Logsis

Служба курьерской доставки для интернет-магазинов
4.4
РТ
Роман Терешков16 отзывов
МХ
Марина Хасянова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа. С уважением, Руководитель клиентского сервиса Log…
NB
Nina Bondarenko11 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Руководитель клиентского сервиса Logsis Валентина Чупрова
ТЕ
Татьяна Евтова3 отзыва
В первые за многие годы такая доставка. Просто ужас. Курьер вообще не звонит, а когда звонишь ему, он сообщает , что мол если дождёшься то он будет через 2, или 2.5 часа, и это при том, что доставка до определённого времени. На второй раз, вообще полный криминал. Приехал курьер, у меня карта не проходила, не так, не электронно. С картой моей все ок. Я просила перезагрузить, курьер, стал нервничать и отказывается перезагружать. Я нашла зацепку, вместо того, чтобы молчать, он мне заявил, мол можете не брать. Еще тот сервис. Я попросила зайти в кв, лучше бы я это не делала. Дальше просто жесть. Я несколько раз пробовала перезагрузить, свой телефон. Товар не хотела отдавать обратно. Хотела его всё-таки купить. Курьер начал меня оскорблять, орать на меня ,выхватил у меня товар и замахнулся, чтобы ударить Я до сих пор в шоке от такой доставки.
Егор Котляров2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена К.1 отзыв
ОР
Олег Ратников1 отзыв
Заказываю каждый месяц корм Роял Канин с доставкой на дом к указанному времени. В этот раз, оформил заказ RC100323938 с доставкой на 13.11.2025 с 18 до 22. И СНОВА моё пожелание к временным рамкам не было учтено. Думал, что после последнего раза (1 звезда за идентичный случай) ситуация не повторится, но видимо, что Ваши курьеры не уважают не только клиентов, но и Вас, делая так как удобно им и только им. Начиная с этого заказа я буду портить «лицо» Вашей компании 1 звездой и отзывами, т.к. увы, выбрать другую службу доставки при заказе корма, через официальный сайт я к сожалению не могу. И хотя я не считаю Вашу компанию плохой, впечатление о ней портят Ваши сотрудники. Курьер, который доставлял корм в этот раз, судя по всему в принципе не работает после 18:00. Прикладываю фото чата от курьера. Если я заказываю на дату выбранной при оформлении заказа, значит я хочу получить именно в этот день, а не какой-то другой и именно в то время, которое указал я. Надеюсь на Ваше содействие, т.к. не имею никакого желания возвращаться к негативным отзывам и жалобам, а так же, что бы подобные инциденты случались впредь.
Догай Милана51 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шорина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. С у…
Александр Смирнов13 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ