Экономный универмаг №1
Детская одежда
3.4
3.4
Страница Удалена
Это реально очень экономный универмаг! Грубо говоря, как крытый рыночек, только с кассами, которые обычно принимают только наличные деньги. Есть практически все
Миледи Миледи
Хорошый магазин, большой выбор одежды на любой вкус, цены очень приемлемые)
Мини Мини
Были там очень бюджетно и много выбора. Купила чемодан качество хорошая и цена хороший, советую всем, все равно найдется себя что ни будь 🙂
Софи Кравцова
Бюджетно, качество вещей надо тщательно отслеживать, но лично у меня много что куплено здесь и работает на славу. Те же вещи я спокойно ношу месяцами. Ради этого приходится иногда потерпеть толпу и как на рынок брать наличку)
Lari Larisova
Не принимают оплату картой, только наличными или СБП. Бывают случаи обмана покупателей, когда в пакет укладывают не весь купленный товар. Вроде как бы положили, а приходишь домой- его в пакете не оказалось... И жаловаться некому. Нет контактных телефонов, чтобы зафиксировать недоложение.. вот мне сегодня недоложиди Фери для мытья посуды
АО
Анна Одоленко
Очень много людей, безумно душно Вещи кучами навалены, там ничего не разобрать
MP
Miles Prower
Ультрабюджетный магазин где продается все и по очень доступным ценам, особенно одежда и хозтовары, по качеству надо смотреть и выбирать, достойный выбор есть, персонал доброжелательный и подскажет если нормально попросить по делу, не бутик где тебе будут лизать пятки, выбираешь сам без заморочек, на 5к можно одеться с ног до головы с аксессуарами, есть очереди, но без этого никуда, так как магазин очень доступный и народа много, в целом место достойное лишь один недостаток на безопасности помешаны, на каждую фигню за 20р магнитная бирка и на кассе отнимает время их снимать
Муслим Мадалиев
..........................................
MК
MOMENTUM Кутузова
Ужасный администратор. Пришла в пятницу в магазин и купила 2 взрослых пальто и 1 детское. Буду короче-сумма в чеке составила 8500. Ребенку пальто не подошло в рукавах и я приехала вернуть товар. Возврат сделали с криком и оскорблениями. Админ встречая меня в отделах обязательно что-то говорил "вот вернула куртку и дальше ходит..." Когда я зашла в ковры снова миио прошел админ и начал кричать что я куртку вернула а выбираю ковер,естественно я вышла из магазина. В тот момент хотелось поехать и привезти всё что было куплено по чеку и сделать возврат каждой позиции в чеке,что бы просто наказать за поведение. В общем не стоит ходить в этот магазин и портить себе настроение имея в районе более лучшие альтернативы,например Парагон,София и.т.д
Любовь Гумилёва
Достойных вещей мало , запах Китая как только заходишь, найти нужный размер сложно
Ксения Курбатова
Спасли в нужный момент (порвались джинсы, а здесь их можно купить за 620 рублей). Качество конечно соответствует цене. Людям с малым достатком можно купить вещи. Все те же дешевые смешные цены.
Нуржигит Каныбек уулу
Не советую в данную место посещать хамские отношение с клиентом
JM
Jeka Muslimov
Много чего интересного можно найти...
И И
Ужасное место!!!!Если вы что-то покупаете,то будьте готовы, что возвраты и обмены они делают..., и я не про нижнее бельё или косметику говорю, а про обычные товары, вас обвинят во всем, и найдут тысячи причин не сделать возврат, там вся жалобная книга исписана, и по ходу ничего не меняется....В моем случае эти люди еле-еле сделали обмен,но доложить недостающую деталь отказались,обвинив что я потеряла,но это их кассир когда убирала защиту - магниты,не доглядела что не доложила ,в итоге на эту деталь они сделали ценник,и продают как отдельный предмет,это нормально? причём такой же цвет и он там один, я 100% уверена это из моего набора, у них стоят камеры над кассой,но они даже не удосужились его просмотреть, администрация это хамы не российского гражданства! Не
Владимир Коржевин
Самый дешёвый магазин чем смешные цены там есть зимние ботинки каторые стоят 970 руб а в смешных цен цц
ОС
Оксана Савельева
Обсуживание ужасное.Я понимаю ,что не бутик ,но так нельзя обращатся с покупателями
Fara Hakimhodjaev
Охранники ужасные , не понятно кто они или охранники или грузчики, или продавцы или администраторы 🤔ведут себя агрессивно, ругаются матом , тыкают , дерутся между собой , не решают не какую проблему, не обмен , не по отношению персонала , не по качеству товара зато сотрудников отчитывают прям в зале , на весь зал орет кокой он начальник , этикет не знают не кто из них , не кассир , не администратор ( хотя сложно назвать таких админом), Хамят подряд! Почему то всех охранников сотрудницы называют дядей ! 🙄культура ноль, этика ноль ,качество вещей ноль , постоянно очередь , сотрудники вечно сонные не довольные как будто в долг пришёл попросить ! Лучше в другой магазин хоть и по дороже ! Туда не ногой , кассирша Маша так написано в бедж ( настоящая имя не известно ) глупая , не воспитанная , хамка, тыкает как будто на базаре сидит как старая бабка ворчит .
Юлия Баранник
Нету даже номера телефона магазина!
комарова светлана
Добрый день! Единственную балл поставила за ценновую стоимость товара...да ниже ,чем в других местах.Персонал работающие в зале нормальные...а вот кассир и охранник работающие в смену 21 июня,я запомнила их на долго....песпордонные напрочь... Стоят в начале магазина.В их смену не первый раз сталкиваясь с тем ,что все стоят в очередях : беременные ,девушки с детьми (грудничками) ,с детьми инвалидами, старые бабушки и т.д а они отпускают своих(корешей) ,знакомых без очереди, как у себя дома..после замечания, не в первый раз только я делала им постоянно ,на что охранник начал грубить и хамить а эта кассирша делает вид как будто ничего не происходит...надеюсь не останется этот беспредел без внимания...в противном случае придётся обратиться выше...спасибо!!!
Viktor Skorodumov
Место просто суперское, есле мало денег, то вам сюда. Огромный ассортимент всего хоть чего. Очереди конечно есть, ведь народ там постоянно есть, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Возврат и обмен делают без проблем. Из минусов: немного душновато и мало места между некоторыми рядами.
Алена Н
Дикие очереди, хамское поведение персонала, на простые вопросы отвечают с насмешками. Как человек плсетивший этот магазин первый раз более чем достаточно сделать вывод что магазин работает только на выручку.
MM
Meri Marian
Отличное место, мне делали возврат, когда мне не подошла обувь, вообще без проблем. Много чего полезного продаётся по очень доступным ценам.
И И
Ужасное место!!!!Если вы что-то покупаете,то будьте готовы, что возвраты и обмены они делают..., и я не про нижнее бельё или косметику говорю, а про обычные товары, вас обвинят во всем, и найдут тысячи причин не сделать возврат, там вся жалобная книга исписана, и по ходу ничего не меняется....В моем случае эти люди еле-еле сделали обмен,но доложить недостающую деталь отказались,обвинив что я потеряла,но это их кассир когда убирала защиту - магниты,не доглядела что не доложила ,в итоге на эту деталь они сделали ценник,и продают как отдельный предмет,это нормально? причём такой же цвет и он там один, я 100% уверена это из моего набора, у них стоят камеры над кассой,но они даже не удосужились его просмотреть, администрация у них, это один человек,и вообще человек занимающий административную должность должен разрешать все возникающие вопросы и ситуации с покупателями,в итоге он вёл себя неадекватно и агрессивно.
MC
Mr Credo