Smile
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Владимир М
Недавно посетил стоматолога Еву Васильевну. Очень доволен приемом: врач оказалась внимательной и приятной в общении. Провела художественную реставрацию переднего зуба. Результат превосходный, выглядит естественно и эстетично. Большое спасибо за качественную работу!
ВТ
Вера Терехова
Была с дочерью на консультации у ортодонта Сережиной Ю. С. из-за диастемы у подростка. Приятная врач, дала массу информации, разъяснила все негативные последствия, рассказала о способах лечения, всё обговорили, всё понятно. Сейчас устраним кариес и начнем лечение элайнерами. Уже в нетерпеливом ожидании))
НТ
Наталья Тимошина
В первых числах декабря была в Смайл Лайк на удалении зуба мудрости. Классная клиника, с хорошим сервисом и душевным отношением от сотрудников. Сейчас уже все почти зажило, ранка затянулась без всяких проблем.
Наталья Кузнецова
На прошлой неделе начала лечение у Серёжиной Ю. С. Понравилась ортодонт, вежливая, доброжелательная, все понятно объясняет, установила мне элайнеры, рассказала, как ухаживать за ними. Доктор вызывает доверие.
К1
Кос 107
Еве Васильевне благодарность от меня большая, добрейшей души человек и опытный стоматолог, аккуратная, милая. С удовольствием посещаю доктора и всем рекомендую.
OO
Oxana Oxana
Князевская Е. В. мне нравится, приятный, спокойный человек, опытный ортопед. На прошлой неделе поставила мне две циркониевые коронки, сделала всё красиво и аккуратно, во рту ощущаются комфортно, жевать удобно, на дикцию не повлияли. Доктора с удовольствием порекомендую.
КО
Катюша О
С большим удовольствием рекомендую ортодонта Сережину Юлию Сергеевну. Милая, добрая, позитивная, находиться у нее на приеме одно удовольствие. Спасибо за вашу работу!
НМ
Наталья Макаревич
Хожу сюда недавно, но очень рада, приятные сотрудники, относятся искренне с заботой, чистота везде. Ортодонту Сережиной Ю. С. отдельная благодарность, под ее контролем элайнерами начала выравнивать верхний ряд зубов. Потенциальным пациентам хочу сказать:” обращайтесь в Смайл Лайк - не пожалеете!”.
АЖ
Алексей Жданов
На мой взгляд лучшая клиника в нашем районе, всегда доступная запись, администратор подберёт удобное время, если надо. Крайний раз был на удалении зуба мудрости, прошло все как всегда отлично, отека не было, стоматологу-хирургу спасибо большое.
Анна Абрамова
Выбрала клинику по рекомендации, теперь хожу только сюда, конкретно к Князевской Е.В 🌸искренняя, общительная, и главное опытная, хочется пожелать ей только благодарных пациентов и успехов в ее нелегком труде!!! ☺️
Милослава Томилко
Прошло время и теперь пишу честный отзыв. Князевская Ева Васильевна плохо вылечила зуб. Буквально через пару месяцев пломба потемнела. Не знаю о какой реставрации может идти речь, когда просто пломба и то сделана плохо. После консультации в двух других клиниках выяснилось, что ставят здесь «самый дешевый материал» за не самые маленькие деньги. Конечно это не экспертиза, и кто виноват сказать сложно, но я вижу результат и он правда плохой!!! Так же на свою голову, в то же время решила сделать коронку. По итогу: при установке появилось темное пятно, на что врач сказала, цитирую «Не знаю что это, наверно пройдет». Прошел год, стало еще хуже. Но и ответ врача, считаю «уникальным»))) . Разобраться в ситуации? Нет. Позвать коллег для выяснения? Нет. Правильно, лучше промолчим, а пациент пусть сам потом разберется. На переделку в эту клинику я не пошла. Не вижу смысла тратить еще раз время и деньги где делают плохо. Вряд ли переделают лучше. Скорее добьют то, что и так плохо. Или результат будет так же на пару месяцев. Мне это не нужно. Сейчас я переделываю в другой клинике все работы Евы Васильевны. Трачу такую же сумму повторно. Спасибо. И еще, делают здесь и правда все очень быстро, 20 минут и готово. Все на тяп ляп. Главное побыстрее. У меня сложилось впечатление, что это не стоматология с врачами, а здание с рабами. Где надо побыстрее сделать высокий трафик, денежный оборот и пофигу как. Главное чтобы было. Может такие задачи ставит руководство, я не знаю, но это очень глупо. Понятия не имею кто оставляет положительные отзывы… может работают как-то выборочно🤷♀️ Кому-то хорошо лечат, кому-то плохо. Но играть в лотерею я бы не советовала. Стоит это все не три копейки. Тем более сейчас есть много других достойных клиник и врачей. Главное выбрать и не спешить как я.
Мария Сапьян
Доверие к врачам этой клиники 100%, не раз обращалась и экстренно и планово, сервис и качество лечение устраивает от и до. ☺️В прошлый четверг была у Евы Васильевны на снятие виниров лазером, тонкая работа, всегда восхищаюсь врачом на сколько быстро она и умело все делает.👌От меня 5 звезд! Так держать 👏!!!
RR
Rus Rus
Благодарность и низкий поклон нашей любимой Юлие Сергеевне. Полгода, как дочке выравниваем с доктором верхние зубки детскими пластинками. Лучше ортодонта и представить сложно, всегда мила и приветлива, общий язык с ребёнком нашла сразу. Нравится нам такое мягкое и деликатное лечение, поэтому с большим удовольствием рекомендую.
Даша Юркова
Сына приводила на лечение зуба, чтобы не терять время прошла сама проф. гигиену ротовой полости. Очень понравилась четкая организация процесса, все по времени, без очередей. К ребенку отнеслись по особенному, с заботой и терпением к капризам, без боли и слёз. Гигиеной я также довольна, сделали все лучше, чем в другой клинике годом ранее. Будем теперь посещать эту стоматологию однозначно.
АЯ
Алла Яркина
Лечение кариеса лазером я впервые прошла в клинике Смайл Лайк. Доктор Князевская опытный врач, умело и легко обращалась с оборудованием. Ощущения необычные, но совершенно безболезненные. Круто, спасибо👍
Василиса Коваленко
На днях ортодонт Сережина Ю. С установила мне элайнеры для исправления выпирающих вперед верхних центральных зубов. Доктор приятная, доброжелательная, объяснила, как будет проходить лечение, все так сказать нюансы расписала.
Екатерина Кондратьева
Еве Васильевне мои самые искренние слова благодарности. Это чуткий, добрейшей души человек, специалист с большим, богатым опытом и невероятно приятная, милая стоматолог. Очень её рекомендую.
Снежана PSV
Благодарю дружный и сплочённый коллектив клиники "Смайл Лайк" за их каждодневный труд и заботу о наших зубах. Больше года я являюсь частым пациентом, вылечила кариес на нескольких зубах, раз в три месяца прохожу проф.гигиену. Всегда качественные результаты, с удовольствием рекомендую.
СП
Светлана Прокопьева
Моя любимая стоматология, чисто, спокойная атмосфера, все сотрудники относятся с вниманием, уютно и приятно находиться тут. Крайний раз мне установили имплантат на жевательный зуб на нижней челюсти и сразу временную коронку. Пока всё заживает хорошо, даже не приходится принимать лекарства. Хорошая клиника с отличными специалистами.
КБ
Катя Белкина
Вылечила кариес сложного зуба в пятницу в этой клинике. Хорошо всё прошло, без боли. Доктор Князевская использовала лазерное оборудование, бесшумное получилось лечение. Мне даже понравилось 😊, буду ещё обращаться, т.к Ева Васильевна обнаружила поражения и на других зубах.
TK
Timicha Kosachev
Уже полгода ношу самолигирующие брекеты, которые установила мне Сережина Ю. С. на верхнюю челюсть. В самом начале брекеты доставляли дискомфорт, но уже через несколько дней заметил значительное улучшение в удобстве ношения брекетов. Результаты видны, зубы принимают правильное положение и я уверен, что дальнейшее лечение будет также успешным.
АХ
Анна Хмельницкая
Понравилось отношение специалиста и уровень обслуживания. Ева Васильевна Князевская профессионально и без боли, используя эрбиевый лазер, сняла виниры, причём обошлось без анестезии. Очень довольна результатом и смело рекомендую эту клинику и доктора друзьям и знакомым.
Екатерина Садретдинова
Прошел практически целый год с тех пор, как я доверилась Еве Васильевне и установила виниры. Каждый раз, смотрясь в зеркало, ловлю себя на мысли, насколько сильно изменился мой внешний облик в лучшую сторону! Виниры стали частью моих зубов настолько органично, что порой кажется, будто так было всю жизнь. Раньше стеснялась своей улыбки, боялась открыто показывать зубы, а теперь искренне и без смущения радуюсь. Спасибо.
яб
яна бабрикова
Клинику с удовольствием рекомендую, посещаем всей семьей уже не один год. При записи никаких проблем не возникает, удобный график работы - можно приходить в вечернее время, после работы и школы. Мне тут поставили виниры на линию улыбки, муж занимается имплантацией - скоро будет уже устанавливать коронки, а дочка только в этой клинике позволяет лечить себе кариес, который часто возникает из-за плохой генетики. Всегда остаёмся довольны качеством выполняемых работ.
Андрей Прокопьев
Имею низкий болевой порог, поэтому любые манипуляции с зубами вызывают у меня приступы паники и из-за этого многие зубы в плачевном состоянии. По рекомендации обратился к Еве Васильевне, как к опытному и деликатному стоматологу. Доктор на первом этапе провела лечение кариеса на нескольких зубах, выполнила всё без бор-машинки, лазером, без шума, поддерживала морально и отвлекала. Страха с таким врачом не было совершенно. искренне рекомендую Князевскую Е. В.
ДП
Денис П.
Дзерасса Зауровна избавила меня от промежутков между передними верхними зубами. Всего за неполный год ношения элайнеров под её контролем, зубы приняли правильное положение. Мне нравится результат, спасибо ортодонту Харебовой.
МХ
Мария Хондажевская
За последний год Ева Васильевна Князевская успешно провела мне установку трёх зубных имплантатов. Каждый раз процедура проходила отлично, импланты хорошо прижились, никаких воспалений и осложнений не возникло. Врач внимательна, доброжелательна и вызывает полное доверие. Я искренне довольна, что выбрала именно её своим стоматологом.
Елена Семикина
Хорошая клиника, посещаю по мере необходимости уже несколько лет подряд. Нравится неизменно доброжелательные специалисты, спокойная атмосфера в клинике, приемлемые цены на услуги. Рекомендую Смайл Лайк.
Jacqueline Smith
Рекомендую "Смайл лайк" от души, тут трудятся люди с добрыми сердцами. В частности, доктору Харебова Д. З. большая благодарность. С помощью брекетов под её контролем исправлен прикус, выпрямились некоторые зубы. Сейчас доктор установила ретейнеры, чтобы закрепить этот эффект. Моя искренняя признательность и клинике, и врачу.
Мияги
Обожаю эту клинику, уже с 2022 года только тут лечу по необходимости свои зубы. Никогда не бывает проблем с записью, хороший сервис и прекрасное отношение со стороны и персонала, и специалистов. Крайнее лечение проводила врач с помощью эрбиевого лазера, поэтому прошло вообще без боли и неприятного шума бормашины. Рекомендую.
Михаил
Я хочу с большим удовольствием порекомендовать несравненную Еву Васильевну, которая преобразила мою улыбку, установив на передние зубы люминиры. Минимальная сошлифовка позволила ей максимально сохранить поверхность зубов. Колер "лепесточков" доктор подобрала идеальный, который смотрится естественно и гармонично. Спасибо большое.
ТМ
Татьяна Майбурова
Прошла все этапы имплантации с немедленной нагрузкой двух зубов в этой стоматологии. Моим лечением занимается Князевская Е.В., доктор с невероятной харизмой и искренним желанием помочь пациенту. Имплантат приживается хорошо, доктор отмечает положительную динамику, установленные временные коронки, доктор в ближайшее время заменит на изготовленные постоянные. С удовольствием рекомендую.
ЕИ
Екатерина Ионова
Пришла на прием к доктору Князевской для удаления зуба мудрости. Он рос в неправильном направлении и вызывал боль. Ева Васильевна использовала лазер - процедура прошла на удивление мягко. Без шума, заживление прошло легко. Очень благодарна за заботу и доброжелательное отношение
Алексей Суханов
Приехали с сыном с острой болью. Ребёнок капризничал, плакал. Ева Васильевна очень внимательно подошла к ситуации — сначала поговорила с сыном, отвлекла его, и только потом начала осмотр. Сделали обезболивание, пролечили зуб лазером, быстро и аккуратно. Удивительно, как ребёнок спокойно всё перенёс. Большое спасибо
ВЯ
Виолетта Ядрышникова
Долго искала клинику, где можно снять виниры без использования бормашины. Обратилась в “Смайл Лайк” к доктору Князевской, которая провела эту процедуру с помощью лазера. Данный метод оказался суперкомфортным и безболезненным. Врач тактичная, объясняла каждый свой шаг. Снятие накладок прошло успешно, без повреждений эмали. Спасибо большое.
ЛБ
Лидия Башкирова
Пришла к Харебовой Дзерассе Зауровне по рекомендации подруги для получения консультации из-за моего неправильного прикуса. Прием длился около 40 минут, врач никуда не спешила. Всё рассказала про особенности моего прикуса, провела тщательную диагностику, сделала снимки, предложила несколько вариантов лечения. Доброжелательная, аккуратная, и с чувством юмора. Обязательно начну именно у нее лечение.
НУ
Наталия Уляшина
Обратилась к Еве Васильевне с жалобой на чувствительность. На осмотре доктор выявила кариес между зубами, предложила лечение лазером. Всё прошло за 20 минут, без неприятных звуков и запаха. Было ощущение тепла и лёгкой вибрации. Через час уже забыла, что лечила зуб. Отличный специалист!
Алексей Артюхов
Посещал клинику 26.06 для проведения профессиональной чистки зубов. Во время гигиенической процедуры Ева Васильевна выявила скрытые очаги кариеса, спрятанные под камнем, и оперативно устранила проблему абсолютно комфортно и незаметно для меня. Искренне благодарен.
Джульетта Полякова
В клинике мне установили керамические накладки на передние зубы. Все манипуляции проводила доктор Ева Васильевна, грамотный и опытный специалист. Виниры отличного качества, ультратонкие, эстетически безупречные. Полностью довольна результатом. Однозначно советую данную клинику и врача.
Маша Фролова
С помощью пластилинок исправляем сыну прикус. Лечащий врач у него Хаберова Д. З. Очень приятный и внимательный доктор, добра к ребенку. Настраивает его на положительный результат, который уже стал заметен и нам, родителям. Спасибо.
ДШ
Динара Шаисламова
Рекомендую данную клинику. Делала здесь процедуру отбеливания зубов - быстро, комфортно и совершенно безболезненно. Врач работал профессионально и внимательно, соблюдая аккуратность на каждом этапе процедуры. Интерьер стоматологии стильный и чистый, сотрудники приветливы и вежливы. После посещения мои зубы заметно посветлели на один оттенок.
10 мая 2025, официальный ответ
МД
Михаил Давыдов
У Евы Васильевны прошёл диагностику перед протезирование, поравилось, как врач была внимательна и аккуратна. После осмотра составила план лечения, расписала всё. Цена достаточно демократичные. Как говорится:" это я сюда удачно зашёл".😂
А Александрович
Обращался к Князевской Еве Васильевне с постоянной болью в области зуба, изменением цвета его эмали. После проведённого осмотра и диагностики, доктор подтвердила кисту зуба, которую ликвидировала хирургическим путём. Мне врач понравилась, вежливая и доброжелательная, к лечению подошла скрупулёзно.
Анна Смирнова
Установленные в этой клинике виниры скрыли у меня дефекты на передних зубах. Специалист обточку зубов произвела минимальную, установка не заняла много времени, цвет виниров естественный, без перламутрового блеска. Очень довольна своей новой улыбкой, спасибо.
Макси Мишинко
Обращалась к Князевской Е. В для протезирования зуба с практически полностью разрушенной коронковой частью. Замечательный доктор, установила мне циркониевую коронку, восстановив тем самым жевательную функцию зуба. Моя искренняя благодарность.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно.
СГ
Светлана Гонтова
Закончила лечение скученности зубов при помощи элайнеров. Ортодонт Хаберова Д. З на протяжении всего периода коррекции контролировала процесс, за что ей большая благодарность. Чуткий и внимательный врач, спасибо Вам большое за мои ровные и красивые зубы.
Спвчибо за отзыв
AI
Alen Inoz
Могу с удовольствием порекомендовать клинику Смайл Лайк. На прошлой неделе лечили тут кариес дочке. Процедура прошла без сверления пораженного участка, т.к доктор использовал эрбиевый лазер, совершенно без боли и в разы быстрее традиционного метода. Рекомендую клинику.
Алла Алла
Более месяца назад в Смайл Лайк завершила имплантацию зубов All-on-4 под ключ. Низкий поклон врачам, за успешную работу, за кропотливый труд, полностью оправдали мои ожидания, все точно соответствует форме и цвету моих естественных зубов.
Алма Бажакова
Могу рекомендовать хорошего ортодонта из Смайл Лайк - Харебову Дзерассу Зауровну, год назад сама завершила у нее лечение на металлических брекетах, теперь привела сына 8 лет, поставили ему пластинку, меня научила и объяснила как раз в неделю специальным ключиком подкручивать пластинку. А раз в месяц приезжаем к ней для контроля. Врач очень нравится, искренне благодарю.
КИ
Канат Исмаилов
Уважаемая Ева Васильевна мой отзыв посвящается вам, такого усердного и преданного стоматолога своему делу я еще не встречал. Талантливая врач с золотыми руками, уже пару лет лечусь только у нее, последний раз делал художественную реставрацию передних зубов. Очень красиво и эстетично. Желаю вам здоровья и удачи в вашей профессии.