Автомойка
Александр Судоргин
Хорошая мойка,моют быстро
MБ
Marina Богова
Неплохая мойка. Быстро помыли за полчаса, пока ужинали в кафе. Рекомендую если нужно быстро смыть грязь. 1000 руб комплекс
Екатерина П
Моют плохо, брала комплекс, сиденья не протерты, Как и вообще салон машины, ценник выше среднего
Serg
Качество не изменилось.. на троечку...но вот ценник за просто кузов и коврики уже 1000 рублей
Марина Павлюкова
Мойка ужасная. Заехала на экспресс мойку - пену полностью не смыли, когда сказала об этом мойщику, он посмотрел на меня и отвернулся. Не рекомендую данную мойку. В прошлый раз уехала после комплексной мойки с разводами на стёклах.
Иван Савин
По качеству мойки всё нравиться, есть дисконтная карта, хочешь смотреть как моют - смотри, а хочешь наблюдай за работой из кафе.
Aleksandr Bur
Очень часто заезжал для мойки авто. Качественно мыли, есть прекрасное кафе, где можно не просто подождать, но и выпить чашечку кофе или посмотреть ТВ...или за своим авто на мониторе ;) Была очень удобная система поощрений - каждая 5-я мойка бесплатно. Сейчас как - не знаю...давно не заезжал