СПАСИБО!
ИС
Ирина Савичева
Главный врач - профессионал высокого уровня, посещая клинику вы всегда можете быть спокойны и уверены, что предоставленные вам услуги будут самого высочайшего качества! Отдельное Спасибо хочется сказать Главному врачу-косметологу Покровской Софье Борисовне за коррекцию и объём губ - губы от Софьи Борисовны - это всегда красота, эстетичность и сексуальность)))
Натали Фуксия
Профессионализм, индивидуальный подход, словом все на вышем уровне в клинике Ревитал! Эффект как от пластической операции ! Восторг от аппаратных процедур и рук Софьи Борисовны. Для меня большое открытие, что такой уровень услуг по косметологии есть в нашем районе! Рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , Наталья, за очень высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вы выбрали нас!. Надее…
Анастасия Газаматова
Не так давно переехала в Москву, искала хорошего косметолога и, доверившись отзывам, сходила в эту клинику. Однозначно рекомендую и точно вернусь сюда еще не один раз, меня очень порадовал теплый приём и максимальное внимание ко мне как клиенту. У меня проблемная кожа, сходила на комплексную чистку лица, параллельно Софья Борисовна дала советы по уходу за кожей (и пробники кремов:), а также порекомендовала процедуры, которые подойдут именно для меня. А еще я попала на скидку в честь дня рождения, что не могло не порадовать:)
Лена Моргун
У меня постакне, решила наконец то взяться за дело и начать лечить эту проблему. В интернете поискала информацию и выбрала клинику Revital. И не пожалела. Замечательный врач Софья Покровская все мне объяснила, назначила курс лечения. Уже через несколько приемов стали видны улучшения. Кожа стала заметно более гладкая. Теперь жду окончания курса, чтобы увидеть финальный результат) очень довольна и всем рекомендую, у кого такие же проблемы, как у меня.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Светлана Волкова (Зимина)
Светлана. Выбрала эту клинику благодаря рекламе и не ошиблась. Высокий уровень оснащенности специализированным оборудование, хорошими и качественными препаратами и самое главное чуткая и доброжелательная врач косметолог, профессионал своего дела Покровская Софья Борисовна. С учетом всех рекомендаций и подобранных процедур, а пришла я с возрастными изменениями (глубокие морщины на лбу и вокруг глаз, отеки и мешки под глазами) результат превзошел все ожидания. Буду и дальше заниматься своим преображением в этой замечательной клинике.
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, Светлана, за такую высокую оценку моего скромного труда! Жду Вас в нашей Клинике!
Александра Кузнецова
Ежемесячно хожу в клинику Revital на комплексную чистку лица. Никогда раньше не могла подумать, что моя кожа может не только меня расстраивать, но и радовать. В совокупности с рекомендациями Софьи Борисовны по домашнему уходу - эффект потрясающий.
Вероника Брыксина
Недавно, я делала лазерные процедуры у Покровской Софьи Борисовны в клинике эстетической медицины «Revital». Врач мне рассказал какие и в какой последовательности я должна делать процедуры. Результат процедур меня приятно удивил, также хочу отметить очень вежливое обращение и профессионализм доктора. Сама клиника тоже оставила хорошее впечатление, внутри везде убрано и чисто.
OC
Olga Chinenova-Yakovenko
Клиника уютная и даже можно сказать немного домашняя: приятно заходить в помещение созданное с любовью - для удобной работы специалистов и комфорта клиентов. Основное достоинство - это, конечно, золотые руки и мегазнания Софьи Борисовны Покровской, которая самостоятельно проводит большинство процедур и лично консультирует каждого посетителя. Я трусиха, дико боюсь инъекций... Но даже ко мне Софья Борисовна смогла найти особый подход: когда принцип "не навреди" в основе всей деятельности, то доверяешь косметологу безоговорочно! В итоге стараюсь регулярно бывать в клинике Revital - для меня это гарантия качества услуг и эксклюзивного отношения ко мне. Искренне рекомендую.