Dandy
Пиццерия
НП
Наталья Пискунова
Отличное место - ну ооочень вкусные суши, пицца тоже достойная. Вежливый персонал. Цены приемлемые
Colla Zh
Самая вкусная пицца, заказываем уже в 5 во раз. И всегда просто наслаждение
еФ
екатерина Фролова
Заказала впервые роллы. Очень понравились. Вкусно, быстро. Будем ещё обращаться, однозначно!
AB
Anna Bogatyreva
Очень вкусная пицца, друзья специально приезжают в гости, чтобы отведать)
Адам Дженсен
Вкусная пицца, особенно пицца цезарь, и горячий чили 🤤, 👍
Karina Reus
Очень вкусные пиццы! Заказывали салат Цезарь - продукты все свежие Рекомендую попробовать в данном заведении еду
Н Б
Вкусная пицца! Поэтому нам првезло, что такая пиццерия в нашем районе есть. Благодарю 👍
Марина Акбиева
Очень вкусная пицца! Приятная, улыбчивая девушка встречает и кормит. ) Можно забрать с собой, а можно посидеть в приятной, простой обстановке. Вчера забыла у вас свой розовый пакет с документами. Очень надеюсь его сегодня найти💖
Артур Гаджиев
Интерьер простоват, но тут вкусная пицца и чай, особенно имбирный лимон. Приятный учтивый персонал. Натали спасибо вам)))