Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться
ОТ
Ольга Толстых
Пришла на маникюр, чтобы расслабиться и отдохнуть, в итоге получила испорченное настроение. Запись была на 10 утра, мастер Мафтуна опоздала на 15 минут. И все бы ничего, это не было бы проблемой, если бы администратор выполняла свою работу и предупредила меня об опоздании мастера, предложила бы чай/кофе. Но ничего этого администратор, кажется Виктория, сделать не удосужилась,просто игнорировала меня. Позже на моё замечание, начала отнекиваться, что Вы тут не одна, вас много. А меня это волновать не должно и такие комментарии мне ни к чему. В конце маникюра мастер начала плести, что выравнивание Вам в подарок. К чему это было сказано, так и не поняла, потому что давно делаю именно такой маникюр именно с таким покрытием, и мастер все делала как всегда, где какие подарки у неё в голове-тоже осталось непонятным, потому что по цене в итоге все было как обычно.
эХ
эльвира Хафизова
Приятный салон. Постарались найти окошко в день звонка. Чисто, аккуратно. Мастер сделала все так, как я и хотела. Сейчас радуюсь результату! Также у них есть для новичков приятные сюрпризы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визи…
Ирина Ковалёва
Очень понравилось! Администратор- вежливый, мастер- замечательная. Чисто, уютно. Обязательно еще приду. Рекомендую от души!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приятно, что вы тепло отзываетесь о наших сотрудниках. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!
Солоха Московская
Какой прекрасный салон, большой выбор действительно хороших лаков, милая администратор, вкусный кофе. Всего за час сделали комплекс маникюр+ педикюр! Мастера Наталья и Диана, спасибо за вашу доброту и золотые руки 💙 Очень крутая акция с красной капелькой ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики разом…
НБ
Наталья Борисова
Пользуюсь услугами салона с момента открытия. Считаю , что салон один из самых лучших сети ПАЛЬЧИКИ. Прекрасное отношения, доброжелательное настроение всех сотрудников. Возникла ситуация экстренно сделать маникюр. Администратор Валентина , при максимальной загрузке , нашла возможность по времени, мастере Мээрим задержалась, что бы Выполнить работу. Мээрим ОТЛИЧНЫЙ молодой специалист. СПАСИБО. Признательность и благодарность мастерам Сати, Анеля, Наташа.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визи…
ИА
Ирина А
Хорошее обслуживание, вежливые мастера Наталья и Сати, подсказали по лакам для самостоятельного использования. Маникюр и педикюр на высоте
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров. Ждем вас снова!
Екатерина Макарова
Не первый раз прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Шанти: высочайший уровень профессионализма, деликатность, вкус художника, чудесные руки и обаяние создают у меня ощущение праздника. Администраторы и другие сотрудники салона очегь приятны, обходительны, заботливы и точны. Боагодарю!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень сервиса и п…
Ната Орловская
Отлично сделали маникюр, качественно и красиво
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
ОС
Ольга Соколова
Хожу в салон на Ломоносовском к Наталье Чаплыгиной, Наталья всегда делает быстро, что для меня всегда оч ценно и аккуратно. В салоне доброжелательная Атмосфера.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили приятную атмосферу в са…
МД
Марина Дараган-Сущова
Ежемесячно в течение нескольких лет посещаем салон. Доброжелательная обстановка, хорошие мастера, удобный сайт, одновременная работа двух мастеров, выполняющих комплекс - все радует. Сати, Наташа, Алсу, Мээрим, да и другие девушки - прекрасные специалисты, к которым возвращаешься с удовольствием, а уходишь с благодарностью.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим сотрудникам ваш…
La Fee Absinthe
Бывают не очень удачные моменты, но в целом последний год большая часть мастеров выполняли маникюр хорошо. Удобно записываться и отменять запись, удобное расположение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Наталья Алексеевская
Все очень понравилось! Спасибо!❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Н
Надежда
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Очень приятно, что вы отметили работ…
ОД
Ольга Дегтярева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хороший маникюр, кофе и чай для клиентов, профессиональный мастер, удобная запись.
Оплата Сбер
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЗБ
Зарина Барашева
Все на высшем уровне, рекомендую всем!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
ВБ
Владислава Барышникова
самый прекрасный салон! Всегда делаю тут маникюр и педикюр. Персонал очень друделюбный
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
АЗ
Анастасия Зайцева
Ходила на комплексный маникюр по подарочному сертификату. Сертификат не сработал, пришлось самой платить. Маникюр ужасно неровный, все углы отвалились через неделю.
Вероника Макарова
постоянно хожу в эту студию маникюра!) все всегда идеально и быстро. рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас осталось п…
МД
Марина Демидова
Спасибо огромное,Наташа!)) Маникюр отличный, очень довольна результатом, дизайн получился супер. Делает быстро и качественно,рекомендую))
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу б…
ВП
Валентина Письменная
Была на комплексе педикюр и маникюр у Шанти и Дианы)) очень понравилось. Сделали все быстро и качественно! Всем советую
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
Кэтрин Александрова
Постоянно хожу только в этот салон уже на протяжении долгого времени , всем довольна полностью☺️
7 ноября 2022, официальный ответ
Кэтрин, здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие. Очень рады, что Вам у нас нравиться. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ML
Mary Lukashova
ходила на комплекс в этот салон, сделали просто идеально маникюр и педикюр! делали мастера Анеля и Шантия. всем рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку. Очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров. Ждем Вас снова к нам в гости!
Аня Прокофьева
В салоне уютно, отзывчивый администратор. Покрытие стало облезать через 4 дня (гарантия 3 дня). Итого на 1800р я получила маникюр на 3 дня) больше не вернусь сюда
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мастер вас подвел. Отправьте, пожалуйст…
e
elena_vlcity
Несколько раз ходила в данный салон, так как удобно расположен, обстановка нравилась и сотрудники хорошо выполняли свою работу. Но полностью поменял мнение о салоне случай перед поездкой - сделала маникюр, а в путешествии он весь потрескался и ногти потемнели (отдыхала не в жарких странах, поэтому климат тут не мог повлиять). Вернувшись в город, сразу же пошла в салон. И в данной ситуации администрация была удивлена почему я не пришла раньше (мне нужно было менять билеты???) или хотя бы не позвонила (только звонок из Европы будет стоить дороже маникюра). В качестве компенсации предложили 10% скидку. Клиентоориентированность нулевая, нужно над ней поработать.
Анна Макеева
отличный маникюр. много посетителей. записалась за час в выходной и спокойно приняли. инструменты стерелизуют. минус звезда за потолок... не в моем вкусе такой дизайн.
Nadezhda G.
Мастера-новички, что ли?Администратор понравилась, но больше рисковать не буду..