All fix
Сервисный центр
4.3
4.3
Арсений Кучеров
Очень хороший сервис-центр, делают быстро и не обманывают. Цены нормальные
29 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв, были рады помочь!
Андрей КосмоФлот
Владимир и Артём очень помогли с ремонтом Хонора. Запчасти находят отличные, после "лечения" всё работает прилично! Также благодарю оператора Игоря за консультацию. Так держать, парни! Спасибо! 😎👍🏻
Алина Коренская
Очень рекомендую сервис и хочу поблагодарить сотрудников за честность! Я обратилась, чтобы починить стайлер Дайсон, который я залила шампунем. В другом центре мне выставили чек на 20 тыс руб за якобы необходимый ремонт, а здесь сказали, что с ним все в порядке. Это очень меня обрадовало. Действительно добропорядочный сервис центр, буду рекомендовать всем знакомым и сама буду обращаться только сюда!
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, были рады помочь
Иван Шмурыгин
Максимально честные ребята. Сказали, честно, что замена батарейки пока не требуется. Уже чинил у них предыдущий OnePlus. И вернусь только к ним
1 марта 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, были рады помочь, рекомендуйте нас друзьям)
ЛИ
Лера Иванова
Отличный сервис. Быстрый ремонт. Качественное обслуживание. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Лера, благодарим за отзыв, были рады помочь!
Алексей Кузнецов
Приносил телефон на починку. Мастер быстро и грамотно разобрался с проблемой. Всем рекомендую.
7 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Boris Ivanov
Качественно сработали, заменили разговорный динамик мне на телефоне, да еще и так быстро, только кофе выпить успел по сути, да туда-обратно смотаться) супер!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🤝
ДИ
Дмитрий Иваненко
Сервис совершенно не специализируется на ремонте ноутбуков. Помимо того, что толком не починили ноутбук, так и еще постоянно тянули время, кормили завтраками (ждал полного ремонта около 2 недель, так и не дождался (ноутбук починили только частично)). Крайне не рекомендую данный сервис.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим связаться с вами для уточнения деталей. Не видим ваш в базе клиентов по им…
Денис Воробьев
Динамик починили быстро, и ремонт обошёлся не дорого. Рекомендую!
19 октября 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!
Александра Литвинова
В с.ц. обращалась с проблемой треснутого дисплея в моем телефоне. Мастер заменил экран в день обращения, цена адекватная
16 сентября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв!
Алла Абрамова
Ремонтируют быстро, и планшет я получила обратно в отличном состоянии. Классный сервисный центр, рекомендую)
14 августа 2020, официальный ответ
Алла, были рады помочь и спасибо за теплые слова ;)
Екатерина Шабалина
Здесь прекрасный сервис и работают по настоящему профессиональные мастера, чинила здесь свой планшет Хуавей, отключался постоянно.
15 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, очень признательны за отзыв!
Кирилл Истомин
Быстро починили телефон, работает теперь отлично. Сервисный центр определенно стоящий!
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ирина Абрамова
Робот-пылесос перестал заряжаться, оказывается умер аккумулятор. Быстро заменили, хороший сервис.
11 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Дмитрий Некрасов
Меняли модуль экрана на oneplus 5, сделали за 3 часа, нареканий по экрану нет, поставили оригинал, клей не видно, все работает как с завода.
2 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, были рады помочь! Благодарим за отзыв :)
Михаил Л
Меняли батарейку в моем Oneplus 5. Сожгли какой-то контроллер, починить так и не смогли. Идут на контакт, охотно кормят завтраками. Но телефон так и не починили по-нормальному. Позорное качество работы.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались в вашей ситуации: 1. Мы не сжигали вам контроллер, а меняли просто аккумул…
АЧ
Александр Чувашев
Отличный сервис.Ребята профессионалы своего дела.Поменяли экран за 4 часа.все работает.Огромное спасибо.
30 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь
AL
Aleksey Lukashin
Взялись за работу, которую не пытались выполнить. Кормили завтарками по телефону, на месте говорили "мастер прямо сейчас занят, там проблемы, бла-бла-бла". По телефону сказали "всё готово", но работа не была выполнена по факту.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда стараемся решить проблему клиента, но бывают моменты, когда ремонт неликвиде…