Nl international
Анна Н.
Продукция высшего качества
ЗК
Зарина Курбонова
Продукты 🔥🔥🔥 но работникам ставлю один звезду, потому что не внимательные‼️ Спасибо
Т
Тамрико
Хороший выбор товаров.
ИШ
Ирина Ш.
Это самая шикарная компания с суперским продуктом. Обслуживание в офлайн магазинах всегда на высшем уровне
ЮВ
Юлия В.
Далеко конечно от меня) Но в целом - чисто, витринки красивые, приятный персонал и качество продукции радует)
Михаил Б.
Препараты хорошие, реально помогли справиться с ковидом, жаль, что мало магазинов.
Андрей Кобзарев
Вкусные батончики
Ni
Nl international, региональный центр
25 октября 2024, официальный ответ
У нас еще много вкусняшек! Будем рады видеть вас снова:)
ДВ
Диана В.
Пользуюсь всей продукцией уже 4 года, все очень качественное и полезное. Nl всегда на шаг впереди всей планеты!!!
Лиза Гречка
Отлично! Во первых рядом с метро, нашла без проблем. Радовала, что можно там на месте приобрести, еще что нибудь. Класс
Амелия Шафран
Спасибо компании за полностью натуральные и безопасные витамины для детей. Новинки - это здорово. Особенно когда они такие вкусные ))))
ЯК
Ясмина К.
Если надо похудеть, то скорее в этот магазин
Ирина Кулагина диетолог
Самый любимый магазин для здоровья, красоты и молодости 😉
НИ
Надежда И.
Любимый магазин. Пользуюсь продукцией с огромным удовольствием. Кому надо пишите, все расскажу и помогу скинуть кг
Ия К.
Употребляю продукцию уже несколько лет, преимущественно: БАДы, коктейли и уходовую Корейскую косметику. Всем очень довольна, особенно биологическими добавками с пептидами - эффект очень ощутимый. Рекомендую.
НИ
Надежда И.
Nl любовь всей моей жизни. Это мое здоровье, мое состояние. Это моя любимая работа
ОА
Ольга А.
Хороший магазин для здоровья. Много Бад,классной косметики
Елена
ЖВ
Жанна Варанкина
Отличные продукты для здоровья и красоты 🫶👍
Отличная продукция и менеджеры
ЕГ
Елена Г.
Любимый NL
Ирина Тереник
👍🏼👍🏼👍🏼всё понравилось
АЖ
Алия Желябина
Отличный магазин, спасибо сотрудникам заподсказку в выборе продукции.
Альбина К.
Очень тихий офис, продавцы вежливые, вполне удобное расположение.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. Мой любимый магазин!!!
ТХ
Тимур Х.
Рекомендую
ТГ
Татьяна Г.
Отличный сервис, прекрасные продукты, компания на рынке более 20 лет, огромное количество новинок
Оплата Т-Банк
Уютный магазин, очень вежливые улыбчивые продавцы, удобно добраться, район удобный, офис с розетками, столами, туалетом, кофе аппаратом и есть кулер. Шикарно! Спасибо компании за это!
Александр Бурлаков
ПУШКА!!! БОМБА!!! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН , ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ!!’ ЛУЧШИЙ РЕФЕРАЛЬНЫЙ БИЗНЕС🔥🔥🔥💪💪🙏👍👍👍
Александр Б.
Всё понравилось. Работники компетентные и отзывчивые. Благодарю
МП
Марина П.
Удобное расположение магазина, не далеко от метро. Очень вежливые продавцы - консультанты помогают в выборе товара. Есть место для проведения встреч с партнёрами, можно выпить чай или кофе.
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный магазин для тех кто знает и любит продукт компании. Сложности с парковкой для инвалидов - все время занята простыми машинами
СМ
Сергей М.
Большой офис
Светлана К.
Мой любимый магазин, продавцы приятные , ассортимент всегда в наличии. Всегда все четко , всем довольна .
НЛ
Нина Л.
Любимый магазин товаров для здоровья и красоты, такого вы не найдете нигде, лучшее функциональное питание в мире 😍
СН
Селена Н.
Помимо очень крутой продукции, это всегда вежливые менеджеры и продавцы 🥰
Екатерина К.
Мой любимый магазин . Ассортимент для качества жизни людей на высшем уровне! Цена и качество 💪 а партнёрство ещё и повышает доход
ИМ
Ирина М.
Все замечательно!!! Быстро!!! Качественно !! Главное все ясно и понятно!!! Очень быстрое обслуживание !!!
ВБ
Виктория Б.
Великолепное обслуживание, качество товара на 5+! Удобный офис, приятные продавцы.
Анна П.
Отличный магазин полезностей))))
ОГ
Олег Г.
Классные современные продукты. Витамины и питание на очень высоком уровне.
Елена Б.
Супер!!!!!
ИА
Игорь А.
Вежливые продавцы-консультанты. Хорошее месторасположение. Обожаю их продукцию.
ИП
Инна П.
Очень классная продукция, ЭКО, есть все виды товаров, начиная от функционального питания, БАД, косметики и многое другое, полезное для каждого дня.
Мария Спица
Очень хороший ассортимент. Вежливые продавцы. И быстро нашла.
SS
Serenay S
магаз работает, целый этаж под компанию, также 2 помещения с переговорными столиками👋
Анастасия С.
Это самая лучшая компания в России и в мире!
Даниил Ермилов
Супер место, быстро отдают заказы)
Оксана Горнушко
Отзывчивый персонал! Быстро получила заказ, осталась довольна 😊
Tot Odin
Хороший магазин, комфортная и быстрая выдача, приветственные и доброжилательные сотрудники!
Дарья Сердюк
Мой любимый магазин. Чисто, приветливые менеджеры. Очень приятно находится и отличный ассортимент