Metal Master
Торговая компания
Руслан Кузьмин
Мы с Барнаула,приобретали станки,запчасти у данной организации...всё супер понравилось,спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.
VY
Vlas Yu
Купил станок tsm 254 , работает отлично , отправили на следующий день в Якутск , рекомендую 👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Vlas, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего продукта.
Сергей Буглеев
Ленточнопильный станок Metal Master BSG-220 оправдал все мои ожидания, станок отличный всем мастерам по металлообработке советую!!! Отдельное спасибо компании за большую скидку 21%, в честь своего 21 летия компании!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции и нашей работы!
Максим Абрамов
Искал станок под наши задачи в цех металлоконструкций. По соотношению цена качество остановился на модели BSM 170E, и не прогадал. Машинка сделана качественно. рама литая, надёжная. люфты минимальные. станок полностью соответствует описанию. После сборки немного подкоректировал линейку и ролики на пиле. И всё. Работой станка доволен.
18 марта 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции.
Александр Ручьёв
Качественный сервис, приемлемые цены, доставка. Пол года эксплуатирую станок mml 1830w. Пока что без нареканий
16 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за Ваш отзыв и хорошие слова о нашей компании!
Сергей Куроедов
Добрый день! Вчера приехал ко мне METAL MASTER MASTERTURN 3360E. Купил без всяких обзоров. Убедил менеджер по продаже (не помню как зовут). Изначально хотел MML 2870. Станок приехал за 5 дней в Калининград. Не ошибся с выбором. Серьёзный агрегат!!! Пока в работу не запустил, надо делать стол для него, но мне уже нравится. Спасибо команде Metal Master за помощь в выборе, и грамотные советы!!!!!!!!!!!!!
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и хорошие слова!
Николай Носков
Моя самая дорогая покупка была у Metal Master: это был токарный станок MML2870. Надеюсь, что скоро я побью это рекорд, когда куплю у них фрезерный или токарный станок классом повыше.
17 марта 2020, официальный ответ
Николай! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за Ваше внимание…