Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
3.8
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
3.8
сс
сергей ситников
Я там не был и ничего не оплачивал каким образом у меня списались деньги с карты
КА
Ксения Алексеевна
Жалобу на работу человека на кассе так и не приняли, обслуживание просто 0, хамит и ещё говорит не нравится не приходите. Телефон горячей линии не работает что бы написать жалобу на персонал, кто и как его держит тоже неизвестно, будем дальше разбираться
14 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Г
Гулназ
22 апреля 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Страница Удалена
Так сложилось, что фастфуд в целом и конкретно бургеры, картошка фри, нагетсы и другие вкусняшки нравятся не только мне, но и всей семье! Хорошее заведение, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Х
Хасан
18 мая 2024, официальный ответ
Евгения Берсерк
Еда норм, но при доставке готовят в среднем минут по 40 заказ, видимо в свободное от других заказов время. Представляю свое табло если б такое время нужно было ждать в зале, в общем не то чего ожидаешь от фф.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 💗. Нам жаль, что оставили негативное впечатление 🥺. Дайте нам возможнос…
Марлен
Вкусные блюда.
31 января 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
JJ
Joker Joker
25 октября 2023, официальный ответ
Н
Наталья
Рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда. В целом, хорошее заведение за счёт постоянных сотрудников. Готовят хорошо и очень быстро. Но есть некоторые люди, которые не воспринимают, что им говорят, отправляют в терминал,когда есть индивид.пожелания.
12 октября 2023, официальный ответ
Maftuna Abdullayeva
Вкусные блюда.
8 октября 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Блыщик
Приятный интерьер, адекватные цены.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
ЮМ
Юрий Маслов
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
10 марта 2023, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ".
yorik Криков
Заказал доставку на дом через приложение. Больше часа не могли доставить заказ. Обратился в службу поддержки, сказали, что курьер будет через 6 минут. Прошло 30!!! И он так и не приехал. Позвонил ещё раз, сказали, что через 10 минут. Курьер через назначенное время не прибыл. Доставку отсюда лучше не заказывать.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам под…
Лиза
Отличное заведение быстрого питания. Всегда приятные цены и очень вкусные бургеры и коктейли. Каждые выходные с детьми посещаем бургер-кинг во время прогулок, получается бюджетно и вкусно)
КОРОЛЕВА КА
здравствуйте, сегодня поселили Бургер Кинг на Щёлковой, очень приятный персонал , благодарю за позитивное отношение к клиентам . Нас обслуживал директор Салим, замечательный и добрейшей души человек, на первый взгляд. Он и является примером для них
8 октября 2022, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке!
Андрей Сычков
Не нашли его, метка стоит на конце здания а там нет входа и никаких вывесок, полагается что его там больше нету
Семен Ражаловский
Отличное место для быстрого перекуса, всегда вежливое и внимательное обслуживание. Чистые столы и пол. Спасибо за отличную работу!
ЧО
Чамолудин Одинаев
Такое ужасное отношения к клиентом с стороны менеджера по имени Эльза не кого не рекомендую
Mikhail -
После ухода мака расслабились и стали шротом. Вечные проблемы с начислением бонусов и в целом работой мобильного приложения. Теперь однозначно только кфс, у них ни цены ни качество не упало
Костя логачев
Готовят вкусно, но иногда долго отдают заказы
Екатерина Н.
Приятно удивил персонал! Очень вежливые и отзывчивые. Не очень люблю данную сеть, но тут все приготовили очень вкусно!
ИФ
Ирина Фролова
Очень дорого, стало.
Mary R V
Так и не нашли этот бургер кинг. Нет ни вывесок, ни указателей.
Елена Матвеева
Акция "2 за 200" стоит 279 рублей. На сайте Бургер Кинга одна цена, а на кассе другая. Если кто-нибудь может мне объяснить почему-жду обратной связи по номеру 89253181907
Михаил Климов
Хорошее место что бы подкрепится после развлечений. Удобно, есть где комфортно присесть. Персонал вежливый , не много назойливый с выбором блюд. Есть электронный киоск ,который как по мне более полезен в выборе блюд ( можно посмотреть что конкретно есть в каждом сандвиче или любом другом блюде). Заказ делают довольно быстро 6-8 минут . Что сказать по еде пробовал нагетсы , бургер стейкхаус и латте с карамелью. Нагетсы оказались совсем маленькими( в прямом смысле с мизинец) не много неожиданно, по вкусу как по мне лучше чем в магдональдс ,но хуже чем в КФС. Соусы к ним от Хайнц(лучше чем в макдаке, покрайней мери мне так показалось). Бургер оказался довольно приятным , котлетка бекон и лук фри отлично сочетаются и придают чувство насыщения организма свежими силами. Латте достойный, с приятным вкусом и капелькой карамели . Вообщем я остался доволен и сыт=) Итог : Бургеры вкусные , кофе бодрящий нагетсы маленькие по этому 4 из 5.
__
____ _____
лучше чем Макдоналдс, но хуже чем кфс