Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Номинант 2026
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Андрей
Низкий уровень сервиса, высокие цены.
Оплата Сбер
16 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны сервисом. Для улучшения качества сервиса, не могли бы подробн…
Петр Павлюченков
Хожу сюда много лет. Отличные ребята - настоящие профессионалы, знают свое дело и любят клиентов.
Екатерина Ковалева
Прекрасный барбершоп.Вожу сюда регулярно детей. Главные плюсы: цена от 400 рублей и не нужно записываться. Пришли— подстригли. Мастера понимают с полуслова, стригут качественно. Всегда доволена результатом. Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДБ
Думитру Бантя
пришол за 30 м до закрытия , сказали что уже закрыто
Максим
Я всегда стригусь у одного парикмахера в барбершопе «Супермен». Хожу к нему каждые две недели на моделирование бороды и примерно раз в месяц на стрижку. Он понимает, что я хочу. Меня всё устраивает, комфортные условия и хорошее обслуживание. Всё проходит быстро, без очереди, удобно, что можно прийти без записи. Цены нормальные.
Лев
В барбершопе мне подстригли бороду быстро и качественно — всего за двадцать минут сделали именно то, что я хотел. Мастер работал профессионально, без лишних разговоров, но результат получился отличный. Кроме того, здесь ценят время клиента и при этом не теряют в качестве обслуживания. Всё прошло четко, без задержек, я остался доволен стрижкой.
Карен
Очень понравилось качество обслуживания! Персонал был доброжелательным и внимательным. Сделали стрижку и окантовку бороды — всё хорошо и качественно. Остался доволен всем!
Макар
Уже два года стригусь в этом барбершопе, главное для меня — чтобы мастер сделал именно так, как я хочу, и здесь с этим никогда не подводят. Хоть персонал иногда меняется, но качество стрижки всегда на уровне! Особенно нравится стрижка «канадка» — делают чётко по моим пожеланиям. Рабочее место всегда в порядке, атмосфера нормальная.
Агап
Мне понравился мастер, ему ничего говорить не нужно, он сам всё знает, что нужно делать. Я выбрал стрижку, где половина головы сбривается наголо, от висков и вниз, а верхушка головы оставляется. По типу «канадки», но другая.
Евсей
Пришел, чтобы подстричься, и остался доволен качеством услуги. На работу мастер потратил час, и волосы после сделанной стрижки «канадки» у меня не торчат.
Вадим
Не первый год сюда прихожу, все специалисты здесь действительно хорошие, стригут качественно и быстро. Общение с клиентами у них вежливое и комфортное, не грубят. Я всегда ухожу довольным, потому что стрижка выполняется на высшем уровне.
Кирилл
Я приходил сделать мужскую стрижку «канадку». Персонал здесь приятный и профессиональный, мне понравилось их общение и качество работы. Стрижку сделали за 15 минут, она вышла отличной!
Сергей
Мне сделали здесь стрижку «канадку» — я остался доволен! Мастер работал быстро и качественно, дополнительно предлагал убрать другие волосы и поработать с бровями. Сам процесс стрижки мне понравился — всё было четко, без лишней суеты. Конечный результат получился отличный!
Семен
Когда я приходил на стрижку "канадка", то заметил, что в барбершопе работают хорошие специалисты. Все было супер, как и сама организация!
Алена
В барбершопе сыну сделали стрижку. Мастер проявил внимание: спрашивал, как подстричь, достаточно ли длины. Итоговый результат получился именно таким, как хотели. Отдельно отмечу, что он помог разобраться с терминалом при оплате.
Артём
Уже второй год стригусь и хожу с сыном – всегда ставлю твёрдую пятёрку! Мой постоянный мастер делает идеальную стрижку полубокс – ровно, без лишних фантазий, именно так, как мне нужно. Иногда дополняю стрижку мытьём головы за дополнительную плату. Удобно, что салон расположен рядом с домом. Мастер работает давно, стрижёт качественно – поэтому и хожу только к нему!
Макар
Выбрал этот барбершоп, потому что он находится близко. Мастер очень понравился, стрижку головы и бороды сделал быстро и качественно. Работал аккуратно и внимательно, все мои пожелания учел.
Владимир
Я постоянный клиент этого барбершопа, и каждый раз остаюсь доволен! У меня есть свой мастер, который всегда делает стрижку без ошибок, всё понимает и просто подравнивает, укорачивает прическу. Общение с мастером всегда замечательное! Нареканий нет вообще, всё вовремя, чисто и комфортно.
Максим
Подстригли нормально и довольно быстро (в течение 10 минут), как я и хотел. Мастер прислушивался к моим пожеланиям, я на словах объяснил, что мне нужно. Вообще, давно обращаюсь в данное место, и у меня всегда один и тот же запрос.
юрий
Пришел в эту парикмахерскую просто так — и не пожалел! Мастер сделал мне отличную модельную спортивную стрижку, сделав в ней еще кое-что по-другому. Получилось даже лучше, чем ожидал, просто замечательно! Плюс парикмахер оказался приятным собеседником.
Елена
В парикмахерской быстро и качественно подстригли мальчика. Сделали короткую классическую стрижку. Я сопровождала ребёнка и заметила доброжелательное отношение персонала к нему.
Дима
Уже четыре года хожу в эту парикмахерскую и всегда ухожу довольным! Люблю это место, цены остаются приемлемыми уже несколько лет. Особенно нравится, что попадаю без очереди и мастера делают работу даже лучше, чем я предполагаю. Стрижка «канадку» получается классной, удобной и комфортной.
Александр
В барбершопе идеально сочетаются скорость, качество и цена: стрижку делают минут за пятнадцать, при этом ребята работают профессионально. Я обычно выбираю классический вариант из их стандартных шаблонов — мастера отлично владеют и машинкой, и ножницами, делают филировку, иногда с мытьем головы. Результат всегда на уровне — именно поэтому продолжаю ходить сюда уже долгое время.
Влас
Я выбрал этот барбершоп, потому что он находится рядом с домом. Цена и качество услуг здесь меня устроили, несмотря на то, что рядом есть и другие салоны. Особенно мне понравилось отношение работников к своему делу и их поведение. Когда я пришёл с намерением побриться налысо, они убедили меня, что это не лучшая идея. Вместо этого мне предложили сделать причёску, которая мне очень понравилась.
Владислав
Зашёл без записи, подстригли быстро – ждать не пришлось. Мастер работал хорошо, хотя изначально я записывался к другому, тот, видимо, опаздывал. Стрижка простая, без лишних процедур, но результат порадовал. Персонал приятный в общении.
Константин
Я пришел в эту парикмахерскую без записи — подстригли хорошо, без лишних разговоров. Персонал общается вполне нормально, обслуживание на уровне. Сказал, что хочу классическую стрижку, показал, где подправить — сделали как обычно, нормально.
Богдан
В этой парикмахерской мне всё нравится: стригут хорошо и быстро, полубокс получается отлично. Я хожу к разным мастерам, и все хорошо знают свое дело. Просто сажусь, меня подстригают — и всё, никаких лишних разговоров.
Георгий
Я давно сюда хожу на стрижку, мастера уже знают, как меня стричь, так что всё нормально, услугами я доволен. В целом устраивает и то, что барберы быстро ее делают, примерно за 20-30 минут. В другие места заходишь — очень долго стригут.
Федя
Как клиент, я всегда доволен стрижкой в этой парикмахерской! Делаю здесь «канадку» – она идеально подходит под мою форму головы. Мастера работают профессионально: используют машинку с нужными насадками, аккуратно убирают массу внизу, делают плавный переход. Волосы после стрижки лежат отлично, даже укладка не всегда нужна – настолько послушными становятся.
Тихон
В данном месте действительно умеют работать с бородой – в других местах приходилось полностью сбривать после неудачных стрижек, а тут всё делают аккуратно и профессионально. Хожу постоянно к одному мастеру, который отлично справляется со своей работой. Да и сам человек приятный, знает своё дело!
Дмитрий
Барбершоп расположен рядом с домом, что очень удобно. Мне понравилась классная стрижка «полубокс» — она получилась всего за 10 минут. Плюс барбер отнесся ко мне хорошо.
Петр
Стригусь здесь постоянно и всегда доволен: качество отличное за свои деньги! Выбираю фирменную стрижку «Супермен», нравится её форма. Мастера внимательно слушают меня и делают всё как надо. После основной стрижки предлагают дополнительные услуги: шейвером пройтись, убрать черные точки.
Андрей
Расположение барбершопа удобное, цены приемлемые. Прихожу сюда на стрижку «полубокс» — меня всё полностью устраивает! Качество на уровне: стригут именно так, как прошу, просто объясняю, какими насадками и где подстричь. Мастера всё понимают с полуслова. Не могу выделить кого-то конкретного — все специалисты работают хорошо, нареканий ни разу не было. Результат всегда одинаково хороший!
Пётр
Три года делаю полубокс у одного мастера в этой парикмахерской — он профессионал своего дела! Отлично делает машинкой фейд, всегда слышит, что мне нужно, выполняет именно то, что просишь. Даже предлагает помыть голову после стрижки, правда, мне это уже неактуально — волос мало осталось.
Артем
Я уже несколько раз обращался в этот барбершоп, живу недалеко, мне всё нравится — ребята работают нормально, стригут хорошо, профессионалы своего дела. Крайний раз мастер справился также справился со стрижкой отлично: всё ровно, без торчащих волос, как я и хотел. Качество всегда на уровне!
Алексей
Пришел в эту парикмахерскую без записи, и меня сразу приняли! Мастер нормальная, общение с ней было на уровне. Я объяснил, что и как хочу, она сделала всё как надо, хорошую качественную стрижку «канадку». Всё было по-простому, без лишних услуг вроде мытья или укладки, которые мне были не нужны.
Леня
Мастер точно уловил, что мне нужно — подстриг по бокам короче, оставил длину сверху, обслуживал на высшем уровне, теперь буду ходить только к нему.
Александр
Мастер сделал именно такую стрижку, как я хотел — вежливо общался, всё прошло быстро и недорого, а салон удобно расположен. На все процедуры у него ушло около получаса, что также устроило.
Сергей
Стрижку волос выполнили на высшем уровне, как всегда. Качеством работы и вежливостью персонала полностью доволен, поэтому хожу сюда уже много лет. В барбершопе чисто и уютно, что мне нравится.
Анатолий
Мастер полностью оправдал ожидания, услышал пожелания и выполнил работу качественно. Он сделал мне стрижку Канадку, чем я остался доволен. В помещении чисто, приятно пахнет, создается комфортная атмосфера. Это был не первый визит, и результат всегда радует.
Александр
В парикмахерской все удобно расположено и мастера всегда хорошо стригут. Я прихожу уже давно, и меня всё устраивает — моя стрижка простая, без изысков, но мастера делают её аккуратно, так что я ухожу довольный. Здесь всё быстро — минут за пятнадцать меня приводят в порядок, и я могу идти по своим делам. Ребята работают добросовестно, поэтому я продолжаю приходить именно сюда.
Максим
Посещаю этот барбершоп уже несколько раз и всегда остаюсь доволен результатом. Здесь действительно умеют делать свою работу качественно и быстро. Особенно ценю, что несмотря на большой поток клиентов, в заведении следят за чистотой - инструменты всегда обрабатываются должным образом, что для меня крайне важно.
Михаил
Зашел случайно, просто увидел этот барбершоп. Место понравилось: чисто, без лишней суеты, цены вполне приемлемые. Мастер четко выполнил все мои пожелания, быстро и профессионально сделал отличную стрижку-канадку. Если понадобится стрижка — обязательно вернусь.
Ярослав
Всегда получаю здесь отличные стрижки! Мастера работают быстро и качественно, независимо от того, к кому попадаешь. Больше всего нравится, что все специалисты действительно умеют делать хорошие причёски.
Олег
Мастер общался со мной отлично и сделал всё быстро, качественно и без лишней волокиты. Стрижка у меня получилась прекрасная, без каких-либо замечаний.
ВБ
Виктория Булохова
Отличные мастера, качество стрижек супер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Отличное место, цены супер, мастера топ.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВП
Владимир Петров
Первое кресло , стригут отлично, быстро !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Соловьева
Салон рядом с метро, очень удобное расположение!!! Мастера приветливые и общительные. Свою работу выполняют на 5 +++. Детям дают конфеты))
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
kk
kostia kosh
Супер парикмахерская для неприхотливых и всего за 500₽. Стригут гости из СНГ, но качественно и быстро. Единственный минус это зона ожидания в виде маленького пропущенного дивана.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.