Club Med
Туристическая компания
Оля Лебедева
Раньше с друзьями пару раз ездили в Азию, но вообще не зашло. Всегда что-то не так. то еда не очень, то развлечений мало, то очень специфичный сервис. В общем, решили, что это все не наше и лучше уж ездить по Европе. Но потом случилось сами знаете что и мы поехали в Тай с Club Med. Боже, это просто переворот сознания! Отдых в Азии может быть европейским, да еще и со все включено. Еда вкусная, разнообразная, много европейских блюд! Сервис отличный, персонал как семья, всегда помогут с детьми или экскурсиями. Море всяких бесплатных спортивных активностей! Теперь мы только в отели Клаб мед, поняли, что настоящий отдых - это когда голова свободна от забот.
Ирэн Галанян
Только что вернулись из нашего мини-романтического уикенда в Finolhu Villas. Муж выбрал виллу на рассветной стороне. Это было что-то! Нафотографировала столько, что пришлось докупать гигабайты в облаке. Плюс когда приехали, нас встретили с шампанским, а потом на протяжении всего отдыха у нас был личный дворецкий!
Милена Чернова
Возвращаемся с мужем сюда второй год подряд. Люблю атмосферу Club Med, особенно их заботливый сервис. А в Турции еще и шикарное море и классный загар. Количество бесплатных спортивных активностей настолько много, что за два отпуска все не успели попробовать.
AT
Anna Truts
Любим эту сеть всей душой и всей семьей. Есть более новые и модные курорты, есть уже слегка устаревшие, но все равно их объединяет какая-то своя особая атмосфера. Вечный праздник, много спорта, очень отзывчивый персонал, вкусная еда).
VE
Veronika Eliseeva
Были в Palmiye в Турции с трехлетней дочкой. В целом всё ок, вопросов не было. Отель мы выбирали по отзывам. В итоге прошло ровно, к нашим просьбам относились внимательно, всей едой мы довольны. Такой настоящий ультра все включено. Я также хочу отметить детский клуб, потому что часто для мамы просто полежать тюленем на пляже или сходить на йогу - это целый квест на отдыхе. А тут как-то всё удачно сложилось, все смогли расслабиться в своем режиме.
ЛС
Лилия Сомова
Краткая история о том, как две семьи решили отметить начало каникул в Турции. Клаб Мед Пальмие подходит для этого на все сто. Что самое важное - это достойный детский клуб, наша орава была занята с утра до вечера какими-то интересными играми, квестами и спорт занятиями, и не вспомню уже всего. Главное, что без планшетов наконец-то своих вечных. Но еще прекраснее было то, что взрослая половина проводила это время как захочется - кто на водных лыжах, кто в дзен-зоне с коктейлем, я вот падел-теннис наконец освоила и дико довольна. Еще больше я правда довольна, что это было бесплатно 😎 Каждый вечер в отеле своя развлекательная программа, но это если у вас еще остаются силы после насыщенного дня их посетить) Мне хотелось обычных прогулок по территории, она здесь огромная, вся в цветущих садах и очень красивая Вкусно, разнообразно, красиво. Эмоции остались у нас только самые хорошие ☺️
Элла Хворова
Только что вернулись из Клаб Мед , и честно говоря, были приятно удивлены. Детские клубы тут — это просто находка! Каждый день мы с мужем радовались, что сделали правильный выбор, что приехали именно сюда. В этих клубах столько всего полезного, что и не перечислить. Наш старший сын увлекся тайским боксом! А дочка, которая раньше стеснялась общаться с незнакомыми, стала более открытой и дружелюбной. Это действительно потрясающий опыт для наших детей!
ДН
Даша Нестерова
Незабываемый отдых в Club Med Kani! Я провела неделю на Мальдивах в Club Med Kani со своим молодным человеком, и это было просто невероятно! В первый же день мы познакомились с такими же молодыми ребятами из других стран на пляжном волейболе, и вечера стали настоящими тусовками. Танцы, вечеринки, и прогулки по пляжу — все было так живо и весело! Однако стоит отметить, что курорт очень популярен среди семей с детьми. Русских было не так много, в основном иностранцы, но это добавляло особую атмосферу и кстати языковой барьер ну никак особо не мешал. На курорте есть много развлечений, в основном ходили на волейбол и играли в падел. В общем, мы с бойфрендом просто в восторге! Club Med Kani — это замечательное место, и, хотя формат отдыха нас немного удивил, мы бы хотели отдохнуть на их курортах в какой-то другой стране.
Alesya Uhan
Каждый раз с удовольствием возвращаемся в отели Club Med! В этот раз были на Пхукте. Что нам особенно нравится: удобная инфраструктура, замечательная команда анимации, превосходная кухня и чистые пляжи (даже общественные). Также порадовали бассейны, среди которых выделяется зона только для взрослых. Программы развлечений подходят для всех: детей, взрослых и семей. Персонал всегда заботится о гостях. Путешествуя, можно встретить знакомых сотрудников даже на другом континенте! Спасибо за теплый прием, обязательно вернемся.
Марина Карпова
Один из лучших отпусков. Мы ранее уже отдыхали в Club Med в Турции, так что уже были знакомы с концептом. Но Сейшелы - это нечто, природа здесь просто завораживает! Курорт занимает лишь маленькую часть, а остальная территория — дикие джунгли. У нас был стандартный номер Супериор, доволно простой, но в целом милый. Но главное не номер, а активности. Хайкинги с гидом стали одним из самых ярких моментов. Мы прошли по нескольким маршрутам разной сложности. Есть короткие прогулки, а есть и более сложные подъемы, например, на вершину, откуда открывается потрясающий вид! Также был легкий маршрут — Ботаническая тропа, где гид рассказывал о местной флоре и фауне. Мне понравилось здесь все! Отличный отдых семьей и компанией друзей
ЛЛ
Лиза Леонова
Мы провели медовый месяц на Мальдивах, и это было просто невероятно. Всё путешествие легко забронировали через удобный сайт — сам номер, нужные даты, что очень порадовало. Сам курорт — настоящая сказка. Красивые закаты, вкусная еда, очень много разных активностей — от спорта до вечерних мероприятий. Если честно, сложно было представить лучшее место для отдыха вдвоем. Но Мальдивы - это всегда красиво, мы точно не оошиблись с выбором.
A)
Agata )
В сентябре мы отправились в Бодрум. Всегда мечтала провести отпуск в Турции без толп, и это время года идеально подошло. Моему сыну 14, и я выбрала специально школьную неделю, чтобы насладиться морем и спокойствием.Мы выбрали отель для взрослых, но с разнообразными развлечениями. Сын был занят всевозможными видами спорта. А я наконец то))) нашла время для себя и восстанавливала спину и нервы на занятиях йогой. Это был идеальный баланс: он развлекался, а я — отдыхала и заряжалась энергией..
RF
Rachel Fox
Мои любимые Мальдивы в этот раз оказались еще лучше, чем обычно. На Мальдивах мы отдыхали уже 5 раз, в разных отелях, и вот первый раз на курорте Клаб Мед Кани. Пять с плюсом вам за ваш детский клуб. Я постоянно вынуждена искать отдых с детской анимацией, т.к. у нас трое детей и занять их всех непросто, но тут не просто анимация, а настоящий дневной лагерь. Занятия с воспитателями и сверстникам у наших детей вызывали невероятную радость. Спорт, творчество, поиски сокровищ, театральные постановки – всё супер. Дети вспоминают уже второй месяц и до сих пор обсуждают, как круто это было.
iarti8989
Рекомендую Клаб Мед на Сейшелах тем, кто любит отдыхать без хлопот. Всё организовано отлично с момента бронирования тура на сайте туроператора, до момента трансфера в аэропорт. Понравилось, что есть очень раннее бронирование, мы бронировали аж за 5 месяцев до отъезда, при этом вносили только 20% предоплату, чтобы зафиксировать цену в рублях, а остальное оплачивали за полтора месяца до поездки. На курорте каждая мелочь продумана: в ресторане на завтрак, обед и ужин можно без проблем найти вкусные блюда и для веганов, и для приверед, и для кого угодно. Выбор видов спорта тоже огромный, всё по расписанию, каждую минуту есть, чем заняться. В общем, для нас всё было идеально. На других курортах Клаб Мед мы пока не были, но теперь очень хочется побывать и в других странах, где есть их курорты, чтобы был такой же классный отдых с таким же классным сервисом.
ND
Nad Da
Сейшельский Клаб Мед понравился. Отдыхали семьей с двумя детьми 7 и 9 лет, всем было, чем заняться и не приходилось придумывать себе развлечения. Дети прекрасно проводили время в детском клубе, причем бесплатно, взрослые на пляже или на занятиях спортом (стрельба из лука, теннис, снорклинг, каяки и т.д.) тоже без дополнительных трат. Курорт, конечно, сам по себе не из дешевых, но цена однозначно оправдана. Помимо того, что за вас всё от и до продумали, так еще отношение персонала к гостям по-настоящему внимательное и заботливое. Спасибо.
ДД
Дмитрий Добрый
Впервые были на курорте Кани Клаб Сейшелы. Это две недели как в раю прошли, настолько ожидания совпали с реальностью. Спасибо GO, понравилось абсолютно все!
ЮМ
Юлия Мишина
В этом году ездили на Сейшелы, тур покупали через интернет. Хочу отметить прекрасную организацию начиная от трансфера в аэропорту. Нам были так рады словны к родне приехали)
Анна Б.
Clubmed -всегда на высоте!!!!
Андрей П.
Хороший отдых
Анастасия Б.
Дорого. Но так хорошо!
Мария Осипова
Отдыхали на Клаб Медовском курорте на Сейшелах, отличное место. Изначально хотели все забронировать сами через сайт туроператора, там, в принципе, все пошагово и понятно, но были вопросы по детским клубам, поэтому обратились в офис на Викторенко. Спасибо сотрудникам офиса за рассказ о курорте и ответы на все наши вопросы. Узнали от менеджера, что нужна карта прививок и справка для ребенка о неконтактности, чтобы он ходил в клуб, на сайте я эту информацию не заметила, может, невнимательно смотрела. Подробно нам рассказали про график детского клуба, про все активности на курорте, про требования в связи с пандемией, в общем, очень хорошо и понятно. В итоге оплачивали путевку уже тоже через офис, так было спокойнее, все-таки сумма не маленькая. Я потом еще до отъезда дважды звонила менеджеру с вопросами, она всегда отвечала, разъясняла, что непонятно. Относительно самого курорта – мы остались более чем довольны. Огромная территория курорта посреди джунглей, много зелени, всякие экзотические животные. Номера абсолютно новые, оформлены красиво в эко стиле. Досуг тоже организован отлично. Семилетний сын с радостью ходил в клуб, персонал там отличный, есть русскоговорящие, программа очень насыщенная: спорт, творчество, конкурсы, выступление на сцене. Питание на курорте роскошное, огромный выбор: морепродукты, всевозможные десерты, блюда разных стран, много ПП блюд. Все, что нам в офисе рассказали, оказалось чистой правдой, и про бесплатный спорт, и про прекрасные вечерние шоу, про номера и обслуживание, про природу. Просто супер, всем рекомендую.
Софья Маркова
В начале ноября удалось отдохнуть недельку в сейшельском Клаб Меде. Ну что сказать, шикарно. Долго думали из-за довольно высокого ценника на курорт, но решились и не пожалели ни об одной потраченной копейке. Организация на 100 баллов. Высококлассная кухня с морскими деликатесами, блюдами ПП, азиатской и индийской кухней, свежими фруктами и нереальными десертами. Все блюда на тарелках, всё очень красиво подается, сотрудники ресторана внимательные, несмотря на большое количество гостей. Разнообразный спорт в воде и на суше, есть теннис, стрельба из лука, каяки и парусный спорт, фитнес, главное, что это всё не из разряда «взял ракетки и пошел на корт сам», а с тренерами. Клуб для детей, причем он разделен на возрастные группы, чтобы и малышам, и подросткам было интересно. Для детей с 4 лет, клуб бесплатно, у нас дочке 6, поэтому мы не доплачивали. Вообще всё, что выше перечислила, было бесплатно, так что стоимость тура вполне обоснована. За дополнительные деньги есть спа и экскурсии, можно съездить в Ла-Диг и Праслин, можно на остров черепах или в Маэ, но если отдыхать всего неделю, то хватит и активностей на курорте, причем включаться в них желательно с первого дня, иначе даже их все не успеть обойти.
Надюшка Бакаждова
Хочу оставить небольшой отзыв о новом курорте Клаб Мед на Сейшелах. Очень красивое, гостеприимное, веселое и экологичное место. Курорт эко шик, сочетание качественного сервиса и дикой природы. Мы очень понравилось, что помимо обалденных развлекательных вечеринок, спорта, классной еды, есть возможность абсолютно бесплатно познакомиться с природой региона и понять, насколько важно и здорово оберегать те природные богатства, которые нас окружают. На курорте проводят бесплатные прогулки с гидом Максом, который знает много всего интересного о флоре и фауне острова, он рассказывает очень интересные вещи. Мы узнали и про гигантизм растений и животных, и про то, почему такие распространенные ранее гигантские черепахи теперь в большинстве остались только на о. Альдабра, узнали, что к единственной живущей на курорте такой черепахе планируют скоро подселить еще. Он нам рассказывал и про корни, свисающие с фикусов в джунглях, и про то, почему через стволы упавших в джунглях деревьев прорастают новые. Так много информации, которая заставляет задуматься. Мы поднимались на самую высокую точку острова, с которой открывается потрясающий вид . Это все бесплатно, в дополнение к и так упакованному под завязку туру «все включено». Просто жизнь Робинзона Крузо на необитаемом острове. Только наш остров был очень даже обитаемым, вернее его часть, где располагается курорт, где всё сделано для удобства и комфорта гостей, и не надо вообще ни о чем беспокоиться. Благодарю Клаб Мед за эмоции и воспоминания, которые останутся с нами надолго.
Agemar
На курорте Клаб Меда прошлой зимой отдыхали в Гран Массив в местечке Самоэн Мориллон с двумя детьми 4 и 7 лет. Трассы качественные, природа изумительная, горный воздух очищает и освежает до мозга костей. Хочу отдельно отметить «ол инклюзив» от Клаб Мед, благодаря которому наше недельное пребывание здесь превратилось просто в сказку. Условия настолько комфортные, что забываешь о всем суетном и получаешь истинное наслаждение от отдыха. И это все у нас было при условии, что ездили с двумя детьми, а об их досуге нам самим беспокоиться и не приходилось, для них там организован детский клуб (тоже входящий в «ол инклюзив») с детским рестораном, и пока родители катаются на лыжах, дети находятся в надежных руках и с ними там занимаются развивательно-познавательными играми и обучением лыжам. И, конечно, нельзя не отметить великолепное трехразовое питание по принципу шведского стола с широким ассортиментом блюд.