Мацони

Грузинский ресторан
4.2
Ресторан грузинской, восточной и кавказской кухни. Окунись в атмосферу
4.2
Сайд-Магомед Келигов1 отзыв
После тяжелого дня, забронировали стол, хотели посидеть в таком спокойном месте и покушать с родственниками. Приехали. Заказали еду и напитки, нам принесли попить и сидим ждем еду. На заднем фоне девушка просто омерзительным образом передвигает столы и диваны. Она просто «скребет» этим диваном по полу! Все в заведении и мы в том числе оборачиваемся на нее и надеялись, что она уже угомонится, но не тут-то было. Ни поговорить, ни спокойно посидеть невозможно было! Я подхожу и спокойно предлагаю свою помощь, чтоб шума не было и мы вдвоем уже и сможем поднять и переносить все! Мое предложение отвергли и продолжила она дальше омерзительным и шумным образом это все передвигать! Потом позвали официанта и попросили его помочь ей, чтоб не было так шумно, и тут просто жесть. Он идет к ней и они оба начинают ПО ОДИНОЧКЕ носить эти столы и диваны и просто двойной шум! Мы в полном шоке, встаем и начинаем уходить. К нам подбегает третий официант и спрашивает: «а вы оплатили сок?» я в шоке смотрю На нее и спрашиваю: «мы даже его не отпили нормально, какая оплата?» Не дождались еды, оценить блюда мы не можем. Но атмосфера максимально отвратная! Просто на пофиг отношения официантов к обычной просьбе! Максимально разочарованные выбежали оттуда! Никогда не пишу отзывы! Но тут я просто обязан был написать!
Анастасия Нетунаева14 отзывов
Константин Михайлов23 отзыва
Диана2 отзыва
Павел Довлатов2 отзыва
Заказывал несколько раз бизнес-ланч. Еда довольно вкусная, но с обслуживанием действительно проблемы. Если не смущает, что правильно могут сделать не сразу, и может потребоваться подождать - рекомендую! Что же касается обслуживания - заказ принимают когда повезёт, еду принесут когда повезёт, и блюда из заказа могут и перепутать. Сама еда вполне может быть уже не горячей. В крайний раз сидел и печально наблюдал за тем, как официанты бегали и перекладывали один несчастный борщ с места на место, не в силах определить, куда его нести. То вносили его, то выносили... Ругались между собой на то, что с бизнес-ланчами ничего не понятно. :) Тех, кто пришёл на бизнес-ланч, сажают отдельно - и конечно же, это самые невыгодные места, ближе к выходу. Учитывая открытую дверь и нежаркую температуру снаружи, есть прохладное блюдо с прохладным ветерком было удовольствием двояким.
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кли…
Александр Вакарчук5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алекс . Спасибо за отзыв. Для уточнения: на бизнес ланч скидка не распространяется. И с…
ЕЕ
Евгений Елисеев10 отзывов
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Елена Николаевна35 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Айрат Бикбов19 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Коваленко119 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
JH
JY H9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Franky Free8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
DY
Daria Yudina1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Шкель20 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо 💛 Рады были вам помочь!
ПП
Пашаев Пашаев41 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Николаевна18 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Раиса Рожкова2 отзыва
Здравствуйте, Раиса. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🌸
АХ
Айгуль Хаматова33 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ольга Капустина22 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы нас посещали и если есть номер заказа?
Anna Sotnikova95 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
A Y39 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Марина Туманова2 отзыва
Maria Landers22 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Вика23 отзыва
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Ya4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Tramp Black3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Олег Сидоров628 отзывов
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы нас посещали и если есть возможность номер заказа.
ТГ
Татьяна Галкина7 отзывов