Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ООО Транспортно-туристическая компания
Алёна Ворк
В восторге
Очень рада что нашла данную транспортную компанию 🔥 Перевозили авто из Омска в Краснодар. Быстрая перевозка, вежливое общение, всегда на связи, вся информация предоставляется подробно и оперативно. Водителю автовоза отдельная благодарность) машину доставил быстро, в целости сохранности) И конечно же адекватная стоимость перевозки!👏 В дальнейшем обязательно буду обращаться и рекомендовать👍 Спасибо ребята🫶
20 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за такую высокую оценку, рады стараться! с Уважением ТТК.
Семён Бесков
В восторге
Хорошее впечатление от организации перевозки, документы быстро оформили, довезли машину машину быстрее чем озвучивали предварительно. Рекомендую!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
ВО
Василий Олейник
В восторге
Обратились в компанию ТТК по доставке авто,ребята сработали на отлично,приняли авто,погрузили и отправили,водитель 24/7 на связи,доставили до места в срок,молодцы.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Василий, спасибо, обращайтесь!
И
Инна
В восторге
Все прошло хорошо. Перевозили Опель Корса из Ростова-на-Дону до Екатеринбурга. Перевозчика рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Колганова
В восторге
Искала возможность перевезти машину с Сибири на Юг. Прозвонила в 5 разных компаний, ценники менялись и варьировались в 15-20-30т разницы. Тут меня привлекла цена и оперативность отправки. Сразу оплатила, связалась с водителем и обо всем договорились. Водитель привез авто без задержек, машина не пострадала. Спасибо еще раз. Буду советовать и дальше пользоваться услугами данной компании
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, обращайтесь! С Уважением ТТК.
Елена
В восторге
Рекомендую компанию ТТК к сотрудничеству.Надежные и отвественные . Понравилось , что всегда на связи. Покупал компрессор в Самаре . Позвонил в ТТК , запросили фото , сказали по стоимости и условия .скинули договор. Предложили услуги эвакуатора при необходимости . На площадке в Тольятти приняли оперативно. Отправка автовоза на следующей день. До Забайкальского края доставили за 10 дней. Все отлично 👍, благодарю за оперативность и отличную работу менеджеров ТТК и водителя .
25 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гутник
В восторге
Заказывали услуги в компании по перевозке автомобиля из Забайкалья на Дальний Восток! Всегда были на связи, проконсультировали, предложили несколько вариантов доставки! Авто было доставлено в кратчайшие сроки, аккуратно! Очень довольны, рекомендуем!
15 марта 2026, официальный ответ
мб
макс борисюк
В восторге
Заказывал услуги автовоза в этой компании. Очень приятная цена. Автовоз приехал быстрее озвученных сроков-за что отдельный респект. Ребята всегда на связи ,оперативно отвечают на вопросы и держат в курсе событий. В день погрузки и разгрузки водитель позвонил за 3 часа и за час. Рекомендую эту компанию для перевозок.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, обращайтесь!
ЯЗ
Яна Зорина
В восторге
Отправляла машину Тюмень-Чита, машина приехала быстро, водитель отличный, менеджер всегда на связи в любое время суток, стоимость очень приятная. Будем обращаться еще)
11 марта 2026, официальный ответ
РП
Родион Пучкин
В восторге
10 марта Все отлично! Перевозили автомобиль BMW 320i touring из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, по началу были недопонимания, но в итоге все прошло гладко, авто доставлен в целости и сохранности. Рекомендую данную транспортную компанию.
10 марта 2026, официальный ответ
НН
Никита Н
В восторге
Авто доставлено успешно и в срок.
10 марта 2026, официальный ответ
Антон Болтенков
В восторге
Отлично все прошло. Машину отправлял с Кемерово в Краснодар. Быстро привезли. Отдали машину в целости и сохранности. Спасибо за качественный сервис.
6 марта 2026, официальный ответ
ИИ
Имдар Исаибов
В восторге
Добрый день, спасибо компании за оперативную доставку моего авто с Перьми до СПБ, пришло все в целости.
18 февраля 2026, официальный ответ
ТА
Тимур Абдуганиев
В восторге
Заказывал забор авто со сторонней ТК из Подольска (МО) с доставкой в Санкт-Петербург. К доставке между МСк-СПб доплачиваешь за эвакуатор, личного присутствия не требуется. Несмотря на небольшие бюрократические трудности касаемо приёма-передачи авто от ТК к ТК, всё прошло нормально. Отписались, скинули фото, и привезли машину на одну из стоянок в Санкт-Петербурге раньше заявленного срока(на следующию день!). Отвечают оперативно, договор простой и понятный, с описанием всех необходимых пунктов по ответственности сторон. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо, обращайтесь! С Уважением ТТК.
Артем Кузнецов
В восторге
Спасибо компании за доставку моего автомобиля на автовозе из Москвы в Томск: всё организовали грамотно и без лишней суеты, по срокам уложились точно как договаривались, а по цене получилось очень даже адекватно и без “сюрпризов”. Отдельно отмечу отношение к машине: автомобиль приехал в полной сохранности, без новых сколов/царапин, крепления и погрузка/выгрузка — аккуратно. И приятно удивили мелочи, которые на деле многое значат: перед выдачей ребята даже помыли окна и зеркала, поэтому до мойки спокойно доехал с нормальным обзором. В целом — спокойный, надежный сервис: всегда на связи, всё вовремя, по-честному. Рекомендую, если нужна перевозка авто автовозом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Артём! Спасибо вам, обращайтесь. С Уважением ТТК.
Анна Анна
В восторге
В ТКК чёткие ребята, работают по договору, страхуют перевозку! Машину доставили в идеале и в срок, действительно были на связи 24/7. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам, обращайтесь! С Уважением компания ТТК.
ЕТ
Елена Трофимова
В восторге
Спасибо большое компании ТТК за оперативность, надежность, соблюдение всех сроков и договоренностей, адекватную стоимость автоперевозки. Однозначно буду Вас рекомендовать. Успехов и удачи Вам!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Елена, обращайтесь! С Уважением ТТК.
Ольга Токарева
В восторге
Нужно было перевезти автомобиль в Новогодние праздники. Компания ТТК ответила сразу, предложила самую приятную цену, а также варианты как можно оптимизировать расходы. Все время была на связи, предоставила документы. Машину забрали в назначенное время, на всех этапах предоставляли информацию о передвижении. Выгрузили в целости и сохранности в удобном месте. Осталась очень довольна работой ТТК и могу смело рекомендовать ее👌
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо, обращайтесь!
В восторге
Отправили быстро, пришло в целости
16 января 2026, официальный ответ
Вадим Сувак
В восторге
Ребята молодцы! Оперативно отработали! Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, обращайтесь! С Уважением компания ТТК.
ВР
Валерий Русаков
В восторге
В декабре 2025 дважды воспользовался услугами ТТК. На маршруте НСК-ЕКБ случилась поломка автовоза в -38 градусов из-за мороза. Сотрудники компаниии, насколько это было возможно, оперативно починили тягач, и я получил свой авто в срок! Не смотря на препятствия в пути. При обратной отправке сотрудники оказывали помощь в передаче автомобиля и документов. Работники ТТК настроены дружелюбно, всегда идут на встречу и пытаются помочь клиенту. Всем рекомендую эту компанию для перевозки ваших автомобилей! И цена приятнее, чем у конкурентов, при высоком уровне сервиса.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам , обращайтесь!! с наступающим НГ!
Maria Rozhkova
В восторге
Первый раз столкнулись с необходимостью отправить машину автовозом. Выбирали из нескольких фирм. Остановились на этой потому что адекватный ценник и время загрузки устроило. Больше всего порадовало, что машина очень быстро приехала. Все отлично. Рекомендуем. Все этапы озвучивались.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, обращайтесь! с наступающим НГ.
Море Андреевич
В восторге
5+ довезли машину с юга в Сибирь Быстро без каких либо проблем и по карману Благодарю кампанию!
25 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зворыгин
Хорошая компания. Доставили в целостности и в срок. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дубина
В восторге
Хочу Поблагодарить Вас, за то что помогли мне быстро привезти мою машинку ко мне🙏 Рекомендую всем своим знакомым 🙏 цена просто лучшая из всех!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. обращайтесь!
ДТ
Денис Тондоев
В восторге
Все как договаривались , в срок , по хорошей цене часто перевожу машины теперь только к этим ребятам
22 декабря 2025, официальный ответ
Pont Kazarava
В восторге
Спасибо. Нормальная контора. Всё отлично сработали, приняли быстро, отправили как обещали, привезли в срок. Ценник средний по рынку. Пока везли всегда были на связи. Москва-Иркутск. Так, что рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, обращайтесь! С Уважением ТТК.
Александр
В восторге
Надо было перегнать авто из Ростова на Дону в Кемерово,обратился в эту компанию, договорились о дате и цене, которая была ниже чем у других компаний. Машина доехала до Кемерово за 7 дней. Всем доволен. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Пересыпкин
В восторге
Пользовался услугами перевозки авто уже дважды. В 2025 и в 2021 году. Оба раза доставили быстро, без каких-либо проблем и косяков. И оба раза был самый адекватный ценник.
20 ноября 2025, официальный ответ
РЯ
Рафаэл Ярмалоян
В восторге
Очень довольны данной компанией - пользуемся услугами не в первый раз. Несколько дней назад отправляли машину в Тюмень - всё прошло отлично, доставлено быстро в целости и сохранности.
16 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Владимирович
В восторге
Заказывали автовоз Челябинск-Улан-Удэ, недорого вышло, машину перевезли без косяков, данную компанию советую,буду использовать в дальнейшем. Спасибо большое за хорошую работу!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария Кабанова
В восторге
Обращалась в Транспортно-Туристическую Компанию для перевозки личного автомобиля из Тюмени в Санкт-Петербург. Осталась полностью довольна результатом. Хочется отметить приемлемую стоимость, а так же то, что все этапы, от оформления заявки до получения машины, были организованы четко и без задержек. Отдельно отмечу комфорт в общении с менеджером компании. На все вопросы получала оперативные и исчерпывающие ответы, что позволило чувствовать уверенность на протяжении всей перевозки. Автомобиль был доставлен в Санкт-Петербург в оговоренные сроки и без каких-либо повреждений. Рекомендую компанию как надежного исполнителя.
12 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Все отлично! Необходимо было перести багги из Санкт-Петербурга в Москву. Все было сделано максимально оперативно. Вечером доставил технику на стоянку транспортной и уже через 1 день утром забирал ее в Москве. Менеджеры всегда были на связи и предоставили полный фотоотчет. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария Марчукова
В восторге
Обратилась в данную компанию для перегона авто из Сургута в Краснодар, цены приятно удивили, менеджер был всегда на связи. Доставили авто в целости и сохранности. Мы остались очень довольны, спасибо Вам огромное❤️Данную компанию рекомендую 100%👍
4 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Хочу поблагодарить команду ТТК за отличную работу на всех этапах , от принятия автомобиля в Перми и до возвращения в Санкт-Петербурге, сделали качественно и быстро, всегда есть обратная связь.
20 октября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Саенко
В восторге
Хорошая компания Быстро и без проблем доставили автомобиль из Кургана в Приморский край. Цена услуги очень приемлемая Рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Обращайтесь!
АО
Айсу Ооржак
В восторге
Быстро, качественно. С Красноярска до Владивостока доставили во время, будем обращаться еще, и цены намного дешевле по сравнению с другими компаниями. Остались довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей Коваленко
В восторге
Отлично работают, быстро качественно, организовали доставку битого авто с погрузкой на автовоз и привезли за 6000км в том же виде как забрали, привезли раньше чем планировали, рекомендую данную компанию!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Косолапов
В восторге
Давно пользуюсь услугами компании ТТК, всегда все стабильно и доставка в срок. Перевозки по маршруту Москва - Иркутск и обратно.
23 сентября 2025, официальный ответ
ОЧ
Олег Черников
В восторге
Отличная компания. Быстро и без проблем доставили авто из ХМАО в Краснодар, а главное цену дали хорошую, ниже конкурентов. Однозначно рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Кондратьев
В восторге
Хочу поблагодарить компанию ТТК за оперативную и слаженную работу. Возвращались из Казани в Новосибирск домой на автомобиле. В Кургане произошла поломка авто и было принято решение произвести ремонт дома. Обратились за помощью и сотрудники ТТК организовали транспортировку на автовозе в течении одного дня. Все прошло четко по договоренности в срок. Спасибо !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
РД
Роман Дягилев
В восторге
Отправлял автомобиль из г. Екатеринбург в г. Владивосток. Менеджер постоянно был на связи. На все вопросы оперативно отвечал. Договор подписала удаленно. Машина пришла в пункт назначения в оговорённые срок. Всё прошло отлично. Водитель автовоза заранее сообщил о дате и месте выдачи авто.
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Мокшанская
В восторге
Нужно было перегнать автовозом машину из Москвы в Новосибирск. Сделали все быстро и качественно. Отдали машину в четверг в Москве, получили в Новосибирске в воскресенье. Цена вышла дешевле, чем у других компаний. Большое вам спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Морозов
В восторге
Отличное отношение к клиенту! Доставили машину без повреждений и в обозначеный срок.
DM
Dmitry Matyskin
В восторге
Супер компания. Помогли сделать все. От и до. Быстро доставили авто. Подсказали, подождали, идеально все. Спасибо, рекомендую на 1000 процентов. Будто в друзьями договорился, но только еще лучше
ОКНА ОММА
В восторге
Ребята молодцы. Процесс доставки автомобиля отлажен. Рекомендую.
НБ
Наталья Бирюкова
В восторге
Отличная компания, очень быстро перевезли мой автомобиль Ставрополь- Москва. Всегда были на связи и все сделали на отлично. В общем профессионалы. Рекомендую!!!!
Маша Кундель
В восторге
Отправляла машину Красноярск-Владивосток, отличная транспортная компания, быстро доставили, приемлемая цена, легкое оформление👍🏼
Сергей Матыскин
В восторге
Перевозил автомобиль из Красноярска в Москву. Всё получилось более чем прекрасно. Дешевле многих, адекватное общение. Да еще и машина приехала на день раньше. В общем всё прекрасно :) Спасибо!
ПБ
Патрик Безоян