Natura Siberica
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина С.
Замечательный магазин,хорошая косметика.сожалею,что магазинов стало мало.
Ариадна В.
Отсутствие очередей, куча выбора из продуктов, быстрый сервис, помощь консультанта при выборе
ЮК
Юлия Кульпина
Видимо зависит от смены работающих сотрудников. Заходила на прошлой неделе, очень приветливая девушка, знающая ассортимент, предложила и вся продукция идеально подошла. Посещение магазина оставило очень приятные впечатления. Зашла сегодня, абсолютно безучастные консультанты. Нет желания показать, заинтересовать, предложить. Как-то все лениво и свысока. В итоге я сама нашла нужную продукцию и все это время я ощущала себя очень неприятно. Скорее всего больше не зайду в фирменный магазин, а куплю эти же средства рядом в Золотом Яблоке. Хотя, должно быть совсем наоборот)
NS
Natura Siberica, магазин косметики
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы огорчены поведен…
ОБ
Ольга Б.
Замечательная косметика и приветливый персонал
КД
Карен Д.
Качественная косметика по очень приемлемым ценам.
ВБ
Вера Б.
Люблю продукцию в данном магазине, натуральные составы, хорошая цена
ВГ
Виктория Г.
Магазин очень понравился,покупаю там средства для волос,мне нравится и цены приятные особенно когда идут скидки
ИШ
Ирина Ш.
Прекрасный бутик, грамотный персонал. Всем рекомендую посетить бутик. Много новинок. Есть новая серия для профессионального ухода
ВБ
Владимир Б.
Пропал орлиный глаз, но есть другие классные продукты. Недавно взял патчи. Убирает мешки и синяки под глазами. Спасает иногда :)
Александр А.
Любимый магазин
ЕГ
Елена Г.
Очень нравится этот бренд. Ароматы шикарные, большинство продуктов не вызывают аллергию. К тому же приятно, что есть линейки на любой кошелек. Огорчает только то, что некоторые товары вывели из производства. Например, мне очень нравились масло для массажа и гели для душа Crazy Animals. За какие грехи сняли с производства, остаётся только гадать. Декоративные помады и туши были тоже хорошие. Потом начались обещание ребрендинга и скорого возвращения на рынок. Было это ещё при Иване Грозном, а воз и ныне там.
Анна С.
Хотелось бы чуть больше участия от консультантов, приходилось много раз подходить самой
Елена К.
Огромный выбор косметики на любой кошелек. Прелестные отдушки, чудесный запах трав. Много полностью натурального, без добавления химии.
Евгения С.
Есть неплохие крема, но жаль, что хорошие линейки убрали.
ЮЯ
Юлия Я.
Прльзуюсь только этой фиромой. Меняю разные шампуни, бальзамы, маски, скрабы. Очень нравиться.
Владимир К.
Прикольный магазин
АЗ
Александра З.
Я покупаю только сыворотки для лица, всё остальное как-то не оценила🤷♀️
Daria Green
В магазине царит приятная атмосфера. Интертер тоже интересный. Товаров не супермного, но зато многие из них действительно натуральные. Сотрудники вежливые, всегда готовы ответить на вопросы по ассортименту. Дают спокойно изучать товар, не лезут с советами. Я люблю такой подход, ведь, если мне надо, я сама могу спросить. На входе угощают вкуснвм морсом, иногда чаем. Магазин оставляет приятное впечатление.
vitamiya
Хороший магазинчик! Чай кедровый - очень вкусный! Прекрасная уходовая косметика, приятный интерьер и персонал. И помогут, и руки освободят, чтоб вы могли дальше выбирать) и при этом следом не ходят и не навязывают товар. Советую!
Me_anna
Очень понравился магазин, на входе угощают чаем. Выбор большой, можно попробовать крема на себе! Приятный интерьер, есть умывальник, удобно можно смыть с рук все тестеры и попробовать новые)))