Каре
Компания по изготовлению и продаже мебели для ресторанов, кафе и фуд-кортов
АО
Алексей Остроухов
Норм компания, всегда человечный и деловой подход. Решили все вопросы и по логистике и по оплатам. Всегда приятно работать. рекомендую в общем.
Долго искал стулья в наш ресторан нашел здесь по цене норм и привкзли быстро
ИМ
Иван Македонов
Работаю директором компании, могу ч уверенностью сказать, что прилагаем все усилия, чтобы наши заказчики были довольны качеством мебели, логистикой и нашим обслуживанием. Очень радуемся, когда заказчики нас начинают воспринимать партнёрами и экспертами, делая повторные закупки на протяжении многих лет. Проблемы и сложности конечно же тоже возникают. Но мы всегда открыты к прямого диалогу и находим решение.
ПТ
Павел Трифонов
Спасибо большое Ивану и компании Каре мебель за ромощь в подборе, изготовлении и поставки мебели на мой объект. Буду обращаться к вам снова!
ОМ
Олеся Мельникова
Покупали здесь мебель для ресторана в Москве - столешницы, подстолья и стулья из бука. В шоу руме выбрали ткань для обивки и цвета тонировки. Главное что товар был с НДС 20%, а другие фирмы не хотели по той же цене с ним продавать, выбрали этих ребят. Все хорошо, мебель стоит, эксплуатируем.