Котлета
Ресторан-бар
Вакансии
Варвара Кулакова
очень вкусно по приятным ценам
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем в гости! Команда Ресторана «Котлета»
Алина Василюк
Добрый вечер ! Вчера были в данном заведение . Сказать , что я разочарована - ничего не сказать . Заказали картошку фри , которая была приготовлена в старом масле и отвратительно пахла , пиво было будто разбавлено водой . Но вишенкой на торте стал бургер - у которого была пережарена котлета и это мясо , будто было собранно из фарша разных годов , сухая булка и ужасный соус ! Отвратительное заведение , просто ужасное . Я бы ещё нужные службы отправила туда для проверки , уверена , что там всё очень плохо . Не рекомендую !!!!!!!!!!
РС
Рустам Сайфулин
Кухня мне понравилась, бизнес -ланч достойный, обслуживание на уровне, спасибо официанту и управляющей) интерьер приятный, остался довольным, рекомендую
Андрей
Приятный рестобар, хорошая кухня и умеренные цены, атмосфера для спокойной встречи или семейного отдыха. Обслуживание нравится, внимательный персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей!Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина Иванова
Нереально вкусно, замечательный персонал, заботливый, сто из ста! Большое Вам спасибо!!
ДУ
Денис Ульянов
Отличное место. Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Большой зал, можно разместиться компанией. Летом есть веранда. Выдают пледы) Бар очень достойный. Большое разнообразие коктелей, делают и те которых нет в карте. Не разбавляют. Хожу почти 4 года. Советую.
КГ
Ксения Голдина
Котлета по-Киевски не вкусная: будто на этой курице сварили суп, а потом из неё же и пожарили котлету. Настолько сухая и безвкусная, что даже масло внутри не спасло. Как так можно испортить филе 😩 В салате с лисичками заявлен «апельсиновый мармелад», но на деле очень водянистое вялое желе. Суп с фрикадельками не вкусный, а точнее сами фрикадельки. А вот салат цезарь порадовал, только его бы рекомендовала. В туалете жуткая вонь. Живем в этом доме, второй раз дали шанс этому заведению, но теперь точно желания больше вернуться нет.
ДП
Дмитрий Пастухов
заказали бизнес ланч, принесли тухлые котлеты, на жалобу администратор отреагировал просто, сказала ну да воняют
Константин Флусов
Хорошее кафе, в обед можно недорого покушать
NN
Nikita Nedoßekin
Cold dishes, inedible meal.
Koteg Slipknoteg
Вкусно, но дорого. Ощущение столовой не покидало до конца.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вкусно- это уже хорошо!
Сергей Кузьмич
Очень понравилась кухня! Большой выбор и для детей, и для взрослых. Некоторые котлеты просто огромные. Персонал вежливый, народу было немного и было очень уютно.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо
ВЛ
Владимир Левински
Супер,рядом с домом
Обедаю тут много лет, как дома уже :) вкусно!
8 ноября 2023, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Томме
Вкусное место! Взяли томатный суп, фиш энд чипс и Мурманскую котлету. Все просто превосходно! Нежнейшая и тончайшая панировка на рыбе, котлеты рыбные сочные и вкусные, очень нежный томатный суп. Порции большие. Однозначно рекомендую к посещению.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Славик Довыдов
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Славик, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству. Спасибо
MK
Modern Kit
Замечательное обслуживание, вкусный Тархун и чай, ждали не долго, получилось вкусно и ещё нравится необычный дизайн меню и обои второго этажа ресторана. Крайне рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Modern, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
НН
Ника Ника
Все понравилось, особенно судак с овощами 👍👍
Спасибо
СВ
Светланка Вашурина
Вкусная еда, красивая подача блюд. Вроде стараются. Я попробовала чай и десерт, мужчины ели борщ и котлету по киевски. Вкусно. Но когда я зашла в кафе, как будто бы в столовой оказалась , на кухне. Стоял запах жаренным мясом или котлетами. Реально "Котлетка" 😄, название говорит само за себя. Может я чего то не допонимаю 🤷♀️ 🤣 Толи вытяжка плохо работает, окна не открываются и ощущение, ты сидишь у плиты и постоянно что то жаришь. Чебуреки 🍔 Нельзя прийти к ним в свежей одежде , выйдешь вся пропитана этим запахом. Интерьерчик милый, но народу, в выходной-праздничный день не было. В этом может и ответ. Хотя удобно, рядом с метро. Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и примет меры. Благодарю за понимание 🙏
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светланка! Большое спасибо за доверие, мы стараемся!
Савелий Асанов
Очень вкусно, приемлемый ценник, уютно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Ревизорро
Хотела взять что-то небольшое,официант сказала, что Бефстроганов- небольшая порция, я его заказала. В итоге порция оказалась внушительной и я не смогла все съесть, мясо было очень жестким. После горячего нам должны были принести десерт, но его мы прождали около 5-7 минут, после попросили отменить, т.к. торопились. Она сказала, что нельзя отменить,иначе ее накажут. Короче, надавила на жалость. В итоге нам принесли десерт (бельгийская вафля с фруктами). Сама вафля была засуженная и твёрдая (бельгийские вафли должны быть мягкими) и кроме того как из холодильника. Клубника вообще безвкусная и тоже будете ее разморозили (абсолютно не сочная). Салфетка на столе тоже была грязной до прихода, но мы сами ничего не сказали, чтоб нам поменяли… Понравился только сендвич. за него «Котлета» звездочку заработала. На этом всё.
приносим извинения за неудобства
Alex Krasnov
Приятное ламповое кафе со вкусной и разнообразной едой. Стараемся не проходить мимо, если бываем в районе. Отдельного внимания заслуживает борщ - всем рекомендую :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в ч…
Алина Бондаренко
Отличное место для проведения мероприятий, встреч с близкими или отдыха в уютном одиночестве. Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал, приятная музыка. Однозначно стоит посетить и вернуться P.S. Одно из немногих мест, где в коктейлях действительно чувствуется алкоголь
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Амелия Занконелли
Бизнес-Ланчи вкусные всегда и цены низкие, основное меню супер, обслуживание отличное
Добрый вечер, Амелия! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
: )
Очень понравилось. И обстановка, и чистота, и подача, уютненько, миленько, цены прелестные, а порции очень хорошие
:, спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 😉
Andrey Andolini
отличное место. шеф повар молодец. постоянно сезонные предложения. мне нравится
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Дялева
Качество еды для таких цен оставляет желать лучшего.
y
yastreb_57
Хорошая кухня и обслуживание! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Полина Дешеулина
Была в данном заведении 20.06.2019 во время бизнесланча, но блюда выбрала из основного меню. На входе вас встречает сильный запах еды, как в столовой и не очень приятная женщина, видимо хостесс. Женщина сразу мне указала, куда мне присесть, но я отказалась и села на веранде. Сразу подошёл какой-то мужчина (без формы и бейджика) для того чтобы принять заказ, видимо подумал что я на бизнес ланч. Суп-лапша с вешенками- пересоленая, вешенки горькие, плохо жуются. Котлета пожарская - ничего особенного, скорее никакая, есть можно. В меню не было указано, что посыпается зёрнами горчицы- для меня это принципиально, у меня аллергия. К котлете принесли соус, официант состав его не знает, потому что соусы им привозит какая-то фирма!!!)))) это вообще пипец, товарищи)))Попросила уточнить, и со второго раза вынес мне прозрачный пакет с этим соусом, предложив мне самой прочитать состав)) сам видимо читать не умеет, да и говорит по-русски, если честно плохо. Как итог- обслуживание отвратительное, еда посредственная. Ощущение, что для хозяев заведения мы все не «гости», а «б*дло».
Полина Дешеулина
Была в данном заведении 20.06.2019 во время бизнесланча, но блюда выбрала из основного меню. На входе вас встречает сильный запах еды, как в столовой и не очень приятная женщина, видимо хостесс. Женщина сразу мне указала, куда мне присесть, но я отказалась и села на веранде. Сразу подошёл какой-то мужчина (без формы и бейджика) для того чтобы принять заказ, видимо подумал что я на бизнес ланч. Суп-лапша с вешенками- пересоленая, вешенки горькие, плохо жуются. Котлета пожарская - ничего особенного, скорее никакая, есть можно. В меню не было указано, что посыпается зёрнами горчицы- для меня это принципиально, у меня аллергия. К котлете принесли соус, официант состав его не знает, потому что соусы им привозит какая-то фирма!!!)))) это вообще пипец, товарищи)))Попросила уточнить, и со второго раза вынес мне прозрачный пакет с этим соусом, предложив мне самой прочитать состав)) сам видимо читать не умеет, да и говорит по-русски, если честно плохо. Как итог- обслуживание отвратительное, еда посредственная. Ощущение, что для хозяев заведения мы все не «гости», а «быдло».
Дарья Аделева
Замечательное место. очень вкусный бизнес-ланч, отличная паста и суп. Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Александр Тетерин
бизнес ланч так себе, 6 из 10. цена выше среднего по Москве. лично мне не очень, за 384 руб можно было и повкуснее
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Anastasiaz
Место очень уютное и приятное. Обслуживание замечательное! Все очень быстро, вкусно и вполне приемлемо по ценам. Обстановка распологающая, никакой громкой музыки, все тихо и спокойно. Название оправдано хорошим выбором котлет, которые готовят здесь ну просто великолепно!) Само заведение очень удобно расположено. По бару: выбор хороший, к приготовлению коктейлей видно, что относятся более-менее креативно. Все сделано красиво и вкусно. В такое заведение хочется возвращаться вновь и вновь!)
Сергеевна
Много интересных акций, футбольные трансляции, а иногда еще и живая музыка, выступают кавер-группы. Все новости и информацию про акции можно найти в Инстаграм @kotletabar.
lexa.spbgut
Отличное новое место на ленинградке, бизнес-ланчи как раз для офисного планктона, его здесь всегда много. Кстати, кофе очень!
koneva.pr
Новое место на Соколе, здесь отличные бизнес-ланчи от 200 рублей. Фирменный черный бургер - просто 5 из 5.
Alenka
О, наконец-то это место тут появилось. Так как училась я недалеко, после вручения дипломов вместе с ребятами зашли сюда отметить в составе 12-13 человек. Над названием все дружно посмеялись, но все равно зашли. На тот момент сайта у них не нашли, потому цен не знали совсем. Сам ресторан имеет 2 этажа и мы расположились на втором, так как там есть длинный стол для такой большой компании. Музыка играет, мне кажется, слишком заунывная и не типичная для подобных мест. Огромным плюсом является наличие дамских комнат на втором этаже. Я брала средний бизнес-ланч (297 рублей), в который на выбор входит суп/салат, горячее и напиток. Порции не маленькие. Еще у меня был алкогольный клубничный мохито (277 рублей), и как-то мне показалось, что не очень-то он алкогольный. И панакота (врать не буду, по-моему 177 рублей). Заказ у нас принимала сама администратор и в обслуживании проблем не было. Правда одна из девочек заказывала стейк средней прожарки и три раза ей его переделывали, но так он ее и не устроил. С шеф-поваром во мнениях разошлись, но не деньги ей вернули. Я в стейках ничего ровным счетом не понимаю, поэтому ничего сказать не могу. Для любителей здесь есть и бургеры и картофель-фри. Лично у меня сложилось впечатление, что алкоголя здесь больше, чем блюд. А еще у них довольно оригинально приносят счет: в небольшом жестяном ведерке.
Юлия
Заведение совсем новое, пару месяцев от роду) Езжу на трамвае мимо него часто, привлекло внимание необычное смешное название, да и вообще люблю я новые бары, что греха таить) Зашли с друзьями затестить. Уютный светлый интерьер, 2 этажа. Любители бургеров будут приятно удивлены, они тут весьма и весьма достойные. Фирменные салат “Мегаполис” - это огромная с горкой порция, но не для ЗОЖников, много бекона, гренок, выглядит очень сытно. Поменялась с другом на его салат с лососем, руколлой и вялеными помидорами, было вкусно) Порадовал и супчик с фрикадельками =) Приветливый персонал и очень отзывчивый отдел маркетинга (добавились на 2ГИС по моей же просьбе, очень уж хотела я оставить свой отзыв) =) Желаю бару отличного старта и дальнейшего позитивного развития)