Поминальная трапеза
Кафе
IB
Ira Barik
Благодарим сотрудников кафе "Поминальная трапеза", спасибо за организацию поминального обеда для бабушки. Несмотря на то, что был постный день, все было вкусно и по разумной цене.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и за то , что выбрали наше кафе.
ДИ
Даша Иванова
Благодарим за помощью в организации прощания с близким человеком. Приятный персонал, вкусная кухня и уютная атмосфера. Спасибо вам!
ОМ
Ольга Миронова
По некоторым печальным событиям, посетили это место. Место рекомендую. Приемлемые цены, хорошее обслуживание. Очень деликатный персонал. Заказ поминок, как обычно это бывает, пришлось совершать в короткие сроки. В кафе организовали все быстро, лишнее из меню для "раздутого" счета не подсовывали. Вообще, благодарна им.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за оказанное доверие.
MB
Maksim Bulatov
Заказывал в в данном кафе поминки, на 20 человек, цена приемлимая, еда свежая на вкус была хорошая, в зале было уютно.
Анастасия Ковалёва
Нельзя говорить, что была рада посетить данное заведение, но хочется сказать спасибо владельцу заведения и персоналу за их чуткость и понимание. Кухня достойная, плюс разрешили со своим алкоголем.
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку.
Екатерина Шмигельская
Хочу поблагодарить кафе "Поминальная трапеза" за организацию проводов дедушки. Мы находились в туманном состоянии и совсем не представляли как все организовать, что заказывать. Но спасибо администрации кафе, все подробно рассказали, подсказали. Само мероприятие так же прошло хорошо, без проблем. Еда была вкусная, подавалась вовремя, как и договаривались. Спасибо вам!
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв.
Dashunchik Markouskaya
Хотим выразить благодарность за очень четкую и организованную работу в эти тяжелые для нас дни вашему кафе "Поминальная трапеза". Все было сделано слаженно, достойно организованы были проводы в последний путь близкого нам человека. Обслуживание на высоком уровне. Очень отзывчивый и понимающий персонал. Огромное спасибо, всё было супер!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , Дарья, что доверили нам организацию поминок.
Вадим Казак
Смело обращайтесь сюда. Отменная организация, учтивый и вежливый персонал, умеренный ценник и вкусная еда и напитки. Заведомо обсуждается меню и учитываются все ваши пожелания. В такие трудные дни и часы персонал кафе просто выручил. Спасибо
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас , Вадим , за высокую оценку нашей работы.
Ольга Переборова
Вчера хоронили на Хованском кладбище близкого человека, потом поехали в Трапезную. Бронировали заранее, по телефону, самую маленькую комнату. По времени было тяжело предсказать, так как было отпевание, потом дорога до кладбища, похороны-везде могло быть или раньше или позже. Вышло раньше (дорога неожиданно была без пробок), отзвонилась, мне сказали, что ждут. Приехали-стол уже был накрыт, очень вкусные блюда, главное, что подают традиционную поминальную еду. Очень хорошо, что можно посидеть в отдельной комнате, персонал очень хороший, за все большое спасибо.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за оказанное доверие.
IK
Ilya Kokuev
По вкусу будто кто-то умер. Чувстсвуется холод и вкус пива хованского
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. У нас в заведении не продается алкогольная продукция ...