Ilcott
2.5
Вакансии
2.5
Elena Peregudova
Хочу оставить жалобу и отзыв на магазин на Киевской - в Европейском ТЦ. Покупала джинсы, 30.09.2025 г. - консультант не стала указывать мой номер телефона и пробивать мою скидку 10% по карте, а провела скидку 590 руб, мол на мой вопрос почему, ответила, что скидки рассчитываются от стоимости товара. Я уточнила этот вопрос, мне ответил менеджер на сайте, что Скидка по карте - 10% и не зависит от стоимости товара, если это уже нескидочный. Джинсы стоили 8590, со скидкой по карте 10% цена должна быть 7731. Получается консультант-продавец дезинформирует покупателей, соответственно разницу денег она забирает себе. Примите меры в отношении такого сотрудника! Я в свою очередь больше не намерена посещать вашу сеть магазинов и не советую остальным покупателям ваши магазины. Нам покупателям нужно быть более внимательными и настойчивыми. Планирую посещать другие магазины, где не будут обманывать клиентов.
Елена Перегудова
Марина Fairytale
Садовод по ценам Бренда-вот что продают в этом магазине. Типичный шоу-рум с желанием втюхать китайские шмотки. Купила шубу за 20 тысяч, случайно наткнулась на нее же в другом магазине, где разговорившись с девушкой которая продавала ее, честно сказала чье производство и сколько стоит данная вещь. В том магазине отдавали ее за 8, не сложно догадаться что цена в закупке оптом максимум 2000 расстроена ужасно, больше в этот магазин не хожу и никому не советую если вы цените качество. No name бренд, абсолютно непонятный состав и качество
Мария Горохова
Вежливый персонал
Дона Роза
Сегодня оформляла возврат костюма приобретённого вчера,такого хамства и непрофессионализма давно не встречала,я конечно понимаю неприятно принимать проданную вещь,но из-за хамства сотрудницы больше ни ногой в эту шарашкину контору🤦♀️
Алексей Замалутдинов
Хороший магазин с неповторимой одеждой. Можно поискать здесь платья, костюмы и другое. Цены приемлимые, ещё и бывают выгодные акции.