Coldy
Строительная компания
Артур Ефимов
Работают в том числе в рассрочку, я таким образом приобрел офис в Nice Tower. Переплат не будет, только расчет за стоимость помещения.
Глеб Спиридонов
Хорошо работает отдел продаж, сужу по нашей недавней сделке по Найс Лофт. Все прошло быстро, оформили все оперативно. Менеджер с нами была на связи постоянно, за что ей отдельное спасибо))) Она вообще нам много в чем помогла, даже со страховкой (нашли с нормальной ценой и широкой зоной покрытия). Рекомендую застройщика и их отдел продаж)))
Амалия Щербакова
У Колди любой их проект - это про красоту. И вкус. Ничего лишнего в архитектуре и фасадах, все лаконично и изысканно. Чувствуется стиль.
Гордей Сухарев
Все пишут, что застройщик Колди хороший. Я вам больше скажу, он и работодатель отличный. Ни разу не пожалел, что пришел работать в эту компанию.
Артемий Орешкин
Строят бизнес и премиум класс. Вроде бы еще бизнес-центры тоже строят. А по жилой недвижимости да, все так, как я написал.
Станислав Лукин
Застройщик на рынке много лет. Судя по количеству сданных объектов, с финансами полный порядок. Каких-то деталей по жк не знаю, так подробно не интересовался.
Nina
Купили апартаменты в Казaкове. Само по себе здание примечательное. Класс премиум, по факту, а не как это бывает. Сдачу ожидаем в сентябре, судя по темпу стройки, так и будет. В наше время это уже дорогого стоит. А сами планировки, а просторные комнаты, панорамное остекление, умный сервис в доме. Из общения с застройщиком – прозрачный договор, вся документация, толковое сопровождение сделки. Ценник на метр конечно подрос, но все еще вменяемый.
nina
Купили апарты в Nice Loft, очень удачно все получилось с ипотекой. Предложения по ставкам в банках были весьма привлекательные, выбрали наиболее оптимальные.
Фурсова Екатерина Юрьевна
На днях были в офисе продаж Nice Loft от COLDY, очень заинтересовал проект. Было много вопросов по этому объекту, понравилось, как спокойно и со знанием дела нам ответили на все вопроы. Сразу понимаешь, работают неслучайные люди
Настя
Мы выбрали Колди по нескольким причинам. Во-первых, место, потом уже метраж, планировка - и все устроило. И условия по ипотеке привлекательные сейчас, самое выгодное из того, что нам предлагали.
Виктор
Выбрали из-за репутации, они уже много домов построили. И отзывы неплохие. Сами покупаем апартаменты в Найс Лофте. Район недалеко от Таганской, большой ЖК, удобные планировки, мы остановились на однушке
АнютКа
Казаков гранд лофт - самый лучший их проект, и в части расположения, и темпов, и соотношения качество-стоимость.
Ira
Мы давно знакомы с этим застройщиком, покупали у него апартаменты в Лост фм, сделку совершили быстро. Каких то нареканий по качеству жилья нет.
Лилия Лузина
Мы уже год живем в доме от Колди, все супер. Квартира теплая, с удобной планировкой, стены не тонкие, как у многих новых домов. У нас слышимость практически нулевая, соседей не слышим. Сейчас присматриваем сыну апарты, нравится Казаков, думаем в ипотеку брать. В офисе уже были, варианты смотрели. Есть неплохие варианты с ипотекой, будем до октября определяться, а то как бы цены не подняли, потому что стройка очень активно движется.
Олеся
Взяли тут в ипотеку апарты в Найс лофт. К застройщику есть доверие, сданные дома очень презентабельные, особых жалоб нигде не нашла. И в целом, очень приятное впечатление от общения и сделки, договор ДДУ, к нему нет вопросов, стандартный как у всех. По деталям строительства и срокам все обговорили, отставания нет, идут по плану. Думаю, не разочаруемся, тем более планируется большая спортивная инфраструктура, это тот пунктик, который стал одним из решающих при выборе ЖК.
Осип
С ними у меня плотное сотрудничество еще со времени Клейн Хауса. А сейчас и формат разнообразнее, два отличных апарт-проекта и один бизнеc-центр в работе. Если у клиента запрос на апартаменты, или нет четкого запроса, всегда показываю что-то от Колди. И покупают, у них есть что предложить, а ценник не прям задирают.
ВА
Вера Алисеева
Выбирали апартаменты, то, что застройщик колди узнали только когда уже остановили свой выбор на найс лофт. Сомнения все сразу отпали. Застройщик известный и с хорошей деловой репутацией.
ИТ
Ирина Тимофеева
Купили апартаменты в Казаков на Курской. Считаю, что удачное вложение, по любому. Дом классный, сервис, отделка, все чтобы жить комфортно и без проблем. Как построят, планируем сдавать в аренду, потом сделаем косметику и будет жилье для сына, ему как раз учиться недалеко.
alissa bon
Я не первый раз сотрудничаю с этим застройщиком как агент по продажам. Ответственные ребята, сдают в срок. И проекты шикарные, все продумано, от планировки до инфраструктуры, приятно клиенту предложить.
Полина Шафранская
Строят очень презентабельный Kazakov Grand Loft недалеко от Садового кольца. Мы думаем о покупке там жилья, так что поинтересовались и застройщиком. По цене-качеству они оптимальные из тех, кто работает с апартаментами, причем каждый проект оригинальный, со своей изюминкой. Оказалось, есть знакомые, кто покупал у них двушку на начальной стадии в др. комплексе, уже заехали, живут, вроде как довольны.
Андрей Сухов
Живем в сданном Лофтек, уверенный бизнес-класс, с качественной отделкой общих помещений, в самих апартах сантехника, окна, все устраивает. Самого застройщика знаем только в последнее время, в связи с покупкой. Нареканий по большому счету нет.
Nastasya
Очень довольна сотрудничеством с Колди, наш объект строится с опережением сроков, поэтому претензий к нему, как к застройщику нет. Да и опыт работы у этой компании такой, что вызывает не только уважение, но и доверие, недавно слышала про старт продаж бизнес центра Taller. В общем, застройщик надежный, поэтому считаю, что риски минимальны.
Анастасия Александрова
Покупали у колди апартаменты в Kazakov Grand Loft. Очень ждем сдачи, пока все выглядит шикарно. Исторический центр Москвы, поблизости вся инфраструктура и есть где погулять.
Жанна Матвийчук
Колди - компания, которая заботится о своей репутации и о качестве. Мы долго подбирали себе апартаменты и лучшим предложением оказался Казаков Гранд Лофт, от которого мы уже в скором времени получим ключи. Мне очень нравится концепт, каждый проект по своему интересный и уникальный.
КД
Константин Демченко
Обратил внимание на компанию колди как инвестор. Цена на старте продаж была крайне привлекательной, проекты очень достойные и необычные + застройщик надежный.
Полина Шанская
Сейчас много хороших застройщиков появилось, но я все же выбрала себе апартаменты от COLDY. По всем критериям подошёл мне, и репутация у компании хорошая, и проекты интересные и не похожие на других. Выбрала удачную для себя планировку и уже думаю над дизайном будущим)
Лиана Абрамова
Когда искали своего застройщика, пересмотрели много официальных источников, перечитали массу отзывов в интернете. Хотели убедиться в надежности застройщика. У Колди в этом плане оказалось все в порядке. Опыт в строительстве большой, замороженных объектов нет. Обратились к ним в офис. Сотрудники грамотные, отвечают на все вопросы, помогли с выбором. Быстро подготовили пакет документов для банка, так как мы брали апарты в ипотеку. На момент покупки цена была адекватная, сейчас конечно поднялась. Для нас это удачная инвестиция в будущее. По поводу сроков сдачи апартаментов информация разная. Одни пишут что сдали не вовремя и это трагедия, другие наоборот, допускают небольшое смещение сроков и не считают это критичным. Лично нас этот момент не смутил, так как в итоге мы свои деньги не потеряли, ключи получили.
Vikky Sha
Я была в поисках подходящего жилья долгое время, мне важно было чтобы не очень далеко от работы, ну и цена адекватная. Пообщавшись с риэлтором, мы начали рассматривать вариант с апартаментами и в результате остановились на LoftFM от Coldy. Тут и район мне отлично подходит и планировку хорошую нашли. Метро не прям рядом, но мне это и не важно я обычно на машине езжу. Недалеко от комплекса есть таганский парк, там иногда вечером бегаю или с собакой гуляю. Сейчас уже переехала, пока все нравится и по качеству самого дома вопрос нет, все сделано достойно и на уровне.
ОМ
Оксана Малиновская
Проекты Coldy хорошо продуманные, и помимо этого выглядят интересно. Я вообще не думала брать апартаменты, но уж больно мне понравился kazakov grand loft, что я решилась и взяла себе недвижимость там. Сейчас уже фасадные работы будут, так что ребята по срокам идут более чем хорошо.
Ира Соколова
Переехали с мужем в Москву, ему тут предложили хорошую должность. У нас уже были некоторые накопления и мы задумывались о приобретении своей недвижимости. Вот в этом году заинтересовались одним проектом от Coldy «N’ice Loft». Нас привлекла во-первых, цена, для бизнес класса в такой локации относительно недорого. Во-вторых, сам проект интересный, это будет первый в своём роде комплекс апартаментов, в который будет входить масштабный спортивный комплекс. Нам также очень понравилась планировка, все очень продуманно, хоть площадь и не очень большая 43 квадрата, но нам больше и не нужно. Уже общались с менеджерами, ездили в офис заключать договор. Приятная обстановка, вежливые работники, все рассказали и показали.
Сергей, Дунаев
К сожалению, немного опоздал с покупкой апартов в Лофтеке – пришлось брать практически перед сдачей уже, за приличные деньги, а можно было сэкономить. Хотя вложение себя все равно оправдает в будущем благодоря дальнейшему росту цен..
ЗО
Злата Орлова
Строят не самые популярные варианты для жилья - лофт-апарты, но с интересной архитектурой. Немало сданных проектов коммерческой недвиги, и всё в центре. Подумываю о площадях в Лофт фм, т. к. для бизнеса привлекательное вложение + вроде сроки сдачи не нарушают.
Валентина Дроздова
Давно наблюдаем за проектами этого застройщика, строит шикарные комплексы практически в сердце Мск. Высокое качество уже готовых апартов (осенью были в гостях у друзей в Кляйнхаусе). Менеджеры ненавязчивые, компетентные – всегда на связи, быстро оформляют доки. Стоимость, конечно, выше среднего, но соответствует локации и концепции построек
Евгения Носова
Остались довольны работой менеджера по продажам Алексея на Нижней Красносельской. Ненавязчиво и при этом грамотно рассказал об интересующем нас проекте Лофтек, об апартах, доступных к продаже. Кроме расположения, близости от метро и других особенностей, порадовало разнообразие планировочных решений.
Гоша Мров
У застройщика есть несколько удачных проектов. Особенно зацепили Кляйнхаус, Лофтек и совсем «молодой» Казаков. Вложились в последнем в апартаменты – возлагаю на них большие надежды! Надеюсь сдадут в срок.
Валера Докин
Есть апарты в Лофтеке, и сейчас присматриваюсь к новому проекту. Покупал на начальной стадии строительства, отдал немногим больше 10 млн. Доволен сотрудничеством и готовым жильем
Макс Филипов
Работаем рядом с лофт фм, там и узнали о колди в целом. Посмотрев их реализованные проекты, решили вложиться в новый, проект Казаков, подписал ДДУ, менеджеры на связи. 11,4 млн за жизнь в центре и с хорошим сервисом, стоит того, чтобы немного подождать до переезда.
ОМ
Олег Михайлов
Отправляют спам рассылку!
Антон Никитенко
Приобрел апартаменты в Клейнхаус, застройщик компания Колди. После того, как остановил свой выбор на этом объекте, довелось немало общаться с представителями компании - обсуждение юридических аспектов, условий покупки, заключение договора, ход строительства. Приятно было общаться с грамотными сотрудниками, в этом плане к компании нет никаких претензий. По срокам сдачи вроде все тоже отлично - проект почти завершен, скоро ожидаем ключи. В целом, считаю, что нам повезло и мы сделали правильный выбор в пользу надежного застройщика.