Easy partners group
Многопрофильная компания
TR
T R
Не смогли трудоустроить, договор был в руках но сказали расторгнуть непонятно почему, не советую, особенно оксана
Katerina Zakharova
Сотрудники этой компании помогли мне устроиться в кафешку официанткой. Как то не везло мне с работой, а тут очень быстро нашли место причём и кафе расположено не у чёрта на куличиках а в паре станций метро от моего дома. Зарабатываю нормально и на съём жилья и на прочие необходимые нужды хватает. Спасибо за помощь!
Александра Черная
В этой компании мне помогли устроиться поваром в Burger King. Крупная компания, так что мне даже кафе подобрали такое, какое к моему дому ближе всего. Занимаюсь готовкой целыми днями, вообще люблю это дело, незря в техникум общественного питания учиться пошла. Платят вовремя, не задерживают, так как всё по ТК РФ и официально проводится через бухгалтерию. Ещё отмечу что обеды у нас бесплатные.
Ольга Слезина
В эту компанию взяли официанткой. Я только после техникума, денег вообще много особо никогда не было. Когда получила первую зарплату, наконец смогла маме нормальный подарок на 8 марта, а не открытку купить. Сейчас, когда научилась и с людьми общаться и не косячить, вообще хорошо зарабатываю – с чаем шик. Раздражает конечно когда всякие там пытаются познакомиться. Девушка вашей маме зять не нужен. Но так везде.
Алина Траутвейн
Мамулька устроилась поваром в ресторан. Ей предложили хорошие условия: и график удобный, и зп приличную. Что касается обязанностей, то тут как обычно - готовишь блюда по меню и все, ничегосложного нет, если знаешь свое дело. А до этого она работала в одной забегаловке, где ее и полы заставляли мыть, и посуду, и при этом платили гроши. А в изи рекрут ничего подобного нет, поэтому своей работой там она очень довольна.
Агния Авдеева
Долгое время муж не мог найти хорошую подработку, чтобы не кидали с деньгами и платили хорошо. Однако вскоре удача ему улыбнулась - обратился в компанию изи рекрут, где ему предложили вакансию разносчика еды. Работа сама по себе не тяжелая, ездит на своей машине по выданным адреса и доставляет людям пиццы\роллы. Получает за смену очень даже неплохо, иногда и 1500 бывает, иногда и 2000 - все зависит от нагруженности.
Ульяна Соколова
Я в Москве уже три года, но работу которая бы меня устраивала нашла только несколько месяцев назад. Работала кассиром в супермаркете, но условия ужасные, одни штрафы, с зарплаты много снимают. И начальство ни во что не ставит, хамят и грубят. Стала другое что-то искать. Целый месяц смотрела в интернете вакансии, звонила и ходила на собеседования. Ни к чему душа не лежала, смысл то какой менять шило на мыло. А потом пришла на собеседование сюда, там менеджеры предложили кассиром в кафе быстрого обслуживания пойти. Я как-то об этом раньше не задумывалась , больше магазины искала, но решила попробовать. И не пожалела что работу поменяла. Там и график удобнее и начальница нормальная женщина. А штрафы, если и есть, то по делу - только за какие-то грубые нарушения или за опоздания напрмер.
Дмитрий
Приехал на заработки из маленького провинциального городка. У нас с работой совсем плохо а у меня сыну полтора года и понятное дело жена пока никуда устроиться не может. Думал поехать в Москву на вахту, устроится комплектовщиком на склад или разнорабочим без разницы. Есть у меня в столице пару хороших знакомых, посоветовали в Изи Партнерс обратиться, сами у них на работу устраивались. Ну я месяц отработал и домой приехал с деньгами. Думаю через некоторое время снова поехать, условия нормальные да и денег таких я бы в нашем захолустье не заработал.
Nina
В Изи Групп хорошие менеджеры по персоналу, помогли подобрать работу с учетом моих пожеланий. Мне нужен был вариант с гибким графиком, чтобы можно было совмещать с учебой. Официанткой, например, или продавцом. Предложили работу в пиццерии. Работаю уже полгода, чаевые отличные, и зарплата вовремя выплачивается.