Кофеварня
Кофейня
ЛА
Лариса Алексеева
прекрасная кофейня, отменный кофе, клиентоориентированные бариста, уютное пространство
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
И
Иван
Хорошая кофеюшечная, не плохим интерьером кофе очень не плохой, но нет авторских напитков, ассортимент - стандарт, дессертов почти нет, всего 2 круассана и кекс, места маловато на 4х пасетителей макс рассчитан, есть столики на веранде, нету туалета, из плюсов можно отметить это персонал из 2х человек, из-за этого быстрое обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы отметить, у нас много авторских напитков, которые меняю…
MS
Margaret SL
Небольшая ламповая кофейня. Вкусный тыквенный латте на кокосовом молоке. Как раз хотелось чего-нибудь сезонного.
Спасибо за ваш отзыв!
Александра Иванова
Уютная маленькая кофейня на набережной со своей приятной атмосферой. Ребята, которые работают приветливые и дружелюбные. Несмотря на большие очереди, делают кофе быстро и вкусно. Люблю сюда приходить, сразу настроение поднимаются. Есть выбор зерна, на котором варят кофе, могут также заварить вкуснейшую воронку ❤️ еще и выставки картин проходят. В общем классное место.
Спасибо!
Alexander Andrenko
В молодости работал 3 года бариста. Попробовал эспрессо и капучино - отлично! Не скажу за напитки на разнообразном молоке и прочую ***, но классика супер. Сделать вкусный кофе трудно, ребята запариваются. Так что если хотите пить правда вкусную классику, то определенно сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Olga Klimova
Ранее брала кофе здесь, был неплохой. В этот раз разочаровал.. капучино на фундучном молоке за 310 руб можете увидеть на фото.. видимо молоко решили не взбивать..и да, кружка у меня 350 мл и совсем не похоже, что кофе там 300 мл. К сожалению, увидела это, только когда зашла в офис.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая кофейня, очень уютная, как дома. Вкусные круассаны. Очень приятная и милая девушка на кассе.
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Юлия Кутисова
Это какое то волшебное место! Набережная, вкусный кофе, необычные десерты, картины внутри. Лучшее начало дня ♥️♥️♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Julia R
Уютная кофейня, очень вкусное какао. После прогулки по набережной - отличное место, чтобы перевести дух.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь ❤
Antony Littled
Аутентичная атмосфера, приятный персонал, вкусный кофе и сэндвичи😌
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Vanez Polyansky
Выйдя с Павелецкого, решил немного гульнуть по Замоскворечью. После пятичасового рейса крепко сбитый американо с апельсинкой привёл меня в чувство :) Ну а летник с видом на набережную и лёгким ветерком просто сделал мой прилёт. Бариста Эмилия сделала топовый американо, а Катя принесла его и водичку по моей просьбе. Молодцы! Успехов! #2 балдёжная кафешка, на этот раз залетел погреться внутрь, слопал бутер с американо. фотку интерьера прилагаю
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vanez! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Наталья Жернова (Малиновкина)
Очень уютное место с вкуснейшим кофе! Оригинальное оформление, вежливый бариста!
спасибо за отзыв
E K
Абсолютно неприветливый бариста.
18 ноября 2020, официальный ответ
Заходите еще, этот бариста уже не работает)
Банально Хоботов
Отличное место, очень уютно. Улыбчивый, но ненавязчивый персонал не оставит без внимания. Кофе по Московским меркам на уровне.
18 ноября 2020, официальный ответ
спасибо
ВВ
Винсент Вега
Самый наивкуснейший кофе, очень доброжелательный персонал
Спасибо:)
Филипп Лелигер
Кофеварня супер!!! Очень вкусный кофе. Там всегда очень красивые выставки проходят! Всем советую
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть в Кофеварне.
РД
Роман Друг
Кофе обычный, ничего особенного, заходил 2 раза и оба раза стоял с очереди минут 10, хотя очередь человек 5-7, третий раз отстоял очередь, после чего на кассе сказали, что наличными оплату не возьмут, что-то у них сломалось и отправили искать другое место.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы исправились. Ждем Вас в Кофеварне!
veronique9
Кофеварня-отличное во всех отношениях место! Вежливые кофевары, наивкуснейший кофе, приятный интерьер. Атмосфера очень душевная, чувствуется, что владельцы сюда вложили душу. Хочется возвращаться в Кофеварню снова и снова, очень рекомендую!🌟🌟🌟🌟🌟
спасибо за отзыв
dlosenkov
Просто замечательное место, очень вкусный и ароматный кофе, свежая выпечка, уютная и теплая обстановка, не хочеться уходить☕☕☕👍👍👍, здесь угодят, любому гурману☕☕☕👍👍👍, мне очень нравится эта Кофейня, рекомендую всем)))
Иван
Отличная кофейня. Каждый день к ним захожу за кофе! Также у них вкусная и свежая выпечка. Интересный интерьер, у них периодически проходят выставки живописи. Можно посидеть с вкусным кофе и полюбоваться картинами. Всем очень советую!!
andrucha1
Отличная кофейня, хороший кофе, вежливые кофевары, есть выпечка и какао, красивый интерьер кофейни, приятно удивили цены