Лавотера
3.9
3.9
НМ
Надя Мурадашвили
Мастер предложила прийти в место салона у него дома я отказалась она больше не записывает на
Алла К
Мне 43 года, никогда раньше не практиковала омолаживание кожи лица. В Лавотера попала по рекомендации знакомой. Очень уютная комфортный салон, внимательный персонал. Специалисты с удовольствием отвечают на интересующие вопросы. Была первый раз на процедуре. До этого не решалась вообще что-то делать с лицом. Решилась на Bioexpander - честно, не знала о таком препарате, но доверилась косметологу. И не зря! Лицо как будто собралось, посвежело, ушла дряблость кожи, черты стали четче. Мне кажется, я выгляжу лет на 10 моложе. Благодарю за профессиональный подход и тонкое чувство меры!
Ангелина
Отвратительный сервис и крайне неприятный результат работы! После посещения так называемых "процедур" появились проблемы с кожей. Никому не советую это заведение!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Нам очень важно мнение каждого клиента и ваш отзыв очень ценен для нас, но к с…
ТР
Татьяна Р.
Спасибо за супер-эффективное трио процедур: мультфракицонную биоиндукцию Bioregen, лазер, аппаратный массаж! Доктор Серегина Ольга Александровна подбирая их однозначно не ошиблась. Для моего тяжелого лица с хорошим запасом пжк это, как оказалось, беспроигрышное сочетание. С удовольствием ставлю доктору и клинике 5 звезд!
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Михаела Мир
Лучший салон для стрижки. Лучший мастер для длинных волос-Светлана. Стригусь у неё уже больше 5 лет.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне !
КА
Кристина Архипова
Не первый раз прихожу. Очень нравится мастер Эстерлин Светлана
Татьяна Черятникова
Добрый день, салон действительно очень хороший, но после последнего посещения остался неприятный осадок. Записалась на выпрямление волос, на консультации сказали стоимость будет 8200, в связи с болезнью перенесла запись на 2 неделе, сделала выпрямление в итоге заплатила 12400. Почему такая стоимость я так и не поняла.
Danil Danilov
Обзвонил несколько салонов, здесь пошли на уступки, очень приятный персонал, приемлемые цены
18 февраля 2020, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, всегда будем рады видеть Вас снова!