Motostudy
Мотошкола
12+.
Записаться онлайн
Олег Субочев
Решил пройти обучение на категорию A в motostudy по совету коллег (мне подарили сертификат на пробное занятие). Я давно мечтал сесть за руль мотоцикла, но постоянно откладывал этот процесс. У меня совершенно отсутствовал опыт вождения двухколесной техники — только велопрогулки на велосипеде 😆. Что понравилось больше всего: - Очень внимательные сотрудники школы, оперативно отвечают на любые вопросы и помогают решать возникающие проблемы. - Инструкторы опытные, профессиональные и доброжелательные. За время учебы успел попробовать занятия с каждым из них — каждый специалист великолепен в своем деле. - График занятий гибкий, запись на занятия работает допоздна, что идеально подходит для работающих. - Школа предоставляет всю необходимую экипировку и технику (шлемы, защиту, мотоциклы). Это значительно упрощает учебный процесс и позволяет сосредоточиться исключительно на обучении. - Есть удобные раздевалки и шкафчики для личных вещей. Весь цикл подготовки у меня занял примерно год. Первое занятие посетил 24 августа 2024 года, экзамен успешно сдал 19 августа 2025-го. Конечно, можно учиться гораздо быстрее, но у меня были длительные перерывы (3 раза был в отпуске, длительные зимние каникулы), поэтому график растянулся. Перед сдачей экзамена дополнительно проходил специальный контр-аварийный курс, что помогло чувствовать себя увереннее на площадке. Главные плюсы: - Доступная стоимость курсов, регулярно проводятся выгодные акции. - Возможность спокойно осваивать материал даже при интенсивной работе. - Высокий уровень преподавателей и комфортная атмосфера на занятиях. - Отличное оснащение школы необходимым оборудованием и техникой. Школа отлично подойдет как новичкам, так и водителям с опытом. Здесь уделяют внимание каждому ученику, создавая комфортные условия для успешного освоения материала. Рекомендую всем, кто мечтает стать обладателем прав категории A!
Barbara B.
Ехала заключать договор на обучение. В Бухте не смогла сориентироваться и позвонила уточнить у администратора, как пройти. Администратор абсолютно не скрывала своего недовольства тем, что я допрашиваю как к ним пройти, даже не постаралась помочь. Пришлось отказаться от идеи учиться в этой мотошколе.
Алексей Сухов
Отвратительно! Непрофессиональный подход администраторов! Из положенного часа занимался 15 минут, поскольку была путаница в записи, документах, курсе.. Тесная площадка. Не советую
СИ
Сергей Игнатов
Был на пробном занятии после 2х летнего перерыва. После раската инструктор дал 2 упражнения. По окончанию дал рекомендацию на контраварийный курс без первого занятия. После недолго совещания с самим собой принято решение обучения. По результату дополню отзыв.
Hex Hex Hex
Тепла бы зимой побольше, и куртки/наколенники обновить, а так всё огонь, инструкторы топчик. P.S. Мобильное приложение Motostudy вам писали какие-то криворукие багоделы, я там столько багов нашёл, просто жесть!
Антон Пилипенко
Хорошее, качественное обучение, грамотные преподаватели, обучался с нуля, думал безнадежен, а нет, через пару занятий сел, поехал, и сам сдал экзамены в ГИБДД!Советую
Андрей Филинов
Клевая школа. Контр-аварийный курс вообще огонь.
Ерофей Баклашкин
Лучшая школа страны!