Швейные ателье
ШТ
Шушан Тумбулян
Рекамендую очен качественно и быстро 👍👍👍👍👍👍
Сц
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шушан, спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Екатерина Потанина
Великолепная мастерская делают все быстро и качественно берут не дорого кофе и чай предлагаю )) буду ходить очень приятное место!!
ЭР
Элеонора Радаева
Первоклассные мастера! Обращалась много - много раз, аккуратно, качественно, быстро. Спасибо за отличную работу!
Сц
6 апреля 2024, официальный ответ
спасибо)))
Максим Фараонов
Нарине, очень классный мастер! Все сделала в очень короткий срок и качестаенно! В остальных отелье за ушив брюк называли сроки 7 дней типа сложно очень, а Наарине сделала за 30 минут, я в шоке от мастерства и скорости! Порадовало еще хорошее отношение ко мне как к клтенту. Спасбо Вам огромное, буду рекомендовать Вас.
Inna Dedina
Очень часто обращаюсь в ателье ! То шторы подшить ,то одежду подлатать или подогнать по размеру. Спасибо огромное Марине,что всегда быстро ,профессионально и качественно выполняет набор услуг по которым я обращаюсь !
КД
Карина Давыдова
Хочу всем порекомендовать пользоваться услугами этого ДОМА БЫТА, никогда об этом не пожалеете, тк все услуги, начиная от пошива, ремонта одежды, которое выполняет Нарина- мастер с большой буквы- делает всё качественно, быстро и аккуратно и услуги по ремонту обуви, техники и ряд сложных работ, которые выполняет Саша- мастер с ЗОЛОТЫМИ РУКМИ (он мне такие вещи реставрировал и чинил, за что не брались во многих мастерских), а обувь, сдавая ему на починку, забираешь как новую. Также в этом доме быта, которым я пользуюсь постоянно, можно приобрести любую необходимую в быту вещь, начиная от носков и заканчивая сумкой. Очень всем рекомендую один раз заглянуть, чтоб удостовериться в написанном мной.
Стелла Мирибян
Качества на высшем уровне,всегда туда отношу свою одежду,всё нравится
Стелла Мирибян
Качества на высшем уровне,всегда туда отношу свою одежду,всё нравится
Кристина
Ходим к вам уже давно ,всегда делают качественно и аккуратно 👍
Евгений Мосякин
Две Марины лучшие профессионалы своего дела, качественный подход, бюджетная стоимость услуг, минимальные сроки выполнений заказов. Всем однозначно рекомендую 👍🏻
Мария Челышева
Никогда ни в чём не отказывают, всё очень оперативно. Не первый год обращаюсь подшить, пришить . Ценник хороший как и хозяева
КD
Карина Dyachenko
Самый лучший сервис 🤩 девочки из ремонта одежды , просто космос 👍👌 всегда на высшем уровне делают свою работу ☺️ самое главное очень быстро так могут только они !
Евгений Бойченко
Быстро, четко и красиво!👍 Спасибо, советую !!!
NH
Полина Заика
Хорошее место, рекомендую
НВ
Надежда Войтенко
Отдавала свое платье, все сделали в короткие сроки и самое главное очень качественно рекомендую
Андрей Руденок
Делали брюки на заказ, сделали так как будто в них родился.
A•
ArtEm •
Подшивал брюки здесь, остался доволен. Сотрудники очень вежливые.
НП
Наталья Проскуренко
Спишили на свадьбу инам сделали очень быстрый подшив и глажку ! Огромное спасибо девачькам!!)))
Эля Франц
В ателье испортили дорогое платье, и за такую работу содрали 2000т. Хотя в прайсе написано 800. Я готова дать больше чем указано, но платье стоило в 20 раз дороже, носить его уже нельзя, обидно! А пол года назад меняла у них же молнию на другом платье, одела спустя две недели поняла, что они вообще ничего не поменяли, молния сломана в том же месте, за эту не сделанную работу я заплатила 1500р. Подумайте 10 раз прежде чем сдавать сюда свои вещи!
МТ
Мария Тумасян
На протяжении 2 лет пользуемся услугами данной организации и всегда все идеально! Не хватает только терминала !
Сослан Кусраев
Мастер свою работу выполняет шикарно!!! Надо было зашить джинсы в 2 местах, попросил чтобы зашили так чтобы не было видно что зашито, когда пришёл забирать то даже не мог отличить вообще где зашито а где нет, считаю новые джинсы, сэкономил деньги на новые джинсы!! Цены просто супер
Аганнес Мелконян
Всем рекомендую!