Smile
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
DD
Dima Damir
Князевская Ева В. - отличное лечение зубов. В частности 7к. Протезировал каналы обеих 7к с перерывом в 2 года. Первая 7ка была под удаление, так как качалась,снизу была киста. Врачи в других клиниках однозначно требовали удалить и ставить имплант. Князевская Ева (ранее иная фамилия была) выполнила полное лечение в несколько заходов. Инфекция ушла, зуб прижился. До сих пор со мной. Доктора в других клиниках глядя на КТ отмечали, что каналы зуба протезированы образцово. 7ка на другой стороне также подлежит депульпированию, протезированию, снова лечу у неё. Т.к. дешевле, чем в иных клиниках и как оказалось, качественнее. Спасибо.
НМ
Наталья Макушина
Обошли несколько стоматологических клиник, консультировались по поводу исправления зубного ряда сыну 10 лет, больше всех понравилось здесь у ортодонта Сережиной Ю.С в первую очередь она нашла общий язык с сыном, практически сразу начала вести диалог с ним как со взрослым! Во вторую очередь цена еще более разумная, чем в другом месте. Именно поэтому сын легко согласился на ношении пластинки, открыто и легко с ней общается, приходит на приемы без проблем,
ИВ
Ирина Важинская
При всей моей боязни стоматологов могу сказать только одно- Князевская Е.В просто профи, удаляла мне 8-ку при помощи лазера, зуб довольно сложный, был риск образования дырки в гайморовой пазухе, но все обошлось☺️. Руки золотые у этого врача, даже отека не было, благодарю от души)
ГА
Гюнель Абдуллаева
С уважением и теплом отношусь к стоматологам этой клиники!!! Ставила виниры в прошлом году, очень красиво!!! Вылечила весь кариес перед этим! А сейчас сын находится на лечении у ортодонта Юлии Сергеевны, носим пластинки, все объяснила что и как - ждём положительного результата)!
СД
Сергей Дымов
Лучшие врачи, так как состав не сильно большой, то здесь ощущается коллективная ответственность, врачи как то взаимодействуют друг с другом, такой некий комплексный подход в лечении! Был у ортодонта, был у терапевта классный специалисты!
Амаля Малакян
Сравнивала цены на лечение, изучала отзывы, остановила выбор на данной стоматологии, три недели назад после санации рта, у Сережиной Ю.С установила брекет-систему. Пока привыкаю, но врач очень приятная.
Елена Макарова
В конце декабря 2025, решила исправить локальную скученность зубов, передние резцы верхней челюсти стояли криво, налезали друг на друга. Юлия Сергеевна порекомендовал элайнеры. Больше всего понравилось: нет металла во рту, легко чистить зубы и почти незаметно для окружающих. Спасибо ортодонту) я довольна!
Азиля Вагизова
Обратилась в Смайл лайк с жалобой на чувствительность зубов в области шеек, Ева Васильевна после осмотра сообщила, что это клиновидные дефекты. Врач предложила лечение лазером в комплексе с реминерализирующей терапией. Процедура заняла около 20 минут, совершенно безболезненная, никакого сверления, запаха гари или неприятных ощущений. Лазер «запечатывает» поверхность зуба, после чего наносится специальный состав для укрепления эмали. Уже через пару дней заметила, что зубы перестали реагировать на холодное и сладкое. Эффектом довольна: быстро, комфортно и без установки пломб. Рекомендую как щадящий вариант для начальных стадий дефекта.
Елизавета Байко
Если на удаление, то только сюда к Князевской Е.В и именно с помощью лазера, впервые настолько не больно и быстро было проведено удаление моляра, к старым методам возвращаться не хочется, очень 👍 круто!!
Александр Кадочкин
Страх, отсутствие финансовов, плотный график работы все время отодвигали меня дальше от решения проблем в виде отсутствия сразу нескольких нижних зубов. В июне 2025 года, побывал в этой клинике на консультацию у имплантолога. Сразу появился некий конект с Евой Васильевной, понимание и еще увидел ее заинтересованность в моей ситуации. Начали совместно с ней действовать по плану, все этапы своевременно, потребовалось нарастить костную ткань, только после этого уже вживили имплантаты. На одном из уже установили коронку, жалею только об этом, что не начал все лечение гораздо раньше!! Спасибо большое!!!
ВЛ
Виктория Лавринович
На прошлой неделе лечила неглубокий кариес у Евы Васильевны, не больно от слова совсем, настолько аккуратно и легко) прошел прием. С юмором всё, как то на позитиве, хочу сказать большое спасибо за ваш профессионализм и опыт)
Наталья Каржавина
В Смайл Лайк проходила протезирование, выбрала клинику из-за приемлемых цен, а также шла непосредственно к Еве Васильевне, видела ее работу на своей знакомой, она в начале года ставила у нее виниры. Теперь и я радуюсь результатам, визуально выглядит просто идеально, тонкий край, индивидуально подобрана форма, хочу посоветовать от души клинику и врача.
Эмин Серикович
В данный момент нахожусь на завершающем этапе ортодонтического лечения. Через месяц будем снимать брекеты. Хочу поблагодарить Дзерассу Зауровну за отличный результат, изменилось положение ряда зубов, прикус стал правильным, добились результата, которого я хотел. От души рекомендую врача.
N
Nik
Очень понравился результат от отбеливания. Бережная процедура, безопасная. Зубы стали белее на несколько тонов, даже небольшие потемнения эмали удалось убрать. Очень качественно и цена за услугу приемлемая. Мне все понравилось, клинику могу рекомендовать.
ЕГ
Екатерина Гусева
Ортодонт Харебова Д.З. Установила мне лингвальные брекеты, после полной диагностики, выбора наилучшего и приемлемого для меня способа исправления прикуса. Врач опытная, тактичная, приятная.
ЛФ
Лера Ф
Обратилась в клинику на плановый осмотр, немного беспокоил зуб, и для чистки налета и камней на зубах. Проф гигиеной довольна, все тщательно вычищено. Доктор провела осмотр и вылечила кариес на одном зубе, быстро и безболезненно. Понравилось отношение и работа врачей, внимательные и опытные.
MN
Michail N
Приходил в клинику на удаление пародонтальной кисты, врач кисту с верхушкой корня удалила через небольшой разрез, корень запломбировала, рану обработала и зашила. Хорошая работа, приятная врач, хочется сказать спасибо за помощь.
СУ
София У
Экстренно, с зубной болью попала в Смайл Лайк, доктор после рентгенологического обследования поставил диагноз пульпита, и сразу начала лечение. Я согласилась на обезболивающее, так как боль была острой. Врач принялся за обработку каналов, и удалил воспаленную пульпу, а после провел обработку каналов. Радует, что в клинике грамотные и компетентные врачи, быстро нашли и удалили проблему.
Анатолий Николаевич
Мне очень понравилась клиника, устанавливал тут элайнеры у доктора Харебовой, доктор объяснила о всех нюансах, очень доброжелательно отнеслась. Для меня это самый эффективный метод коррекции зубов, менее заметный и удобный. Записался уже на след осмотр, к такому врачу хоть каждый день ходи, опытная и ответственная.
ОМ
Ольга Марьина
На переднем зубе образовался скол, обратилась в стоматологию Смайл-лайк, для того, чтобы отреставрировать. Работа была очень аккуратной и с хорошим результатом. Как будто и не было дефекта, получилось отлично.
А Седельников
Был в июне этого года в клинике. Консультировался и подбирал брекет систему. Мне понравилась доктор Харебова, она очень современная, объяснила все нюансы, и как будет поэтапно проходить лечение. Все рассказала ничего не утаила. Готовимся к лечению.
Илья М
У Евы Васильевны Князевской ставил виниры. Я пришел к ней со своими предпочтениями и доктор взяла в работу все мои пожелания, за что я безмерно благодарен. Теперь мои зубы выглядят достойно, эстетично, все таки профессионализм доктора решает большую роль в результате.
Надя К
Здравствуйте, я в Смайл Лайке была на эндодонтическом лечении зуба. Была проделана большая работа, удалены нервы, проведено лечение и установлены пломбы, очень качественно, доктор расспрашивала о моем самочувствие, и сделала все необходимое для комфортного лечения
Sс
Smile, стоматологическая клиника
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Степа Степин
Хоть и было всего одно посещение, но за то визит для меня оказался информативный и полезный. Консультировалась у ортодонта, приятный доктор, объясняет доходчиво и подробно. Благодарю.
Александр Белоликов
Был на консультации у ортодонта, понравилось то, что ничего насильно не навязывают, только помогают определится и не давят, объясняет специалист просто и понятно. Прям такое отношение человечное, со знанием дела врач говорит.
СД
Станислав Дуров
Хочется просто сказать спасибо, вылечили здесь зуб, который предлагали в 2-х других местах удалить. Тут Князевская Ева Васильевна- взялась и сохранила, в несколько приемов, но тем не менее факт остаётся фактом, зуб не удалили, так что спасибо огромное за ваш профессионализм.
Алексей Баканусик
В Смайл-лайк всегда приятно находится, тут доктора действительно лечат и решают проблемы. Крайним посещением, было отбеливание у доктора Екющу Евы Васильевны. Прелестный результат, от которого, я был в полном восторге. Мне понравилось, особенно, как кропотливо доктор работала с зубами, не упустила ни одного миллиметра, все сверкает.
НВ
Никита Волчатов
Здравствуйте, хочется оставить отзыв о клинике Смайл-Лайк. Записался на определенную дату, для получении консультации. Меня принял на ресепшене приятный администратор, объяснил как найти нужный кабинет. Я пришел на прием без опозданий, моим врачом стала доктор Харебова. Д.З. очень миловидная врач, хорошо разбирается в проблемах зубочелюстных аномалий. Мою проблему с щелчками в зубах, решила. В клинике понравилась обстановка, отношение и приветливость персонала. рекомендую.
ЮК
Юдмила Коржева
Хочу выразить свое положительное мнение о клинике. Цены не задирают, хотя и были небольшие изменения за последние 3 года. Сюда хожу не только я одна, но и муж подключился увидев как мне отреставрировали зуб здесь. К клиентам отличный подход, умеют заинтересовать пациентов и доказать свой профессионализм.
Екатерина Павлова
Лечила зуб и ставила пломбу, спустя пол года все на месте, сколов нет, не беспокоит, при смыкании не мешает. Считаю, что врач хороший, постаралась на славу. Благодарю Еву Васильевну.
ИФ
Игорь Фомин
Хоть детского уголка мы не нашли, но все же сына уже второй раз привожу именно сюда, так как ребенку вылечили зуб хорошо и без детской истерики. Два раза врач лечила зубы ему абсолютно спокойно и при этом ласково обращалась. Не знаю как фамилия, но зовут Ева Васильевна, спасибо вам за доброе сердце.
ТЩ
Татьяна Щипанова
С уважением отношусь ко всему коллективу этой клинике, особую благодарность выражаю Еве Васильевне врач проводит качественное лечение, ответственно относится к работе, бережно проводит осмотр и все манипуляции.
ВД
Виктория Дубровина
Ходила на удаление зуба, прошло все относительно неплохо, в будущем планирую ставить имплантат, врач достойный, организовала комфортные условия.
OG
Olesya Ger
Приветливый персонал, на этапе знакомства с врачом быстро прониклась и почувствовала уверенность в своем решении ставить виниры именно здесь. Отличное место, мне нравится.
Амир Аль-Хасан
Мы с женой здесь лечимся уже не первый год, хочу выделить замечательного стоматолога Еву Васильевну, ставил у нее виниры, потрясающий результат.
З
Зиновья
Дружественный персонал, хорошие цены, отбеливание зубов делала по осени прошлого года, эффект сохраняется надолго. 🙏💕спасибо!
Алексей С.
Уважаю и рекомендую врача Еву Васильевну, на все руки мастер, профессионал она, за что ей и благодарен, при любом обращении сюда получаешь квалифицированную помощь.
Елена Королева
Приводила сюда двух деток, лечили кариес, прежде чем ставить укол врач делает аппликационную анестезию, дети не плакали, немного волновались, но в итоге лечение прошло отлично, спасибо-буду вас рекомендовать.
Наталья Калинина
Расположена стоматология нормально, специалист отработала хорошо. Претензий не имею, по деньгам так же как и везде, итог: могу рекомендовать.
Алина Лапенкова
Смайл клиника для меня является одной из самых родных и любимых, много лет сюда хожу за лечением. Последние годы чаще всего обращалась к Еве Васильевне, но так же бывала и у других специалистов. Всегда душевно принимают и относятся. Спасибо большое всему персоналу.
Соня
Более 5 раз в прошлом году посещала эту клинику, все отзывчивые, в Новом году желаю вам ещё больше пациентов и прибыли, Смайл Лайк рекомендую обязательно.
ВН
Влада Никитина
Семейная клиника, доступные цены, хорошее расположение-все устраивает, хожу и буду посещать в будущем, Смайл Лайк вы лучшие.
Владимир
К сожаления пришлось сюда обратится экстренно с ноющей болью жевательного зуба, прям перед самым закрытием, врач ради меня задержалась. За что ей огромное спасибо, фамилия Екющу Е.В оказалась очень опытным и душевным человеком, как специалист себя правила только с положительной стороны, благодарю.
Артём Макаров
Недавно гостил в Москве у старшей сестры, ещё с вечера разболелся зуб. «Найз» помог только на время, поэтому с утра уже был на пороге данной клиники. Приняли без предварительной записи, укол, чистка канала, удаления нерва, пломба, все прошло быстро, спокойно. Спасибо вам за помощь.
Наталья Морозова
Маленькая клиника, но за то мне по расположению удобно. Хожу сюда на проф осмотр, однажды зуб лечила. Вообще без претензий к персоналу. Все нормально.
SN
Sergei Novikov
За реставрацией зубов сюда-однозначно, рекомендую с удовольствием. Помогли сделать зубы после аварии, выглядят как свои, даже лучше. Ева Васильевна, спасибо большое!!
ksusha777oks
Делала коронку себе и маме две штуки, обе ходили к одному специалисту Еве Васильевне, приветливая девушка, коронки отличные. Ничего не мешает, как родные стоят.
ГХ
Гульназ Харипова
Была только на консультации тут у ортодонта Харебовой, на лечение ещё не решилась, но хочется сказать что к такой как она хочется возвращаться и верить. Много рассказала и показала по вариантам лечения, ведёт себя решительно, мне она понравилась.
k_1996_g
Делала здесь художественную реставрацию, спасибо Екющу Е.В она умничка, сделала идеально, красиво!! Ура)))
Irina Dakhno
Пару раз обращалась за консультацией к Дзерассе Зауровне, сначала для мужа, потом с мамой приходила. Доктор все время с улыбкой, разъясняет, показывает, внимательно слушает. Мне нравится врач, могу рекомендовать ее.