Гипермаркеты
Вакансии
4.4
РШ
Рустам Ш.
Отличное место для крупных покупок , как для большой семьи, так и для МСБ.
Александр
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание. Проблемы с рыбным отделом. Для вызова сотрудника отдела необходимо позвонить по местному телефону. Только по указанному номеру трубку не берут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения METRO. П…
СП
Сергей П.
Не понравилось, что ни одна касса не работала, кроме, где самообслуживание. Мухлёж с красными ценниками, ладно бы неточная цена, а то неточная цена с аналогичным товаром, только другого производителя, причём на этот товар ценник вообще отсутствовал... а разница в цене на кассе тысяча с небольшим... Бери или возврат...
ОФ
Олеся Фигель
Хороший магазин,но внутри всегда холодно,не зависимо от времени года.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
НШ
Наиль Ш.
Цены космос!так,чисто для опта и всё
Яков Фрудгарт
Постоянно закупаюсь
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ЕД
Елена Д.
Цены со скидками и за опт зачастую выше, чем обычные цены в том же Окей или Глобус. Единичные предложения по акциям могут быть интересны
ДФ
Дмитрий Ф.
Много ингредиентов которые только в метро. Большой выбор кофе
О
Олег
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего торгового центра остав…
Александр М.
Всё отлично, цены и ассортимент
Евгений
совсем плохой выбор стал
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей
одна касса. ужас!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
ВИ
Владимир И.
Большой мегамаркет.
ЕА
Елена А.
Магазин оптовый. Но даже при оптовой покупке, цены намного выше, чем в розницу в сетевых
Александр К.
Ну, такое себе. Любой магазин сети асположен далеко от дома. Оптовый ценник равен розничному ценнику любого сетевого магазина.
Аймира А.
Очень дорогие продукты. Чем обычном магазине. Даже оптовая цена дорогая.
Андрей Б.
Все понравилось
AM
Aleksey Maltsev
Отличный ассортимент, который не найдешь больше нигде. Качественные продукты и товары для дома. Хорошие купоны и акции, регулярно тут закупаюсь
20 ноября 2024, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна
Купила перепелиные яйца, оказались сильно просроченные, только дома поняла, что они просто тухлые!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопро…
ГТ
Галина Т.
Цены не понравились, в др гипермаркетах лучше (дешевле). Ассортимент очень сократился
ИВ
Иван В.
Всегда работает только одна касса и очередь в километр
СБ
Светлана Б.
Посещением метро, как всегда довольна. Смогла купить все , что запланировала. И порадовали цены на приобретенный товар.
ЛА
Лариса А.
Множество акций, в последнее посещение купили класную подушку и одеяло" Меренос"
ОС
Олеся С.
Очень нравится магазин, всегда покупаем там рис и прочее
ОС
Оксана С.
Не рекомендую... Продукция есть в наличии но не выкладывается на полки, все рассчитано на доставку... Так работайте только по доставке...
Анна Т.
Как хорошо, что теперь можно каждому заезжать в МЕТРО. Выбор отличный, очередей не бывает, всегда свежие продукты. Спасибо персоналу.
Андрей С.
👎
Александр
Очередь в середине дня в выходной больше 15 метров, работает 1 кассир на огромный гипермаркет
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин!
Дмитрий К.
Классный магазин, давно ходим туда, свежая рыба супер, берем по акциям всегда горбушу. Цены в целом как в магазине, но за-то все есть и можно списать балы сбербанка, что не может работать через приложуху куп…. Не буду рекламировать))) вообщем могу рекомендовать)
Юрий И
Во всем торговом зале НЕВЕРОЯТНЫЙ холод. Мы из-за этого не завершили покупки. Также есть несоответствие ценников.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв. Температурный режим в торговых центрах регулируется «Санитарны…
Александр Р.
Очень долго. Дождаться дежурного кассира просто невозможно. А найти продавца в зале нельзя. Ценники стоят непонятно как!!! Не советую
Анастасия Б.
Супер!
Айпери К.
Продукты качественные,свежие,все доступно по ценам,все нравится 👍👍👍👍👍
ТТ
Татьяна Т.
Минус звезда,не всегда есть в наличии товар за которым приезал,персонал на кассе супер,есть любимчики
Александр С.
Высокое качество товаров, квалифицированный персонал, не низкие цены, но это компенсируется скидками и бонусами
Алексей К.
Как то грустно с выбором товаров ...
ИВ
АЕ
Андрей Е.
Дороговато, но хороший выбор
Владислава М.
Всегда качественные продукты по приемлемым ценам. Чистота в торговом зале и вежливый персонал.
ГБ
Галина Б.
Ассортимент большой, товары свежие. Жаль, что бонусная программа в последнее время крайне скудная, а цены растут ото дня ко дню. Ну и вечный бардак на полках и с ценниками.
ДБ
Дина Б.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда покупаю мясо и всегда это мясо отличного качества. А также радуют цены особенно в период скидок в выходные
ЕТ
Екатерина Т.
Ассортимент понравился, площадь магазина огромная. Были первый раз, пришлось долго искать нужное. В остальном всё понравилось, цены, обслуживание
ИМ
Ирина М.