Мирротек
Мастерская по производству зеркальных телевизоров
Илона Кудрявая
Офис организации по изготовлению зеркальных телевизоров любых размеров и диагоналей
Мм
Мирротек, мастерская по производству зеркальных телевизоров
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Koka ilka
Они клёвые! Опытные и слышащие!
Мм
Мирротек, мастерская по производству зеркальных телевизоров
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Матильда
Увидела рекламу крутых зеркал с телеками и озадачилась вопросом установить себе такое же. Послала в несколько организаций запрос, общалась с несколькими потенциальными подрядчиками. В итоге остановила выбор на Mirrotech. Меня очень внимательно выслушали, вникли во все нюансы нашей ситуации. Я думала, что телек можно только по периметру укрыть зеркалом, а оказалось, что зеркало может быть огромным, и в любой части можно разместить телевизор. Это намного упростило мою задачу. Просто закрыла всю стену зеркалом и горя не знаю. Что хочу сказать: у меня остались только наилучшие впечатления от ребят в Mirrotech и их работе. Дома ходили только в сменной обуви, за собой убрали весь мусор, прибрались. Короче, молодцы. Большое спасибо за мои прекрасные вечера в ванной))