Sing&play
Музыкальная школа
Оксана Крицкая
В момент, когда мне остро понадобилось выпустить демонов через творчество, я вспомнила о студии Sing&Play, куда ходила как-то на мастер-класс. Ну что я могу сказать - занятия - Огонь (кажется, помимо выпуска демонов меня научат круто играть на барабанах (а это, как оказалось, та еще задачка для всех конечностей и мозга)))) Сама студия очень приятная, много классов, общая зона. Чисто, аккуратно. Администраторы вежливые, помогут с оборудованием. Чай-кофе-снеки также в наличии. (думаю - может, еще и петь начать у ребят..)))
ОИ
Оксана Иванова
Я решилась попробовать занятия вокалом в Sing&Play и совершенно не пожалела! Программа очень интересная, а преподаватели умеют развивать голос и уверенность в себе. Я даже приняла участие в концерте, и это было незабываемо!
Карина Сафутдинова
Отличное место! Вкусная еда и классная атмосфера:)) Мероприятие sing and play — супер!
Марк
Прекрасная Школа по вокалу. Очень нравится преподаватель, внимательный и чуткий, всегда внимательно слушаю все рекомендации и советы
Valeriya Cherdantseva
Отличная школа, приятные администраторы, профессиональные преподаватели, обстановка продуманная и располагающая к игре, рекомендую!
Никита
Дочка ходит в школу на уроки вокала. Ей очень нравится, педагог - очень вежливый и культурный, приятный в общении. Вижу прогресс в результатах. Нам удобно добираться сюда, живём рядом.
Виктория
Занимаюсь эстрадным вокалом в школе Sing & Play у Кристины Маджа. Довольна своим прогрессом в обучении, педагог мотивирует и всячески поддерживает. Планирую в скором времени своё первое выступление!