Айкрафт

Салон оптики
4.4
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Елена Кулягина2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ПБ
Полина Белкова2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Варвара Кресс6 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Софья Подольская31 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики. С уважением, Айкрафт