МосТеплица
Торговая компания
ПБ
Павел Бессмертный
В восторге
Заказывал тут на дачу арочную теплицу из поликарбоната "Гриб", длиной 3м. Очень качественная и вместительная теплица, пользуюсь нею с комфортом, уже собираю урожай. Когда ребята монтировали, соседи интересовались и после этого, у нескольких человек тоже видел подобные теплицы.
Алёна
В восторге
В мае заказывали установку арочной теплицы на дачу. Так сказать, хотели пристраститься к выращиванию различных овощей у себя дома. Ну, могу сказать, что справились на 5 баллов. Теплица отличного качества. Так же и монтаж произвели быстро и аккуратно. Всё супер, спасибо!🤗
Алекс П.
В восторге
Можно обращаться в МосТеплица, Тут все на высоком уровне, они мне крутую теплицу сделали. Реально тема, уже установили на участке, выглядит приятно, в целом отличается качеством.
Леонид Назаров
В восторге
Недавно заказывал здесь навес для машины. Помогли выбрать цвет и предложили поликарбонат 6 мм. Всё сделали чётко, конструкция получилась крепкая и выглядит аккуратно. Соседи тоже заинтересовались и позже заказали себе, но уже в другой расцветке.
СХ
Степан Хаймин
В восторге
Заказывали теплицу для дачи. Выбрали большую, с форточками и капельным поливом. Ребята из Мостеплицы привезли и установили прямо на фундамент. Очень крепкая и вместительная, всё что хотела туда влезло.
Вадим Гришко
В восторге
Качественные и надежные теплицы. Заказал здесь уже вторую. Благодарю менеджера за помощь в выборе. Мы рассматривали несколько вариантов, но после обсуждения условий эксплуатации остановились на модели «Царская стрела» с усиленными дугами. Спасибо за профессионализм!
Вадим Сазонов
В восторге
Приобретали здесь прямостенную теплицу Фермерская в начале весны. Зарекомендовала она себя хорошо, конструкция устойчивая, даже сильные порывы ветра удерживала. Думаю будем брать еще одну, но чуть по меньше размерами.
8 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Сергиенко
В восторге
Всем привет! Хочу немного поделиться с вами опытом обращения в данную организацию. Около месяца назад приобрел у них навес для машины. На стадии оформления заказа менелжеры помогли определиться с цветом и толщиной поликарбоната, посоветовали взять 6мм. В целом надежня конструкция вышла, соседи по даче увидели у меня и себе взяли, только у других брали и буквально через пару месяцев возникли такие-то трудности. Я рад, что обратился к вам, проблем нет.
Анастасия
В восторге
Очень хорошая компания! Берем здесь уже вторую теплицу, о чем нисколько не жалеем. Качество прям очень хорошее, действительно не придираться. Спасибо менеджеру за помощь в выборе и ответы на наши многочисленные вопросы. Обе теплицы изготовили в срок, что порадовало. В общем, нареканий никаких нет. Всей команде огромная благодарность. Рекомендую!))
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв.
ИЛ
Илья Лысенко
В восторге
Скажем так, эту компанию знаем заочно и причем довольно хорошо. Они нашим соседям по даче тоже делали теплицу в прошлом году. Так она второй сезон им служит верой и правдой, нарадоваться не могут. Вот и мы в этом году, ранней весной обратились к ним для изготовления и монтажа теплицы на участок. Он большой у нас, поэтому и брали сразу большую. Первые плоды испробовали и были очень довольны. Компанию рекомендую
Anna Lukina
В восторге
В середине апреля, делали здесь заказ на две теплицы по индивидуальным размерам. Заказ был выполнен в обещанные сроки. Теплицы полностью соответствовали необходимым нам размерам, а ее прочная и устойчивая металлическая конструкция, гарантирует долгий срок эксплатации. Вкусные домашние огурцы с помидорами – теперь это не мечта, а реальность! Компанию МосТеплица, однозначно рекомендую!
Ксения
В восторге
Берем здесь уже вторую теплицу, на этот раз выбирали для участка родителей. Качество приятно радует, наша уже три года стоит и все в порядке. Менеджеры тут замечательные! Отлично разбираются в том, что продают, отвечают грамотным и доступным языком на все вопросы. Цены вполне оптимальные. Доставка теплиц в срок. В общем, придраться не к чему. Рекомендую!
Алена
В восторге
Покупали этой весной себе на дачу большую теплицу в этой компании. Мы с мужем остановили свой выбор на теплице "Царская Сказка", заказали сразу большую с дополнительными опциями (форточки и капельный полив). Привезли и установили работники компании, установили сразу на фундамент. Теплица очень крепкая, основательная. Влезло у меня туда все, что возможно. Дороговато, но это точно стоит своих денег.
Anna Lazovskaya
В восторге
Воспользовались сейчас идущей акцией и заказали на сайте каплевидную теплицу "Царская Стрела" 2,5 метра. Хранение до весны бесплатное, цена остается неизменной и подорожание не страшно, есть рассрочка. Сейчас пока внесли только половину суммы, остальное внесем позже. Получается выгодно и удобно, а в качестве мы уже уверны, т.к это уже вторая теплица заказанная здесь. Первая простояла два сезона и все отлично.
Юрий Чернов
В восторге
Ну что могу сказать то, теплица действительно сделана качественно и на совесть. Заказывали её в начале марта этого года. Эту компанию выбирали, если честно, на угад. Не было никаких предпочтений. Где уделили нам должное внимание и где ответили на все интересующие вопросы, там и заказали. И знаете, ни капли не жалеем. Использовали её в этом году по назначению. Овощи и зелень проросли добротные. В следующем году будем ещё одну заказывать, только размером побольше
Кирилл Макаров
В восторге
В компании делал заказ на теплицу, понравился широкий ассортимент и приемлемые цены. Сотрудник компании полноценно ответил на все интересующие меня вопросы касательно параметров теплицы, ее установки и использования. Доставка составила чуть более недели, все было аккуратно упаковано. Мне все понравилось, конструкция прочная, уже собрал первый урожай в этом сезоне. Рекомендую!
Илая Фомина
В восторге
Заказывали у них теплицу в начале весны и очень понравилось, так как мы уже в июне начале собирать первый урожай. Качество отличное. Очень понравилось то, что можно подобрать теплицу по внешнему виду: есть арочные, прямостенные, каплевидные и тд. Если говорить про цены, то нас они устроили, с учетом качества. Так что планируем в следующем году еще одну заказать.
Нина
В восторге
Мы подобрали себе на участок теплицу большого размера, лучше других подошла Царская Стрела. Теплица высокая, работать в ней очень удобно и комфортно. Когда собирали, брака не нашли, каркас сварен прочно, верх теплицы из поликарбоната, который хорошо пропускает свет, проветривать и поливать тоже удобно - через двери и специальные окошки. Сейчас уже поспевает первый урожай!
Антон Марков
В восторге
Брал теплицу на дачу в этой компании. Понравилось обслуживание и большой выбор. Поставили на участок в обещанный срок и без проблем, качество соответствующее. Удобно и быстро. По стоимости вполне устроило, к тому же на иою модель была хорошая скидка. За оперативность и качество спасибо, теплица просторная, надежная и все это за доступную стоимость. То, что надо было.
РМ
Роман Маслов
В восторге
Оформляли заказ на теплицу к нам на дачу в области. Размер брали самый максимальный, который только предлагался ими. Площадь позволяет это сделать, да и смысл в маленькой не вижу так как семья большая и двумя ростками огурцов не обойтись. В общем и целом работой сотрудников остался полностью доволен. Уложились в срок. Монтаж осуществили максимально быстро. Визуально теплица смотрится качественно
s.z4vgorodny
В восторге
У нас размеры участка позволяют, мы и выбрали Царскую мечту по размерам и ориентировались на конструктивные особенности. Материал конечно учитывали и функционал на проветривание. То, что она герметична это сто процентов, к тому же ещё и в работе очень практичная. Удобно с такими размерами - есть где развернуться, мы кстати уже первый урожай зелени собрали. Установили нам её хорошо, надёжно.
Ирина Р
В восторге
Первую теплицу мы приобрели еще в прошлом году и она показала себя с наилучшей стороны. Были сильные ветра и даже один снегопад, но конструкция легко это все перенесла. Очень удобно, что теплица элементарно простая в сборке и установке и мой супруг со всем смог справиться самостоятельно. В этом году заказали еще две Царских и на днях планируем их установку.
Валерий
В восторге
Покупали на загородный участок тут арочную теплицу. Постепенно обживаемся, ведем свое хозяйство, все пучком.) доставили в ближнее Подмосковье за пару дней. Не повредили каркас, все было бережно, в том числе и разгрузка. По качеству - никаких нареканий. Цены тоже вполне адекватные, не сказал бы что выкатывают конский прайс. В общем и целом все прошло гладко и я доволен.
Игорь Казанин
В восторге
Нравится мне эта компания, не первый год пользуюсь их теплицами, считаю их одними из лучших по соотношению цена/качество. И нравится, что сервис налажен у них не плохо, обрабатывают заказы быстро и с доставкой проблем нет. Так что рекомендую, теплицы разные есть, я брал арочные и могу сказать, что служат они хорошо, при том что и стоят относительно недорого.
Р
Роман
В восторге
Я с этой фирмой заочно уже знаком. Мои соседи у них теплицу пару лет назад брали. И она, то есть теплица, до сих пор в идеальном состоянии. Ей не страшны были наши снега и дожди. В общем решили с женой тоже заказать на дачу такую же как у них. Созвонились с ними, пообщались немного. Получили достойную консультацию и заказали. Думал будут долго делать. А нет. Оперативно привезли и установили нам ее
Марина
В восторге
Уже вторую теплицу тут заказываю. В первый раз заказала родителям на дачу. Выбирали вместе по фотографиям, а затем консультировалась с менеджером. Все рассказал и показал. Помог с оформлением. Пришло все быстро и аккуратно. А сейчас заказала точно такую же уже себе на дачный участок. Никаких проблем не знаем. Так же есть много дополнительных материалов к продаже
Валентин Завьялов
В восторге
Хорошая компания, продают качественные теплицы по адекватным ценам. С доставкой не затягивают, мы брали 3 теплицы и получили их быстро. Установили и пользуемся без проблем, думаю, что послужить должны долго, конструкция устойчивая, каркас не болтается и сделан надежно, из профильной оцинкованной трубы. Компанию эту рекомендую, мы пересмотрели много разных вариантов и в итоге довольны, что именно к ним обратились!
Екатерина К
Совсем не понравилось
Заказала теплицу зимой 2021 года с предоплатой. Договорились о доставке и монтаже на 6 мая. Работников прождали целый день. Они приехали к вечеру, в 18.00 Сборку вели не спеша, с перекурами. У них не было инструментов, фундамент из бруса клали без уровня, не было рулетки и отвёрток. В итоге работу выполняли до 22.30 и то не доделали, придётся приезжать ещё раз. И проверять, что они сделали в полной темноте при свете фонариков на смартфонах. И невозможно дозвониться до менеджеров! 20 минут висишь и слушаешь то гудки, то пустоту. Больше никогда не обращусь в эту фирму и никому её не посоветую! Если такой большой поток заказов весной, то это не значит, что надо делать работу тяп-ляп. Да, в подарок был обещан парник. Подарка нет, видимо, закончился? Ощущение, что фирма разваливается.
Наталья Попова
В восторге
Мне соседка посоветовала заказать теплицу в этой компании по ряду причин. Во-первых, здесь можно подобрать теплицу прямо на сайте, вариантов реально много, разные типы и предназначение. Во-вторых, есть возможность воспользоваться услугами монтажа. Я оформила покупку теплицы Царский Домик. Ширину выбрала 2,5 м, а также дополнительно заказала форточку в стену. Теплица качественная и надёжная, собрали профессионально.
Виктория Ланг
В восторге
Родители насмотрелись на урожай соседей, и тоже решили поменять свои старенькие парнички на новую теплицу из поликарбоната.Выбрали арочную Царский домик. По акции вышла экономия, за счет её заказали вместе со сборкой, в которую еще вошли капельный полив и дополнительное оборудование. ребята за несколько часов собрали и установили. Родители довольны.
Роман Барановский
В восторге
Когда решил своей теще сделать оригинальный подарок и приобрести хорошую теплицу, то обратился в данную компанию для решения этой задачи. Тут действительно огромный ассортимент теплиц или поликарбоната, цены выгодные, потому что напрямую покупаешь у производителя. Без проблем после консультации с сотрудником я определился с размером и формой теплицы. Оформил покупку теплицы Царская сказка шириной 3м. Сделана качественно, прослужит много лет.
16 января 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за оставленный отзыв. Богатого урожая
Александра Мазалова
В восторге
Нам с мужем было очень приятно сотрудничать с компанией МосТеплица. Мы делали заказ на теплицу Царская Ферма шириной в 4 с половиной метра для нашего дачного участка. Доставку и сборку заказывали с этой же фирмы. Нас очень даже устроило то, что эти оба действия осуществлялись в один и тот же день. Причём сборщики собрали ее быстро и без каких-либо дефектов и повреждений.
Ульяна Денисова
В восторге
Ещё в начале весны заказывала в Мостеплице арочную теплицу "Царский домик". На 3 метра. В комплекте с оцинкованными грядками. Сейчас в ней всё, что посадила, прекрасно растёт. Материал крепкий, не рвётся. За дополнительную плату к цене можно ещё добавить дополнительные опции. Удобно, что это есть и можно выбрать, если необходимо. С доставкой проблем не возникло, привезли как и обещали. Плюс я просила установку. Я довольна!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Хорошего урожая
nadya.chelomeeva
В восторге
Решили обратиться в эту компанию поскольку соседи по даче покупали у них ранее теплицы, и они ими довольны. Мы заказали модель теплицы под названием "Царская мечта", она по размерам идеально нам подходила. Привезли её нам в согласованный день и время, после чего произвели монтаж. Нам понравилось качество материалов, из чего изготовлена теплица, свою цену оправдывает.
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Хорошего урожая
ВН
Вика Николаева
В восторге
Для выращивания овощей приобрели теплицу. Тут выбор действительно широкий и много разных типов теплиц. Выбрали Царскую Звезда. Размеры у нее нормальные, по всем параметрам она нам подошла. К тому же, доставку мы ждали не очень долго и все в отличном состоянии получили. На дачном участке все быстро установили. Качество у теплицы отличное, хорошая компания.
Rubtsov Ignat
В восторге
В прошлом году брали здесь теплицу, зима была снежная. Приезжали несколько раз, чистили от снега, чтобы не провалилась. Зиму она пережила нормально. В этом году взял еще одну, поменьше. Теплица арочная, добротная, каркас прочный. Устанавливайте правильно, и всё у вас будет хорошо. Забирал и монтировал самостоятельно, руки растут откуда нужно. Соотношение цена/качество меня полностью устроило, рекомендую. Поставили как и первую, у забора, чтобы не очень много тени давала.
Лидия
В восторге
Благодарим менеджера компании за консультацию и помощь в выборе теплицы для нашей дачи. В итоге решили заказать арочную компактную 2-х метровую тепличку Царская звезда с усиленным каркасом. Забирали самовывозом, бесплатно. Ребята смонтировали на участке за пару часов, потом еще выдали талон с гарантией на 5 лет. Тепличка очень понравилась, стоит своих денег!
10 июня 2021, официальный ответ
Лидия, спасибо за оставленный отзыв. Богатого урожая
КЖ
Кирилл Житов
В восторге
Я этой компанией доволен, мы у них еще в конце зимы пару арочных теплиц покупали, консультанты работают толковые, помогли в товаре разобраться и с выбором определиться. А главное, что спустя время точно могу сказать, - теплицами мы довольны на все сто, добротно сделаны, далеко не хлипкие, проблем никаких не заметили за несколько месяцев. Заказывайте смело!
28 мая 2021, официальный ответ
Бороздин Николай
В восторге
В МосТеплица приобретал теплицу Царскую, пристенную, односкатную, уже установил, все отлично, встала, как и предполагалось, сама конструкция серьезная, не хлипкая, что очень важно, встала на совесть. Отдельный плюс самой торговой компании МосТеплица, это большой ассортимент товара и приемлемые цены, с выбором помогают, дают дельные советы, 5 звезд смело.
Людмила К
В восторге
Выбирали на дачу маме новую теплицу в МосТеплице. Менеджер по телефону все подробно объяснил, посоветовал, спасибо ему огромное. Остановились с мамой на Царской сказке, заказали. Привезли все хорошо упаковано, цело, в комплекте. Установили специалисты этой же компании. Мама прям в восторге. Соседи спросили где мы сделали такую покупку, поделились контактами. Спасибо большое за Вашу слаженную, быструю и чёткую работу.
MR
Mark Roses
В восторге
Нам соседи посоветовали Мостеплицу. Заказали здесь, этим летом, теплицу Царская стрела. Долго выбирали перед покупкой. Потом советовались по телефону. Каркас оцинкованный, на выбор нам предложили 5 видов покрытий. Положились на мнение менеджера, взяли усиленный пластик карбогласс премиум. С доставкой никаких проблем не было. Качеством мы остались довольны.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Марк. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы постоянно работаем над улучшениям…
Александр Н.
В восторге
Приобрел павильон для бассейна производства Мостеплицы, очень доволен покупкой. Всё функционирует надежно и это отличное решение для многих проблем с личным бассейном. Больше нет мусора в воде. Стало теплее в бассейне вечером и ночью и прохладнее днем. Выше всяких похвал.
JA
John Anderson
В восторге
В прошлом году заказывали здесь теплицу и деревянные грядки. Перед покупкой консультировались по телефону на счёт комплектации, доставки, получили понятное объяснение, разница, конечно, была и в цене, не хотелось переплачивать. И выбрали по габаритам подходящую "Царская ферма". Забирали сами, поэтому ещё и скидку получили. Нам понравилось такое отношение к клиентам.
Евгения Разуваева
В восторге
Решила сделать подарок родителям, заказала небольшую теплицу Царская сказка Лайт. Быстро доставили, приехала она транспортной компанией. Собрали её, а она и правда сказка)) помидоры переехали из скворечника в настоящий дом. Вроде снаружи не очень большая, а внутри много кустов поместилось. Родители в восторге, первое время по пять раз на дню в эту теплицу ныряли - любовались))
7 января 2021, официальный ответ
Евгения Разуваева, спасибо за оставленный отзыв. Богатого Вам урожая.
Татьяна Сизикова
В восторге
Имеем дачный участок и уже который год практически не получаем урожая ни огурцов, ни помидор. А сколько сил и других ресурсов вкладывали в него. Всему виной климат, то ветром рассаду потреплет, то замерзнет, поэтому в наших условиях без теплицы не обойтись. В прошлом году весной установили арочную теплицу Царская мечта. В мае месяце этого года и до конца октября мы уже ели свои огурцы и помидоры, а еще и перцы наросли шикарные. Раньше перцы вырастали, но никогда не краснели. А с теплицей совсем другое дело! Простота конструкции и материал поликарбонат, через который солнечные лучи с легкостью проходят внутрь, позволили нам собрать хороший урожай овощей. Мы теплицу Царская мечта не просто окупили за один сезон, но и сэкономили деньги, ведь овощи на столе всегда свои.
17 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Богатого Вам урожая.
Evgeniya Noskova
В восторге
По совету обратилась сюда, чтобы купить теплицу. Я изначально хотела такую же, как и у соседей, но мне посоветовали обратить внимание на теплицу "Царская стрелка", она по размерам как раз отлично подойдет для моего участка. Ко мне в Домодедово все привезли уже на следующий день, отрадно, что собрали ее всего за 2 часа!
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что свой выбор остановили за нами. Рады, что все понравило…
Валентин Мякишев
В восторге
Доброго времени суток, хочу поблагодарить компанию "МосТеплица" за качественный товар и приятную цену. Год назад я покупал теплицу по совету моих знакомых, очень рад этому! Во время оформления заказа мне предложили автоматическую форточку для проветривания. Менеджеры очень общительные и всегда готовы помочь с выбором. Я очень доволен покупкой. Также думаю над выбором теплицы маме в виде подарка.
25 ноября 2020, официальный ответ
Егор Архангельский
В восторге
Очень доволен данным магазином. Большой ассортимент теплиц. Заказал "Царский Домик", доставили в назначенное время. Безумно рад своему выбору. Еще при оформлении заказа предложили форточку в комплект, купил, не пожалел, пригодилась. За одно лето ничего не испортилось. Покупкой доволен. Посоветовал друзьям.
3 апреля 2020, официальный ответ
Алла Вячеславовна
В восторге
Еще в начале 2019 года купили здесь теплицу из поликарбоната. Заинтересовала необычная каплевидная форма теплицы Царская Стрелка, брала специально для высокорослых помидоров. Теплица за сезон показала себя отлично, на нее гарантия 5 лет, но, думаю, и воспользоваться этой гарантией не придется. Урожай получен богатый, растения чувствовали себя хорошо, для меня это главное. В целом сотрудничеством с компанией МосТеплица довольна.
27 января 2020, официальный ответ
Алла Вячеславовна, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны приобр…
Юлия
В восторге
Уже сейчас задумалась о будущем урожае. Всегда делали парничок для огурцов своими силами, но он пришел в негодность. Увидела в продаже парник от МосТеплица, который устроил меня по размерам. Второй сейчас дают по акции бесплатно - ну как тут не взять? Сборка суперпростая, легко справимся с ней сами по весне. Привезли парник нам домой, проверили комплектность - все на месте, рассчитались с водителем. Теперь осталось дождаться тепла и растить огурцы, а во второй парник арбузы посажу.
28 января 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. При помощью данных парничков Вам удастся, без особ…