Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Антон Б.
Пойдет. Но можно и по лучше обслуживание. С улыбочкой, я ж не квам домой пришел
А П
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей С.
Двойное списание за одну и ту же покупку. Возвращали долго, пришлось снова идти в магазин.
Светлана Н.
Отличная сеть. Спасибо, что Вы есть ! В мире Х5 ритейл сложно выжить. Проживите, пожалуйста, ещё долго и счастливо, а мы Вам в этом поможем !
Вероника К.
Отличный магазин
Александр
Отвратительное отношение светло волосой пожилой женщины кассира к покупателям .
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за такое отношение кассира. Очень хотим разобраться в этой ситуаци…
Станислав Н.
Не магазин а рынок! Причем ничего хорошего!
ХА
Хаджи А.
Хорошо
ЮИ
Юлия Иванова
Возрастная дама на кассе явно не на своем месте, столько негатива, что больше не захочется туда заходить. При виде пятитысячной купюры ну только не швырнула сдачей в лицо.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Станислав Н.
Ужас а не магазин Кабуто на рынке еще и при выходе тебе вором почитают!
ГМ
Гузалия М.
Часто ценники не соответствуют заявленным ценам. Грязно
ТА
Татьяна А.
Обслуживание. Ассортимент. Цены.
О
Оксана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна П.
Всегда свежие овощи и фрукты. Очень нравится
ОУ
Ольга У.
Полки полупустые.Есть неверные ценники. Кассиры уставшие, работают не в форме, а в свободной одежде, без бейджей. Купила крабовые палочки собственного производства Магнит. Больше брать не буду! Это каша какая-то.Чистить их трудно, упаковка не снимается. Нарезаешь, все слипается. Не люблю этот магазин.
СР
Сунатулло Раджабов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вкусные Выпечка располагается рядом с домом.
Инна Косогор
Просторный и чистый магазин, ассортимент большой, товары качественные, ценники актуальные , персонал вежливый и всегда приходит на помощь . Есть кассы самообслуживания очень удобно. Всем советую посещать этот магазин .
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПС
Полина С.
Прекрасный магазин, компетентные специалисты. 👍
Евгения М.
Все хорошо коллектив хороший доброжелательный
СГ
Надежда Ф.
Скидки
КЗ
Кристина Зиновьева
Очень вежливый персонал, всегда много акций и скидок. В магазине приятно находится
НМ
Наталия Малиновская
Магазин очень хороший. Продукты всегда свежие , коллектив дружелюбный , магазин супер
КШ
Кристина Шабайкина
Отличный магазин. Всегда хожу только сюда за продуктами. Рекомендую👍
КШ
Кристина Шабайкина
Отличный магазин. Всегда хожу только сюда за продуктами. Рекомендую👍
ЛГ
Левника Горячева
хороший персонал,отличное отношение к людям,работники всегда помогут!
ТШ
Татьяна Ш.
Ближайший магазин к моему месту жительства, поэтому и захожу в него чаще, чем в остальные магазины. Хотелось бы, что бы ценники соответствовали товару.
Сергей С.
Магнит манит и манИт снова прийти и купить что-то вкусное и свежее, сотрудники вежливые любящие своё дело профессионалы, парковка бесплатно корзинка для продуктов удобная и лёгкая из высокопрочного пластика, тележки все одна быстрее и удобнее другой, просто одно удовольствие совершать покупки этих чудесных наисвежайших товаров у этих наикультурнийших прекрасных людей, всем мой рекомендасьен данного магазина
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин, часто пользуюсь, широкий выбор товаров
КМ
Ксения М.
Скидки. Акции. Промокоды. Дешево. Качество продуктов на 5 из 5. Нет бардака в магазе, все понятно. Персонал отличный.
КС
Карина Стакан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 августа 2024, официальный ответ
Станислав Н.
Мусор а не магазин! У них даже сдачи нету смс 1000! Картошка и овощи походу с помощи привозят! Да и продукты хуже и хуже!
Максим Б.
Отличный магазин много выбора товара есть из чего выбрать
ЕР
Елена Р.
Неплохая сеть магазинов у дома. Есть свои аптеки и косметические магазины. Продукты свежие, нравится собственная выпечка. Продавцы хорошие
ТА
Татьяна А.
Магазин с очень скудным ассортиментом товаров. В зале никогда никто не подскажет. Нет аппарата для проверки цены.
ЮР
Юлия Р.
В этом магазине лучший в округе овощной отдел. Хлеб собственного производства имеется. Из недостатков - мало тележек. Чисто, ценники на месте, просрочки не видела, сотрудники доброжелательные, мне всё нравится.
ДХ
Дамир Х.
Последнее время стало лучше. Почти как пятерочка
ХА
Дмитрий Н.
Всегда приятные скидки
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин, хороший персоонал.
РЛ
Хороший выбор товаров.
5 апреля 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Лисицына
Очень хороший магазин, советую)))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгения Мнюх
Вежливый персонал рекомендую👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Т
Татьяна
Просторный магазин. Огромный выбор товаров. Есть выпечка - вкусная и свежая. Порадовала услуга фритюр- картофель фри и нагетсы вкусные и цена дешевея.
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем Ларин
Хороший ассортимент.Вкусная выпечка.Вкусное пиво.понравилось пополнение напитков балтикой восемь
30 июля 2024, официальный ответ
ЭТ
Эрнест Таджибаев
Хороший яркий магазин, с большим ассортиментом и вкусной выпечкой В магазине можно купить мясо на развес - рекомендую всем
16 апреля 2024, официальный ответ