LOFT HALL
Смотреть залы
Службы
Вакансии
Slava Ava
Хороший современный зал, ничего сверхъестественного не было
Олеся К.
Екатерина
Уютное место
IZ
Irina Zamay
Была на выставке Kerama Marazzi уже второй год подряд, очень понравилось. Залы просторные, интересный интерьер, позволяющий прекрасно выстроить экспозицию бренда.
Софья Михайлова
KeramaMarazzi умеет вдохновлять ! Поздравляю с новым интересным этапом MOROCCO!
ДХ
Дмитрий Ходот
Хорошие просторные залы, не работали WC 19 ноября 2024г.
Ольга Еремина
Отличное место для проведения мероприятий ! Удобные парковки и недалеко от метро !
Ольга Артемьева
Отличное место! Необычный интерьер, прекрасный сервис.
Алексей М
Красивое и удобное место для мероприятий.
АФ
Алёна Ф
Были на мероприятии в LOFT 2, зал Backyard. Хорошее, просторное место, много пространства вокруг. Нас было человек 30-40. На это количество гостей зала вполне достаточно для комфортного проведения мероприятия. Техника отлично работала, звук-, видео- оборудование тоже. Просторный двор можно выйти, поговорить, посидеть за столиками. Но! 1) Кондиционер очень мощный. На улице было не жарко, двери открыты, включили кондиционер и в центре зала кто сидел - замёрз. На следующий день першит в горле - продуло. 2) смажьте дверь, откуда стафф носит еду, лёд и т.д. Сидели, слушали доклады, и одновременно официанты готовили столы с закусками. Каждое открытие/закрытие двери сопровождалось скрипом. А ходили они втроем и часто. 3) было трудно найти зал Backyard сначала, он в самом конце двора за забором без надписей, казалось, что дальше забора ничего нет. Пришлось спрашивать.
IL-76
Лофт как лофт, полы новые, стены аутентичные, пространства и воздуха много. То, что надо, для проведения мероприятий.
Даша Рыжкова
Команда очень организованная и сервисная.
Mr. Ministr
Отличное место.
Серафима Крюкова
Отличное пространство для проведения корпоративных мероприятий! Банкетная служба (менеджер Валерия ) сделали все, чтобы наш праздник прошел максимально приятно и спокойно! Вы большие молодцы! Наш менеджер проекта - Николина, всегда была на связи и решала все возникающие вопросы) Ребята также быстро устранили все спорные вопросы! Большое спасибо! Место - очень эффектное! Команда - супер!
Елена С
Хорошее пространство для проведения мероприятий. Была здесь на встрече с коллегами, остались приятные впечатления. Все очень стильно выглядит, рекомендую!
Светлана Сайфуллина
Очень стильное пространство. Качество звука 🔥
Римма Шупанова
Отличное место для проведения мероприятий. Все чистое и в работающем состоянии. Вежливый и внимательный персонал, отличное место расположение👍🏼
AF
Anton Frolov
Кайфанул от антуража, приятная площадка.
Виолетта Литонина
Уже не первый раз организую мероприятия в лофт холле и всегда все проходит на высоте. Очень вкусная кухня, роскошные интерьеры, отличная работа всей команды официантов, поваров и менеджеров. Особо хочется отметить менеджера по продажам Марию Осотину и менеджеров банкетных Владимира Полякова, Арсений Плюха, Александр Хотемянский и многих других, которые максимально оперативно решают все вопросы и всегда помогают создать самое лучшее мероприятие.
18 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас в LOFT HALL! Обязательно передадим ваши б…
Дмитрий Берг
Огорчило отношение охраны при попытке заехать на территорию на автомобиле.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы хотим становится лучше и комфортнее для гостей, поэтому будем рады более п…
Yuri Venom
Хорошее пространство для презентаций!
16 августа 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв! У нас действительно часто проходят презентации, конференции, тренинг…
Айгюн Померанцева
Отличная площадка, как для частных, так и для корпоративных торжеств. Невероятные профессионалы своего дела, особенно менеджер Кристина и банкетный менеджер Ринат. Вкусная еда, стильный интерьер - однозначно рекомендую.
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасная локация, сервис, кухня и обслуживание! Ребята держат марку качества! Проводили мероприятие на 350 человек. Сработали на 100%. Отдельное спасибо нашему менеджеру Кристине Копыловой, и всей сервисной команде LOFT HALL! Обязательно будем рекомендовать партнерам, и ждите нас снова!
Саша Метлушко
Отличное место !
Варвара Матвеева
Место отличное, еда на уровне. Только наш менеджер Татьяна не выполняла свои обязанности совсем. С ней почти невозможно было связаться по телефону, особенно в день мероприятия. Многие обговорённые детали мероприятия не были учтены вообще (гримерку для артистов не выделила, рассадку не подготовила, фотозону установили не там, где договаривались и ещё куча мелких недочётов). На заметку! Горячая закуска куриная грудка с раковыми шейками- ужасная, сухая как подошва(