Rds market
Магазин строительных материалов
4.2
4.2
Маша Гага
Далековато конечно, но есть большой выбор! Даже Леруа по некоторым позициям уступает.
ПЛ
Платон Летний
Не советую тратить время. Звоню консультанту заказать линолеум, говорю надо два куска на две комнаты 3 на 5 и 4 на 3. Он понять не может. Когда я разъяснил что это длина и ширина, отвечает, что могут не отрезать и сейчас уточнит. Через 6 часов перезваниваю сам, консультант уточняет ещё раз и говорит, что они могут продать мне рулон. Говорю, зачем мне рулон?! Отвечает, что это не он придумывает правила и я могу выбрать похожий. Я решил выбрать другой магазин и максимально не похожий на эту шарашкину контору.
Сергей Ломакин
Отличный магазин. Покупаю здесь и бытовую технику, и моющие средства. Хороший выбор светильников и фонариков. Понравился выбор стелек для обуви. Всё устраивает!
Евгений
Они поставляют хороши по качеству строительные материалы. Мы уже несколько раз сюда обращались, делали оптовые закупки пиломатериалов, кирпича, металлопроката и материалов для кровли. С браком не сталкивались. Работа с клиентами у них организована хорошо. Наши заказы менеджеры быстро обрабатывали. И с доставкой проблем не возникало. В целом, претензий у нас нет.
Константин
Я в конце апреля покупал тут новый электрический водонагреватель, так как старый вышел из строя и ремонтировать его было нецелесообразно уже. Посмотрел, какие тут варианты есть, понравился водонагреватель от Ariston, модель ABS VLS EVO INOX PW, решил брать его. Тем более, он мне и по цене подходил как раз. Проблем при покупке не было, все прошло нормально, заказ мне быстро доставили. Водонагреватель хороший, не жалею что его взял. Спасибо!
Олег Сидоров
Периодически заглядываю в этот магазин. Есть всё и понемногу. Например метизов или замков(врезных), выбор невелик. Рядом есть парковка (бесплатная). Общественный транспорт далековато. Для физических лиц и для организаций цены разные, для вторых дешевле. Принимают и наличные, и карты. Upd. Древесины нет , и цена по факту оказывается выше чем на сайте, снижаем оценку до трёх звёзд.
Галина
Закупали материалы для ремонта здесь. Огромный выбор, цены ниже чем в других магазинах. Выбирали на сайте, но не могли определиться, поэтому связались с сотрудниками. Получили более чем достойную консультацию, все подсказали и помогли. Территориально, конечно, не очень удобно добираться если нет автомобиля. Хотя можно и заказать доставку. Мы забирали самовывозом и попутно купили еще разных мелочей для дома, цены очень порадовали. Помимо стройматериалов есть все для дома от кружек и тарелок до бытовой техники. Чайник хороший стеклянный всего за 750 рублей взяли. Вообщем я довольна, будем не редкими покупателями.