ЕС-Клиника
Детское отделение
Вакансии
АЩ
Александр Щербаков
Были на приёме у Лора Буяновской Екатерины Ильиничной с старшим сыном у которого был сильный насмок. Врач аккуратно осмотрел и выявил причину. После назначил курс лечения,благодаря профессионализму врача нам удалось избавиться от насморка! Спасибо вам за вашу помощь!
Татьяна Климова
Были у ЛОРа Екатерины Ильиничны Буяновской с сыном (6 лет) — долго не проходил насморк. Доктор аккуратно осмотрела, рассказала, в чём причина, подобрала лечение. Ребёнок даже не испугался! Через неделю стало намного лучше. Хороший врач, рекомендую.
Alina Sokolova
Привела дочь на плановый осмотр, переживала немного, потому что предыдущие походы к врачам часто были стрессом. Приём прошёл очень спокойно: Марина Викторовна внимательная, задаёт вопросы, объясняет всё простыми словами. Дочке понравилась уютная атмосфера клиники, и она почти не испугалась осмотра. После визита я получила понятные рекомендации, и мы поняли, что делать дальше. Очень довольна, обязательно вернёмся на следующий приём.
Андрей
Остались под большим впечатлением от уровня сервиса и качества медицинской помощи. Особенно хочу отметить врача Шишову Светлану Николаевну. Доктор внимательная, подробно все объяснила. Чувствуется искренняя забота о пациентах. Вернемся еще! Спасибо за такое хорошее место.
К.
Кэрэли .
У меня сложилось отличное впечатление о враче Марине Викторовне, так как она была очень профессиональна и скрупулезно подходила к обследованиям и лечению. Она доходчиво объяснила мне все детали лечения, и у меня легко сложились хорошие отношения с дочерью. Я очень доволен обслуживанием и вернусь снова на следующей неделе.
Полина Т.
Замечательное детское отделение с прекрасными специалистами. Обращались летом с дочерью с травмой руки, помощь была оказана своевременно Шубиной Мариной Викторовной,она нас быстро отправила на рентген,провела осмотр, назначила лечение. Весь персонал вежливый и отзывчивый, также хочу отметить чистоту и порядок в учреждении.
Лика Мельникова
Помощь была срочно востребована вследствие внезапного скачка температуры у малыша, проявившегося совершенно неожиданно за короткий промежуток времени. Всего лишь одну ночь. Лабораторные исследования выполнены незамедлительно, второй визит специалиста прошел уже вскоре после первого осмотра. Итог диагностирования показал наличие пищевого отравления. Однако серьезных терапевтических мер применять не пришлось. Рекомендации лечащего доктора оказались действенными, теперь процесс выздоровления продолжается амбулаторно, дома.
Кира Гагарина
Были у Екатерины Ильиничны с сыном — долго мучил нас заложенный нос. Врач внимательно осмотрела, всё объяснила, подобрала лечение без лишних антибиотиков. Через пару дней стало легче. Остались довольны.
Алена Снегирева
Буяновская Екатерина Ильинична - просто спаситель моих детей, когда начинается насморк. Благодаря ей и Лор-процедурам получается избежать тяжелых форм заболеваний. Дети не боятся врача, что огромный плюс.
Мария Рабенко
Обратилась в ЕС-Клинику с ребенком на профилактический осмотр. Все прошло быстро и приятно, врачи выслушали все жалобы и дали полезные советы. Чувствую себя спокойнее за здоровье малыша благодаря их рекомендации. Обязательно вернусь!
Виталий Яковлев
Прекрасные специалисты. Гастроэнтеролог - Буяновская Екатерина Ильинична-очень внимательная, ответственная, лучший гастроэнтеролог, которого мы встретили. Она решила нашу проблему и продолжает наблюдать ребенка.
Елена Архипова
Благодаря внимательному отношению, своевременной диагностике и правильному назначению лечения мой ребенок быстро пошел на поправку. Помимо медицинского аспекта, приятно удивило теплое общение и атмосфера доверия. Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники и лично Марине Викторовне Шубиной за добросовестную работу и высокую квалификацию.
Мохаммед Грозный
Недавно обратилась в ЕС-Клинику с целью пройти профилактический осмотр для ребенка. Прием прошел быстро и комфортно, врачи внимательно выслушали все жалобы и объяснили, как дальше следить за здоровьем. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и забота персонала. Благодаря рекомендациям врача я чувствую себя спокойнее за здоровье малыша. Обязательно вернусь сюда и рекомендую другим родителям!
Эмма Гроссман
Клиника довольно практичная и современная, интерьер приятный, персонал внимательный и дружелюбный. На протяжение 3 лет, ставили тут все прививки в соответствии с календарём. А так же проводили плановые медосмотры и обращались за лечением тех или иных болячек, по мере нужды. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы поблагодарить педиатра Марину Викторовну Шубину и отоларинголога Николая Владимировича Михеева.
31 июля 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей клинике!
Наталья Катина
Прививочку АКДС поставили абсолютно безболезненно для нашего Серёжи. Врач в лице Галины Анатольевны Волковой, очень понравился. Как и медсестра, что присутствовала на приёме. Приятно, когда мед.персонал должным образом относиться к своим обязанностям, а не стремиться поскорее перейти к другому пациенту.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей клинике!
Дмитрий Бестужев
Наблюдаем дочку в этой клинике практически с рождения. Нравиться, что врачи добродушные. Приём всегда быстрый. А если вызываешь на дом, то приезжают в течение 1-2 часов. Все процедуры, анализы и прочие манипуляции делают так, чтоб не вызвать у ребёнка дискомфорта. Голос, в общении, никогда не повышают. Респект за такой подход!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей клинике!
Нелли К.
Из разных педиатров в разных клиниках, что довелось посещать за 5 лет, больше всех нравиться Шубина Марина Викторовна. Поскольку как врач квалифицированный и как человек очень приятный. С детьми работать умеет, при постановке диагнозов тщательно изучает симптомы и анамнез в целом, назначения делает грамотно. Очень немного таких специалистов в наше время.
31 июля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей клинике!
Виктория Кенф
Лечение гайморита прошло успешно. Никаких осложнений после не возникло. Признательны педиатру Галине Анатольевне и отоларингологу Екатерине Ильиничне за трепетность, добродушность и персональный подход к ребёнку. Очень хорошие врачи, не то, что в нашей местной поликлинике.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей клинике!
Александр Евдокимов
Перед поездкой детей в летний лагерь, проходили тут медосмотр и ставили прививки от клещевого энцефалита. Клиентский сервис - 5+! Никакой бюрократии и беготни. Быстрый забор и подготовка результатов анализов, оперативный приём, квалифицированные врачи. Рекомендуем с супругой.
Екатерина Лузина
Записывались к Виолетте Владимировне по рекомендации знакомых и друзей, поскольку требовалась квалифицированная помощь в восстановлении сынишки после перелома ноги. По большей части, беспокоила хромота, которая никак не проходила в течение двух месяцев после выписки. Если честно, то скорее скептически относились с мужем к физиотерапии, однако, по итогу трёх недель ЛФК, мнение поменяли кардинально, так как лечение принесло свои плоды. Врачу, огромное спасибо!
Алина Поклонская
Приём у Марины Викторовны прошёл весьма гладко. Доктор очень чуткий и внимательный, контакт с дочкой нашёл легко. Тщательно изучил анализы и мед.книжку, провёл осмотр. Касательно лечения и приёма препаратов, всё подробно, грамотно и доходчиво объяснил. Повторный визит через неделю ровно. Клиника однозначно понравилась.
О.П. Марченко
Хочу поблагодарить врача-педиатра Елену Анваровну Шаимову за оказанную помощь. Обращался в срочном порядке, ввиду высокой температуры у ребёнка, которая резко появилась буквально за 1 ночь. Анализы все сделали быстро, повторный приём состоялся уже через несколько часов, в ходе которого выяснилось что отравление. Интенсивной терапии, однако, не потребовалось. Назначенное лечение помогло. На данный момент, продолжаем его амбулаторно.
Александра Ларина
Прохождение медосмотра заняло всего пару-тройку дней. Очень достойное отношение к пациентам, врачи ведут себя максимально деликатно и вежливо. По записи попадаешь на приём ровно в назначенное время, без доп.ожидания. Ребёнку клинка понравилась. Хотя обычно сторониться подобных учреждений. Задумались об оформлении ДМС. Нужно будет узнать, возможно ли вообще оформить страховку.
Ульяна Федотова
Квалифицированные врачи, которым смело можно доверить здоровье детей. Очень спокойные, рассудительные и опытные. Старшенькую наблюдаем тут с 5 лет, а младшенькую буквально с рождения. Прививочки, профосмотры да и за лечением при разных болячках, обращаемся преимущественно в ЕС. Из педиатров, записываемся обычно к Галине Анатольевне или Марине Викторовне. Всем родителям, советую. Отличная клиника.
Антон Васильевич
Лечили дочку у Елены Анваровны и Екатерины Ильиничны на протяжение двух недель. Опасались с супругой, что осложнение простуды обернётся гайморитом и проблемами со слухом. Тем более, что на второе ребёнок регулярно жаловался в последнее время. Однако, с докторами и выбором клиники очень повезло. Так как назначенная терапия оказалась весьма эффективной.
Виктория Звездина
Дважды на этой неделе были на приёме у Татьяны Михайловны Бонадысевой. Поскольку у ребёнка, после купания в речке, появилось резкое раздражение желудка и несварение. Анализы все сделали за несколько часов, по итогам которых был поставлен диагноз ротовирусной инфекции. Назначенное лечение быстро помогло. Впрочем, его продолжаем проходить по сей момент. А доктор всегда на связи, что радует.
Елена Павловна Сечина
Благодарим с мужем от всей души Марину Викторовну Шубину за осмотр нашего ребёнка, профессионально выполненную диагностику и назначенное лечение. Замечательный детский врач и очень приятный в общении человек. Да и клиника в целом очень понравилась. За несколько визитов, ещё ни разу не приходилось сидеть в очереди и долго ждать. По мере надобности, будем безусловно обращаться вновь.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы. Нам очень прият…
Раиса Соболева
Довольны, что с проблемой искривления осанки у ребёнка обратились к Виолетте Владимировне. Месячный курс лечебного массажа и ЛФК в формате групповых занятий, дали ожидаемый результат. Хороший профильный специалист с персональным подходом к каждому своему пациенту. С детьми ладит и работать умеет, в общении вежлива и приятна.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Раиса! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы. Нам очень прият…
Кристина Белоусова
Обращались к Марине Викторовне Шубиной из-за затяжного кашля у нашей младшей дочурки. В результате диагностики и обследования, был назначен курс электрофореза и укольчики витаминов. Как следствие, прошло всё в течение недели. Спасибо доктору за профессионализм.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы. Нам очень пр…
Дарья Леонидовна
Несколько лет подряд проходим с детьми медосмоты в этой клинике. Обустройство отделения, оснащение всем необходимым - на высоте. Анализы всегда приходят быстро, ожидание к врачам самое минимальное. Не то, что в поликлинике по ОМС. Отдельно хотелось бы поблагодарить педиатра Елену Анваровну. Хороший доктор, которому можно доверять.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы. Нам очень прият…
Екатерина Шувалова
Выражаем благодарность врачу-физиотерапевту Наталье Никоноровне Мальцевой за помощь с реабилитацией ребёнка после травмы позвоночника. Практически весь курс был проведён на дому, ездить в клинику особо не пришлось. Эффективностью процедур довольны, так двигательная функция постепенно приходит в норму. Лечение, впрочем, продолжаем и сейчас.
Полина Бузова
Операция по устранению искривления носовой перегородки прошла абсолютно безболезненно. Отныне никаких проблем с дыханием у сынишки нет. От всей нашей семьи, безмерная признательность Николаю Владимировичу Михееву за проделанную работу. Очень хороший отоларинголог, побольше бы таких опытных и деликатных врачей. Однозначно будем пользоваться услугами клиники и в будущем.
Владислав Мишин
Хорошая семейная клиника. Нравиться, что по записи попадаешь к врачу всегда достаточно быстро. Да и в случае с заявками выезда на дом, не приходится долго ждать. Лично у нас супругой трое маленьких детей, поэтому часто приходится обращаться с разного рода болячками. ЕС-Клиника, однако, стала настоящим спасением. Врачи и медсёстры компетентные, с детьми превосходно ладят. Из педиатров, рекомендовали бы Марину Викторовну Шубину.
Диана Шелестова
Ходим с ребёнком на лечебный массаж и ФЗП, направленные на корректировку осанки. С врачом в лице Натальи Никоноровны, очень повезло. Прекрасный физиотерапевт, довольно терпеливый и компетентный. Появилось желание оформить ДМС, однако пока не интересовалась, возможно ли :)
Динара К.
Наблюдаемся второй год исключительно у Марины Викторовны. Отделение, как и клиника в целом, весьма по душе. Довольно много квалифицированных специалистов узкого профиля, современное диагностическое оборудование. Врачи, медсёстры отзывчивые и приятные, к своим маленьким пациентам относятся добродушно. В ресепшене чисто, есть удобные скамейки. Ожидание приёма по записи, обычно составляет не более 1 дня.
Елена Кузьмина
Недавно делали в этой клинике прививку АКДС. Тот случай, когда у медсестры лёгкая рука. Так как никакого плача и криков в процессе:) Хотя обычно, ребёнок достаточно остро и негативно реагирует на укольчики. Сам приём проходил у Галины Анатольевны. В ходе которого, так же дополнительно провели небольшой внеплановый осмотр. Мед.центр однозначно понравился. Родителям, рекомендую.
София Бокальчук
На днях проходили тут медосмотр, перед отправкой дочки в летний детский лагерь. Справочку получили без проблем буквально за несколько часов, по общему ценнику вышло вполне себе бюджетно. Особую благодарность хотелось бы выразить Марине Викторовне. Очень понравился врач, в особенности за счёт своей вежливости и персонального подхода.
Ольга Пельмегова
Практически с рождения наблюдаемся тут с сынишкой. Проф.осмотры, прививки, укольчики делаем исключительно в ЕС. Ребёнок ведёт себя весьма спокойно, во многом за счёт деликатного обращения со стороны врачей, медсестёр и персонала в целом. Приём всегда быстрый. Срочно, если возникает такая необходимость, например при появлении температуры или простуды, принимают без проблем. Из специалистов отдаём предпочтение Елене Анваровне. Лучший педиатр среди всех, с которыми доводилось сталкиваться в принципе.
Ксения Павловская
Обращались в эту клинику буквально на этой неделе. Так как дочке, при поступлении в профильный лицей, требовалось быстро пройти медосмотр общего плана. Сдача анализов и освидетельствование у всех врачей заняло по времени всего два дня. Причём без всяких очередей и длительного ожидания специалистов. К тому же, по общему ценнику вышло дешевле, чем рассчитывали.
София Викторовна Е.
Пользуемся услугами ЕС-Клиники уже третий год подряд. Довольно хороший клиентский сервис, удобная система записи и никаких очередей. Врачи, как и мед.персонал в целом, квалифицированные и деликатные. С детьми ладят и работать умеют. Наблюдаемся в основном у Марины Викторовны Шубиной. Очень нравиться специалист! Парочку раз доводилось вызывать и врача на дом. Выезд оперативный, буквально в течение пары-тройки часов. Не то, что в поликлинике по ОМС, когда оставляешь заявку и ждёшь целый день.
Мария Краснова
Если нужен квалифицированный и опытный педиатр, хотелось бы порекомендовать Галину Анатольевну Волкову. Отличный специалист, который знает своё дело и прекрасно ладит с детьми. Очень признательны ей за эффективное и качественное лечение ангины у нашей дочурки. Никаких осложнений, по итогу, не возникло. Клинику однозначно рекомендуем.
Роман Попов
Проходил ежегодный чек-ап в этой клинике. Елена Павловна – врач от Бога! Подробно объяснила каждый этап обследования, разъяснила анализы (даже те, что раньше были «китайской грамотой»), дала четкие рекомендации по профилактике. Клиника оборудована современной техникой – УЗИ и ЭКГ сделали прямо на месте. Персонал вежливый, все организовано без суеты. После визита осталось ощущение, что здоровье под надежным контролем.
ЛМ
Людмила Михайловна
Долго искала подходящего для себя специалиста. После работы с психологом Еленой Юрьевной я почувствовала значительные улучшения в своей жизни)) Я очень благодарна за профессионализм, чуткость и поддержку. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь.
МД
Мира Две ухмылки
Клиника нам очень нравится! Ходим с ребенком на массаж к Виолетте Владимировне Назаренко. Отличный специалист! Ребенок в восторге, видим прекрасные результаты. Спасибо большое!
Диана Орлова
Клиника нам нравится. Ходим с ребенком на массаж к Виолетте Владимировне Назаренко. Отличный специалист! Ребенок доволен, мы видим результат. Спасибо огромное!
Таня Деймына
Посещение этой клиники стало отличным опытом, я заметила искреннюю заботу со стороны врачей и медицинского персонала. Атмосфера комфортная, диагностика была точной, а назначенные мне лекарства очень эффектуны. Хочу выразить особую благодарность ответственному врачу за внимание и профессионализм, а также поощряю всех доверять этой клинике, если ищете качественную и заслуживающую доверия медицинскую помощь.
Анфиса Коваленко
Выражаю благодарность. Хорошая клиника, работают здесь искренние врачи, столько внимания и заботы чувствуется. Хочу отметить семейного врача Ирину Михайловну Харитонову за грамотную работу. Посещали не один раз, очень довольны. Рекомендую.
Алёна Абрашкина
Хотела поблагодарить педиатра Марину Викторовну! Спасибо Вам за отзывчивость, внимательность и душевную доброту!
28 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашем враче-педиатре. Мы рады, что вам всё понравилось!
SG
Svetlana Golyak
Посещала не один раз. В основном сдаю анализы. Быстрое оформление, квалифицированные врачи. Очень нравится, что практически нет очередей, чисто и стерильно-все для комфортного ожидания. Именно здесь очень аккуратно и совсем не больно берут кровь из вены. Последний раз сдавала на железо и витамин Д, результаты пришли на почту на следующий день.
21 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, нам приятно, что вы удовлетворены нашим медицинским сервисом и пожелали оставить свой отзы…
Nadia Ardis
Удивлена, что про эту клинику ничего здесь нет. Клиника небольшая, но работают здесь искренние врачи, столько внимания и заботы чувствуется. Была у терапевта, прием длился больше 40 минут. Анализы дешевле, чем в лабораториях и клиниках рядом. Спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам приятно получить ваше признание и позитивный отклик на обслуживание в наш…