Gt Oil
Торговая компания
Виктор Кучеров
С предыдущим маслом, кстати, рекомендованным автопроизводителем, появилась проблема - небольшой угар. Кстати, раньше этого не замечал, скорее всего нарвался на подделку. Но выяснять, оригинал и фейк мне абсолютно не хотелось. На форумах хвалили GT oil, и еще в отзывах писали, что его из-за невысокой цены не подделывают. Качество действительно хорошее, двигатель работает тихо. Можно даже сказать мягко. В общем, голосую за GT oil.
GO
Gt Oil, торговая компания
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, качество - наш основной приоритет.
timurka
Дешевыми маслами никогда не пользовался, все, что заливал раньше, были приличных брендов. Несколько месяцев назад решил перейти на корейский GT oil в основном из-за хороших отзывов знакомых. По факту двигатель чистый, нет нагара. Расход экономный, пожалуй, даже меньше, чем раньше. То есть не хуже, а в чем-то даже лучше предыдущих масел.
НБ
Николай Брунилин
С начала года перешел на GT oil, заливал его несколько раз. Никаких претензий к качеству. Абсолютно все норм. Особенно радуют невысокая цена и экономный расход. Пока остановлюсь именно на этом масле, тем сейчас во многих автомагазинах есть – найти не проблема.
yevgeniy
Моя коллега прям очень восхищалась этим корейским брендом. Ну я с сомнением относился к ее отзывам, а потом мне GT oil и другую химию этой марки порекомендовал знакомый продавец в автомагазине. Попробовал, пришлось признать, что действительно неплохая продукция.