Frico insystem
Торговая компания
НТ
Никита Трофимов
Закупил партию радиаторов, все доставили быстро. Оформление заказа прошло достаточно быстро, спасибо менеджеру Антону за помощь в выборе и консультацию. Рекомендую, спасибо!
Pavel Perov
Спасибо ребятам за хорошую консультацию, отлично знакомы с товаром и дают хорошие советы. Качественно, оперативно, без заморочек. Ставлю магазину пять
Жора
Понравился сервис в магазине, все четко и слаженно, мне не пришлось долго ждать, заказ готов был. Доставили все транспортной компанией в мой город
Саша
Долго выбирал и консультировался с менеджером. Рассказал обо всех преимуществах и как правильно устанавливать. Спасибо не жалею о своём выборе покупки у вас
Максим Буров
Отличный магазин с опытными и вежливыми сотрудниками. Помогли выбрать нужное отопительное оборудование от компании Frico. Привезли на нужное место за несколько дней. Крайне доволен сотрудничеством.
Марат
Покупал не так давно отопительное оборудование в данном магазине. Понравился менеджер и большой выбор. Привезли в установленные сроки. Спасибо не подвели
Игорь Казаков
Приобрёл партию радиаторов, спасибо менеджеру Антону, который полноценно ответил на все уточняющие вопросы по их применению. Заявленная цена адекватная. Доставка быстрая. Рекомендую.
Ольга
Покупали тут чуть больше месяца назад инфракрасный обогреватель для складского помещения. Очень качественная сборка и цена хорошая. Решает многие задачи.
Лена
Выбирали в этом интернет-магазине с мужем тепловую пушку. Бренд выбрали хороший и известный на рынке. Никаких вопросов. Очень выручает
Ника Соколова
Реально хороший магазин оказался. Заказывали тут отопительное оборудование. Понравилось, что заказ быстро доставили. Качеством мы довольны.
Макс Sh
Покупали здесь отопительное оборудование. Больше всего понравилось, что тут большой выбор. Были некоторые вопросы, Антон ответил нам на все вопросы. Понравилось, что заказ быстро доставили.
ДЛ
Дмитрий Лавриненко
Благодарю Кирилла, который мне помог выбрать тепловую завесу в офис продаж. Он действительно был прав, воздушная тепловая завеса PA1508E05, лучший вариант. Так и это, спасибо за скидку, не знал даже о том, что постоянным клиентам она предоставляется, ну как постоянным, второй раз покупаю только
C
Chainic2022
Очень вкусно!
Karina Zakirova
очень вкусно и про акцию правда
ДА
Дмитрий Андреев
Отопительное оборудование приобретали здесь. Кроме того здесь предусмотрена установка. По выбору и ценам консультировал менеджер Людмила. Доставка за несколько дней. Благодарим!
ТШ
Таня Шевченко
Понравилось, что в этом магазине можно заказать отопительное оборудование сразу с установкой. Могу сказать, что цены тут приемлемые. Заказ смогли доставить в выходной день, монтажники сразу все и поставили. Сервис тут реально классный.
СЯ
Сергей Якимчук
Заказывали тут несколько инфракрасных обогревателей. Понравилось, что специалисты не только помогли выбрать подходящее оборудование, но и осуществили монтаж. Работают профессионально, подсказали по правилам эксплуатации. Очень довольны!
Fi
Frico insystem, торговая компания
17 мая 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого нашего клиента!)