Mayakovsky hostel

Хостелы
4.2
4.2
Валентина Тимофеева6 отзывов
Забронировала комнату для своих родителей почти за 1,5 месяца. Отвечала мне женщина. Голос я ее точно запомнила. Общалась вроде вежливо, но когда «ставила бронь» и записывала мои данные, допускала множество ошибок, как будто невнимательно или вообще не записывала, как отказалось дальше. Настал день, когда мои родители приехали в этот хостел, измученные 12 часами долгого пути. На что им эта же женщина отвечает, что никакой брони нет. Я в ужасе звоню ей, узнаю ее голос!!! Она мне нагло врет и говорит, что не знает ни о какой брони, ее просто нет. На мой вопрос: «Почему вы так бессовестно поступаете с людьми?» ответа я не получила, просто сбросили трубку! Если не хотите оказаться в такой же ситуации как мы, не пытайтесь даже сюда соваться. А после прочтенных отзывов о клопах, думаю, Бог уберег от этого убогого места со своим бессовестным персоналом!
ОВ
Ововлал Вовлалал7 отзывов
Вольный Путник39 отзывов
Хостел Маяковский Единственный его плюс состоит в том, что он находится в центре города. Теперь минусы В комнату в которую заселили был клоповник. По сильному запаху было понятно, что их пытались травить. Так воняло, что невозможно было спать. Окно не открывали потому что батареи холодные. Не мог уснуть до 4-х утра, пошёл на кухню просто посидеть, вдруг сон будет сильнее запаха и укусов клопов, но нет. На кухне был человек, который тоже с этим столкнулся он мне дал духи, от меня воняло потом зато больше не кусали и я смог уснуть. Душ работал один единственный на весь хостел. В душе очень много плесени это отвратительно. Наволочек для подушек у них нет. Зайти туда после улицы просто так нельзя. Дверь заперта, хотя говорили что до 11 ночи можно легко зайти просто позвонив в дверь или по двум номерам телефона которые указаны на двери. Я стоял под дверью полчаса, звонив, стуча, оба номера телефона не отвечали. И через полчаса мне открыли эту дверь. Время было не позднее часов 8 вечера. У них можно взять в залог ключ за 500р но, когда я хотел за него заплатить и взять у них ключи все разобрали. Это самый ужасный хостел в моей жизни. Я говорю об этом ни чтоб написать гадости и мой отзыв удалили, а чтоб уважаемая администрация хостела сделала что-нибудь. Кто знает может новым жильцам повезет больше, чем мне. Может они примут ошибки и исправят это недоразумение. Говорю как есть, не в обиду.
ДГ
Дорджи Горяев1 отзыв
Добрый вечер! Обычно не пишу плохие отзывы но ситуация которая случилась в этом "хостеле" застовляет меня это сделать. Изложу в кратце что со мной случилось. Я не стану говорить об общих вещах, таких как всеобъмлющая грязь, особенно в санузлах, гость я не прихотливый. Ситуация заключается в том, что проведя ночь в этом месте меня с ног до головы покусали клопы, но так как деваться было некуда мне пришлось остаться и на вторую, и разумеется количество окусов на моём теле увеличилось, я обратился к администаратору и предупредил что утрои я съёзжаю, так как меня покусали клопы, и я хотел бы вернуть часть денег, которые я оплатил за 3 дня, на что мне сначала ответили что денег они не возвращают. Я попробовал договориться утром. В 9:25 утра я стоял на ресепшене, администратора на месте не было, мне пришлось ждать ещё 10 мин для того чтобы админтстратор проснулся, и вот в таком полусонном виде она вышла ко мне на выселение, всё бы ничего но с меня взяли ещё 500 рублей залог за магнитный ключ, перед этим было оговоренно что при выселении эти деньги возвращаются. Девушка что-то посмотрела на ресепшене, потом в телефоне, и сказала что денег нет, но в в 14:00 мне их переведут, так как я торопился и времени чтобы разбираться у меня не было, я согласился. Какой итог. Деньги в сумме 950 рублей мне так и не вернули, на звонки не отвечают. Разбираться со всей этой ситуацией у меня нет ни времени ни желания, пусть останется на их совести. Друзья обходите это место стороной если не хотите испортить себе настроение, обзавестись парочкой вредителей и не потерять деньги. Корректирую отзыв, деньги всё-таки вернули, однако моё отношение к этрму месту не особо изменилось
иф
имя фамилия3 отзыва