Горздрав
Аптека №1480
2.3
2026 бонусов каждому 500-му покупателю. Потратьте их в январе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ПАО «Аптечная Сеть 36,6», Москва, ОГРН 1027722000239.
В интернет-аптеку
2.3
ЛП
Людмила Пестышева
Девочки помогли, спасибо огромное! Пришли со скачком давления, помогли, удержали, пока состояние не нормализовалось. Огромная благодарность!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое главное – Ваше здоровье! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обслуживания в нашей аптеке.
Рус. .
На сайте спрей Полидекса 665р. По факту заплатил 1273р. Не много в прострации. При стоимости в любой другой аптеке 115р.
26 марта 2025, официальный ответ
Цены на лекарства в аптеке зависят от разных факторов, в том числе от цены производителя. Мы работае…
Tatty Nsk
Специально добиралась до этой аптеки, потому что там оказался в наличии нужный мне препарат. Спрашиваю: Есть? - Есть. Выносит один бутылёк. - А можно два? - Нет, есть только один. Начинаю расплачиваться. Цена оказывается на 30% больше той, что указана на сайте… :(( Но и та не считывается. После чего фармацевт уносит бутылёк и приносит другой. - Как?! Вы же сказали, что у вас только один?? - Так он же не считывается. Дрянь-аптека.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Tatty Nsk, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительн…
Svetlana Kibasheva
Хорошая аптека. Часто заказываю через приложение, забираю здесь. Если нужен совет, фармацевты всегда помогут, отзывчивые, доброжелательные.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
МТ
Мухамед Татаров
Просто самые лучшие и самые доброжелательные.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мухамед, за вашу добрую оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся видеть вас снова среди наших клиентов!
Максим Беспалов
Вполне хорошая аптека, цены в приложении могут отличаться от цен в розницу. Удобное расположение. С хамством фармацевтов не сталкивался.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в наших аптеках!
Ценообразование удивительное, сотрудники тоже. Часто хамят, впаривают лишь бы подороже. То ли нет контроля, то ли людям не платят и они вынуждены так зарабатывать, то ли всё вместе. Обхожу эту аптеку стороной.
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Крапивница
Собирались забрать действующий рецепт на лекарства. В итоге осталась без лекарств.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, о данной ситуации на feedback@gorzdrav.org, мы обязательно во всем разберемся.
DD
Daria Daria
30.08.22 В 20.38 перед носом закрыла дверь со словами у неё перерыв до 21.00. Хамство высочайшего уровня.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Natali Isaeva
Вечно недовольные фармацевты. Как будто в долг лекарства берём. Желания посещать данную аптеку нет, но, к сожалению, иногда приходится.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведём дополнительную работу с персоналом.
Анатолий Г
Не сомневайтесь, вам будут предлагать самые дорогие товары, цена которым в разы ниже, а подешевле, конечно, ничего нет в наличии, либо совсем не то
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проведём дополнительную работу с персоналом.
Мария Невашева
Это ужас, а не цены. На официальном сайте цена таблеток 731 рубль, с меня взяли 997 рублей!!!! Это как!!! Я не понимаю зачем тогда цены на сайте если они не соответствуют цене в аптеке. Я туда больше ни ногой. И никому не советую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цены на сайте и в мобильном приложении едины для всех товаров во всех аптеках при…
Rustem Makhmutzyanov
Ужас!!! Самые дорогие цены на лекарства!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтём ваше мнение! Есть, к сожалению, и экономические причины: различие стоимости в аренде помещения аптеки.
VV
Victoria Voscoboenko
Ужасная аптека, провизор постоянно медленно работает, так еще и разговаривает на повышенных тонах. Решила мой рецепт выписать в какую-то книгу аптечную, при вопросе зачем, начала кричать и кинула рецепт в меня, сказав, что ничего мне не продаст.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Самая лучшая критика – конструктивная. Вы можете расск…