Фрукторум
IT-компания
Яна Зеленушкина
Спасибо за разработку мобильного приложения. Все у нас работает без сбоев. Цена устроила. - - - - - -
Максим Фетисов
Решили сотрудничать с данной компанией, так как у них большой опыт работ. При чем опыт работ есть так же и с зарубежными компаниями, а у них как известно довольно большие требования. Мы заказывали здесь разработку нескольких игр. В итоге код получился качественный, вероятно сказался большой опыт компании на рынке IT услуг. Касаемо стоимости нашего с ними проекта, то она вполне конкретная, нас устроила. Были во время реализации некоторые технические проблемы, но мы смогли их решить совместными усилиями
Оксана Смоленцева
В январе я открыла свою пиццерию, и решила сделать для неё приложение на андроид и ios. Обратилась за этим в компанию Фрукторум. Сделали заказ в течении 3 недель. Приложение получилось простенькое, но работает замечательно. В нем есть функция подачи заказа и оплаты онлайн, а также информация обо всех новинках, акциях и все цены. Вашей работой я довольна.
Елена .
Обращались для разработки приложения для вызова такси и доставки в городе Мирный. Приложение разрабатывалось под все операционные системы, с разработчиками долго прорабатывали дизайн и обсуждали, что будет удобно, а что нет. В итоге то, что получилось нас устраивает полностью, и конечно же на количестве заказов удобное приложение сказалось очень сильно, не жалеем, что обратились
Артем
Стратегия и оригинальность Фрукторум произвела хорошее впечатление. Программистам удалось повысить графическую и смысловую привлекательность нашего корпоративного сайта. Все это хорошо сказывается на рекламе нашего бренда.
alekandrk64
Обращался в компанию по рекомендации партнёра по бизнесу. Результатом остался доволен. Приложение соответствует нашим пожеланиям. Сроки выполнения- минимальные. Рекомендую.
Николай Никитин
Сразу видно грамотные ребята. Все началось с разработки для нашей компании мобильного приложения. Она помогла нам привлечь новых клиентов. Приложение работает, как часы, быстро и без глюков. Заказывали для двух систем. Сейчас в основном заказываем лендинги под наши услуги. Работает быстро и с учетом нашего сео по верстке. Делают быстро и качественно. Ребята с опытом.
Alexander Petrov
Хотим выразить благодарность компании Фрукторум за быструю разработку приложения для нашей компании. Всё было выполнено в срок и с учётом наших пожеланий. Благодаря приложению наши продажи заметно выросли!
Александр
Мне требовался сайт с настройкой некоторого игрового контента для привлечения клиентов. Здесь на самом деле глубоко вникли в мои задумки и смогли их осуществить. Получилось даже оригинальнее, чем я себе представлял. Мне понравился креативный подход команды специалистов в целом к поставленной задаче. Теперь работаю с ними на постоянной основе и доволен сотрудничеством.