BestFit
Фитнес-центр
ВЯ
Влада Якушева
Приятный фитнес-клуб. Просторный тренажерный зал, новые тренажеры. Отличная зона бассейна. чистота, порядок, приятный аромат. Порадовало, что в зале/зонах отдыха незначительное количество людей, никто никому не мешает. Сервис ненавязчивый. Парковка бесплатная и свободная.
Святослав Коненков
Ходим в этот фитнес вместе с дочкой. Очень нравится бассейн и баня. Всегда чисто и приветливый персонал. Детский Персональный тренер - Анастасия - профессионал, внимательная и классно объясняет упражнения ребенку ! Дочь в восторге ! + что можно ходить с ребенком
МП
Макар Пинатьев
Чудесный клуб! Есть все необходимые услуги. Приветливый персонал, всегда готовые помочь. Очень чисто и уютно. Потрясающий бассейн с тремя дорожками. Лаундж зона просто любовь: сауна, лежаки, можно на часик отойти от суеты и расслабится.
ЖС
Жанна Савицкая
Начала ходить с начала сентября. Очень нравится комплекс: есть бассейн. Не «лягушатник», что важно для меня — не люблю плавать, когда много народа. Там же есть шикарная зона для релакса с лежаками и хорошо прогретая сауна. В бесплатном доступе махровые полотенца разной длины. В бассейн обычно хожу после тренажерного зала. Он здесь просторный. С шикарным панорамным видом. В целом там все довольно приветливые: сами помогают и поправляют, если что-то не так. Был опыт посещения разных комплексов в Москве. Этот пока считаю лучшим!
РМ
Ренат Маханин
Отличный спортзал! Профессиональные тренеры, современное оборудование и уютная атмосфера. Здесь я нашёл всё, что нужно для эффективных тренировок и поддержания здоровья.
Очень нравится клуб. Место приятное, атмосфера отличная. Все доброжелательны. Чистота на высоте. Тренировки у Тани Борисовой отличные. Хожу несколько раз в неделю! Очень довольна
ВБ
Виктория Богунова
Администраторша никогда не здоровается, встречают на ресепшене и гардеробной со взглядом «что приперлись», уборщицы постоянно машут тряпкой перед лицом когда занимаешься, в раздевалке переодеваешься тот же клининг сидит там в телефоне или разводит грязь, вычищая швы кафеля (зачем это делать в присутствии гостей — непонятно), в зале включен постоянно телевизор на канале известия, где во время тренировки приходится наблюдать боевые действия, что портит весь настрой. На подоконниках вечно лежат блины, которые ветром сдувает на голову посетителям, что небезопасно совсем. Периодически не работает лифт, на 6й этаж поднимаемся пешком, шкафчики в раздевалке сломанные через один. Ощущение, что делают одолжение, когда приходишь
ОР
Ольга Рашилова
Была здесь по приглашению подруги, пришла в восторг! Сделано всё для людей, очень комфортно, удобно, красиво, есть всё под любой вкус и запрос. Несколько залов, бассейн, сауна. Я в восторге, если недалеко живёте, то обязательно стоит приобрести абонемент!🔥🔥🔥
РЛ
Ренат Лаврин
Хожу с самого открытия и получаю большое удовольствие. Нравятся дизайн помещения, тренировки и многие инструкторы. Большой плюс, что есть тренировки в 8 вечера, удобно после работы. Шикарный бассейн с сауной. В раздевалках бумажные салфетки, кремы одноразовые гигиенические аксесуары. Народу очень не много!
ДА
Дмитрий Ардемасов
Очень хороший клуб. Прекрасное оборудование в зале, много места и много тренажеров! Прекрасный выбор тренировок и групповых программ! Вежливый и улыбчивый ресепшен. Прекрасный бассейн и сауна.
НГ
Наталья Георгиевна Пехтелева
Уже вторая карта в этот клуб, хожу с удовольствием, нравятся занятия аквааэробикой. Моя любимый тренер по Саша Колганова - очень комфортно с ней заниматься!
Дарья Слепакова
Любимый клуб. Мне удобно здесь все. Отличные тренеры, персонал и атмосфера!
Ангелина Наумова
Полотенца все старые с дырками, тренажёры ломаются. Бассейн грязный. И вообще плохо убирают.
МП
Мария Петренко
Прекрасный спортивный клуб! Говорю с уверенностью ,большой опыт кругосветок) Светлый и просторный зал ,оснащен всеми нужными тренажерами ! Большой выбор занятий групповых на любое предпочтение . Тренерский состав и в целом коллектив клуба -большие молодцы 👏 хочется сказать Вам Браво каждому !!Отзывчивы ,готовы прийти на помощь в любую минуту . Отдельная благодарность тренеру Юре Мешкову и Алене Смирновай Ваши труды отметил каждый ,сплошные комплименты !🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаю процветания и больших побед ! Прекрасного настроения и замечательных ,отзывчивых посетителей .
Алёна Девятова
Хорошо когда хорошо) Лучший клуб, в котором продумана каждая деталь, каждая мелочь. Комфортно, красиво и стильно, всегда приветливо и всегда чисто) Чудесный тренерский состав, классный тренажерный зал. Спасибо!☺️
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
РР
Роман Роут
Хороший клуб - чистый, ухоженный. очень нравятся тренеры. Хожу на групповые занятия в тренажерный зал и на бокс - супер! рекомендую, клуб не перегружен - заниматься вечером комфортно. Публика приятная.
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
SU
Sberid User
Хорошее место, абонемент взяла пока на полгода. Для меня удобное расположение. Занимаюсь в спортзале с тренером Алексеем уже недели 3. Он все объясняет, понимаешь причинно-следственные связи. Мне это важно. Как правильно заниматься, какая группа мышц должна работать и тд. Беговые хорошие, у меня есть дома, но я предпочитаю остаться после тренировки еще походить минут 40 в зале. Есть бассейн, 3 дорожки. Один раз была днем, народу нет. Есть сауна. Тоже была, там хорошо. Есть групповые занятия и их много, входят в абонемент. Еще не была. В целом очень удобный фитнес центр. Рекомендую!
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Jay Jay
Отвратительное отношение к клиентам на ресепшене. Карты постоянно не работают, приходится несколько раз приходить и перепрошивать, когда сталкиваешься с тем, что ни один шкафчик не закрывается. При том, что это ошибка администрации, когда обращаешься с этим, вид такой, что тебе делают огромное одолжение и это с тобой что-то не так. Недоразвитая система прохода: если турникет не распознал ваш фейс айди, надо просить администратора впустить. У администратора очень сложное лицо в духе «ты чего сюда пришел», это если он будет на месте в этот момент. Опять же, их система не работает, а страдает клиент.
ВА
Вячеслав Арамонов
Хороший фитнес клуб и оборудование в тренажёрном зале. Тренерский состав сильный в части навыков и подхода к людям.
Евгений Ярков
Хожу не первый год, атмосфера очень доброжелательная, хороший спорт зал, хорошие тренеры, душевые, раздевалка не маленькая что очень важно. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Анастасия Мельникова
Прекрасный клуб! Все удобства для клиента:хорошо оборудованные залы для групповых занятий, оснащённый современным оборудованием тренажёрный зал, есть сауна, бассейн. Даже детская игровая комната!!где можно оставить ребенка под пристальный контроль опытных педагогов, пока родитель занимается спортом
10 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова.
Екатерина Круглова
Хороший клуб! Персонал всегда приветлив. Чисто и комфортно. Опытные тренеры, много оборудования дополнительного, есть тренировки для людей с разной степенью подготовки, для детей. Нравится! Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв.
ПК
Паша Кондратьев
Лучший спорт клуб!Самое дорогое достоинство-это инструкторы.Всегда на позитиве,профессиональны,ответят на все вопросы,не пройдут мимо!Админы культурные,приветливые!Хочется сказать большое спасибо вам,ребята!Вы-лучшие и всё познаётся в сравнении.С вами комфортно,как дома.Ну,а об оборудовании и тренажёрах много говорить не буду-всё на высшем уровне
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 рады вас видеть.
Анна Кондратюк
Была у вас в фитнес центре, хочу высказать свое мнение по поводу администратора или кто у вас там.. на ресепшене !девушка хамка, я даже не поняла почему ко мне такое отношение, не здравствуйте тебе и не до свидания . единственное это такой-то презирающий взгляд и ни какой информации😳я сама искала где выход в зал, где что ? Куда идти мне никто не показал 🙁я вышла в бассейн, (спасибо тренеру который меня провел) Я сама работаю с сфере обслуживания и представить себе не могу, такое отношение к клиентам, клиентоориентированность на нуле .
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Будем благодарны Вам, если Вы предоставите информацию о Вашем визите в рамках дан…
Мира Виноградова
Пришла по гостевому визиту, администратор не улыбается, всем видом не довольна. Отдел продаж тоже самое! Покер фейс у девочек. Нет претензий к тренерам зала. Не провели экскурсию по клубу, не по ценам абонементов, никакой информации. Работа менеджеров клуба на 0 уровне. Не звонили не приглашали в клуб. Желания приходить, и советовать окружению нет. Желаю успеха в развитии обучения персонала. По моему они засиделись у вас.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мира. Будем благодарны Вам, если Вы предоставите информацию о Вашем визите в рамках дан…
Максат Бегимкулов
Никому не рекомендую,отношение к клиентам двоякое,как бы двойные стандарты, на ресепшне одни хамы сидят,так что не стоит к ним идти,если вы не россиянин
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максат. Будем благодарны Вам, если Вы предоставите информацию о Вашем визите в рамках д…
Анастасия Попова
Очень нравится клуб, а особенно небольшая его загруженность, не приходится толкаться в раздевалках и ждать перед подходом, когда освободится тренажер. За это и благодарна моему Бестфиту!❤️
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Alexander Kurenyshev
Единица за то, что не реагируют на обращения к руководству. Поясняю. Купил утреннюю карту, с 7 утра до 14 что ли, нижняя граница не суть. В списке услуг помимо всего прочего заявлена финская сауна. Смена работы заставила меня ходить к 7 утра в клуб. В 9 уже должен выехать в сторону работы. Тренировка занимает примерно полтора часа. В 8:30 температура в сауне равна 70 градусам. В то время как норма для финской - 110. Написал обращение на бумаге в клубе с просьбой пояснить, почему услуга не оказывается в полной мере. Написал на сайте о том же. В итоге, прошло 2 месяца - ответа нет. Температура та же. Клуб позиционируется как премиум, по крайней мере по цене (для Подмосковья - просто золотой абонемент), а отношение к клиентам как не знаю где. Главное деньги заплатите, а дальше нам пофиг. Так же в раздевалке с каждым днем все больше шкафчиков с неработающим замком. Он копеечный на батарейке с ключом-меткой, но премиум клуб не может себе позволить их замену. Занятно...
Катерина Пирогова
Кайфую от зала каждый раз. Огонь огненный
Дмитрий Махов
Хороший фитнес центр, все красиво, есть бассейн, хорошие тренажеры. но цены кусачие.