Везендорф
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Мария Савченко
С виду чистый приятный отель.заходишь в комнату и видишь другую картину.Из душевой кабины во время мытья выливается вода,изза того что двери не закрываются до конца. Мусор не выносится до того момента пока ты сам не скажешь . Платишь за услугу «стирка» 300₽ а тебе приносят мятую и вонючую одежду. И на вопрос а где вы её сушили,ты получаешь ответ : -в сауне. Ну как бы появляются вопросы… Очень хорошая слышимость,и поэтому почти каждую ночь было слышно как кто то «развлекается» или обсуждает свои деловые вопросы.
ТБ
Темур Бекимов
Класс, отлично мне очень понравился
Анастасия Шевнина
Забронировали номер , мой отец был за рулем пол дня, очень устал с дороги. По пути в отель ему позвонили с отеля, спросили , точно ли приедет , отец сказал да. По итогу бронь сняли, даже не предупредив!!! Администратор еще сделала моего отца виноватым , а-ля надо было ему еще позвонить !!! Постелили ему в коридоре , какой позор отелю!!! Предложили бутылку воды и только!!! Мой отец толком не спал, с рассветом тут же уехал. Просто отвратительное отношение к клиенту!!!
LD
Lina Dok
Чисто, уютно, но очень прокурен был номер, не работал телевизор в номере. Но нам поменяли дали другой номер, там было чисто, комфортно, телевизор работал. Не было воды в бутылках в номере тоже минус.
Виктория Ильина
Шумоизоляция самая отвратительная....такое чувство что жили шведской семьёй В остальном все нормально,чисто
ДП
Дмитрий Полюхов
Твердые три звезды. Со всем уважением к персоналу и владельцу этого заведения. Если честно, после первой ночи хотели съезжать, но после поиска и чтения отзывов о других гостиницах, поняли что у нас все прекрасно. 😄 Время пребывания в гостинице неделя. Минусы; стены настолько тонкие 🤦 любой вздох соседа слышен, про остальное говорить смысла нет. Вынос мусора и уборка, пока не попросишь. Как минимум, раз в день, горничная должна зайти в номер и проверить. Полотенце их только на ветошь пустить. Санузел, на раковине постоянно стоит вода после умывания ее никто не убирает (неправильная установка), на полу с душа и раковины тоже вода увы. Высыхает сама. Чайника нет. Телефона в номере нет. Плюсы: Телевизор📺 есть. Интернет да. Холодильник мини да. Шкаф , стол , стулья, диванчик да. Шампунь, туалетная бумага тапки да. Кондиционер есть работает. Есть свой пищеблок, можно перекусить. Огороженная уютная территория, есть парковка для постояльцев. Есть условия для маломобильных 👨🦽👩🦽 Приветливый и доброжелательный персонал.
Антон Нечипорук
Просто пятёрочка
Магомед Магомедов
Хорошая гостинца , все четко
Ксения Петрова
Здравствуйте Всем ну сколько людей столько и мнений лично Мне очень понравилось !Вежливый администратор встретила поселила утром завтрак приготовили.Все чисто уютно!!
А Нурова
Вообщем ! Заселилась я в этот отель за 4000 р Зашла в номер все чисто аккуратно, на ресепшен была вежливая девушка, и сотрудники ! Но потом начался Ад 😰Меня заселили в номер рядом с кухней где был слышен каждый шорох и звук канализации и даже как моют посуду проводя сутки я не на секунду не сомкнула глаз хотя я должна была ехать в аэропорт (((За 4000 тыс добро пожаловать в ад ! Шумоизолиация нулевая ((((
Maxim Vorontsov
Самые картонные стены на диком западе. По ночам с трех сторон играет телевизор, стоны, выяснение отношений. Оставался на две ночи и обе ночи не мог уснуть. Проще было переночевать в машине.
Максим Чорнопольский
Невероятная слышимость(как-будто прям вот в моём санузле, а не в соседнем номере), грязный матрас, только тропический душ в душевой. Завтраки плотные и, в основном, вкусные. За стенкой в районе 6 утра какой-то мужик провел три серии яростных шлепков секунд по 30. Думаю, играл с обладателем женского голоса в ладушки. Не впечатлил, мужик, не впечатлил.
ЭД
Энрике Дандоло
Очень отвратительная леди впервые просили залог оставили вынуждены были так как из далека приехали много лет посещаем но ужасно обращение. 500₽ не отдали
ОХ
Оксана Хромова
Просторные комнаты, все необходимые принадлежности предоставляются, тихо и спокойно, можно отдохнуть после тяжёлого дня.Соотношение цены и качества. Всё понравилось.
нд
на дворе маййй
Близко к въезду в город, недалеко от МКАД. Персонал приветливый, помещение чистое. Отличный завтрак. Закрытая территория.
Инесса Вавилкина(Кофанова)
Любимая гостиница у Лосиного острова. Отдыхала здесь уже в третий раз за последние 2 года. Уютная, солнечная, с домашней атмосферой. Персонал уже как родной)
Alena
Акустика - вот их главное достоинство! Понравилось: Понравилась планировка, всё было новое, современный дизайн. Не понравилось: Не было тумбочек, стола, стульев (было кресло, но от него толку мало без стола). Не было холодильника. Но это всё мелочи, с которыми можно мириться, самое главное - ужасная слышимость. Номер был на последнем этаже, но слышно было всё. Как на ресепшне заселяются люди и в перерывах между заселениями беседует персонал. Как в соседних (или вообще во всех) номерах разговаривают люди, их телевизоры. И должна заметить, ввиду особенности строения здания, звук усиливается, да до такой степени, что им бы позавидовала сцена Большого театра. Ночью тише, но тут уже зависит от везения: спят ваши соседи или нет.
I
Iurii
Понравилось: удобная жесткая кровать Не понравилось: накурено в номере, грязненько и не было даже бутылки воды. завтрак предлагают не ранее 8.00 утра
Alexandra
Не понравилось: слышимость, протекал душ
I
Iuliia
Всё хорошо за исключением шумоизоляции. Слышимость бешеная, спать не могла. Понравилось: Персонал Не понравилось: Шумоизоляция
Я
Яна
Понравилось: Было всё отлично
Л
Леонид
Понравилось: Душевая кабина, а не ванная. Лишний раз никто не беспокоит , телефона стационарного в номере нет, что очень радует. Не выносят мозг звонками и не подгоняют когда выселяешься Не понравилось: Слишком завышенный ценник для московского гетто. Туда кататься на такси это 700-800 р в одну сторону. Сауна никакая.бассейн горячий. Обливаться холодной водой негде
Макс
Понравилось: Были там не первый раз.Всё понравилось за исключением слышамости. В эконом номере слышамость соседей очень слышно. Такое ощущение что в комнате разговаривают.
Anonymous
Не понравилось: звукоизоляции нет вообще никакой , если планируете отдыхать с ребёнком это не ваш вариант
M
Mashashamarina
Понравилось: Местоположение для нас было удобно. Номер чистый, удобный. Это пожалуй все Не понравилось: . Никакой звукоизоляции. Кто-то принимал душ этажом выше, слышимость была такая, как будто кто-то рядом льёт воду)) Из-за этого проснулась рано. Нет питьевой воды не только в номерах, но и в кафе. Только за оплату. Завтраки с большим содержанием хлеба, сахара, сосиски..
Алексей Стукалин
3 года им пишут отзывы, что это 6лядский дом с картонными стенами, реакции 0. Больше туда ни ногой, тем более с ребёнком!!!
Елена
Понравилось: возможность забронировать номер ночью Не понравилось: тонкие стены и слышала о чем говорят и стонут соседи
Алексей
В этот раз разочаровал. На 4* точно не тянет Понравилось: Близко к въезду в город, недалеко от МКАД. Персонал приветливый, помещение чистое. Неплохой завтрак Не понравилось: Парковку сделали платной, даже для гостей. В номерах на 1м этаже напрочь отсутствует звукоизоляция, стены из картона. Всю ночь слушали выпивающих соседей за стеной. Процесс посещения туалета и умывания гостей номеров 5, 6, 7 слышен даже в гостиной зоне на ресепшн. Нет кулера с холодной водой. Нет ничего для ухода за обувью. Непонятно зачем стеклянные двери в номер? Когда горит свет в фойе, он отражается в шкафу и светит в глаза (и это ночью!)
Ф
Фёдор
Понравилось: Закрытая территория. Не понравилось: Отель тянет максимум на 2 заезды, позиционирует себя на 4. Ушатанный интерьер, слышимость в номере звуков из коридора неприемлемая. Отель находится внутри жилого двора.
Г
Гульнора
Понравилось: Единственное понравилась администратор -Людмила на ресепшене. Все просьбы старалась исполнить . Не понравилось: Не понравилось многое Номера не чистые, в ванной комнате на полу повсюду были волосы. Постельное белье, было не свежее, оно было помятое, и были волосы!! Звукоизоляция кошмарная, слышали все , что говорили в соседних номерах. Кто храпит, кто пардон в туалет зашёл. Матрас, старый- чувствовали пружины.
B
Bravekitty
Не понравилось: В номерах невероятная слышимость. Я слышал как человек отпивал чай и даже когда вытирал лицо салфеткой. Слышно даже шепот, как будто человек находится со мной в одной комнате и шепчет прямо мне в ухо.
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, быстрое оформление в лобби. Не понравилось: Несоответствие стандартам 4*. Очень скудное наполнение номера. В прихожей нет шкафа для вещей, мебель изношена, одно одеяло в номере для двоих. Огромная щель под входной дверью и абсолютная слышимость. (Щели было видно под всеми дверями в коридоре).
Михаил
Понравилось: все понравилось
Сергей Курбатов
Это самый безобразный отель, который только можно придумать. Мошенники! Не советую.
Во
Везендорф, отель
1 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, Вы не были в нашем отеле. Вы забронировали номер по невозвратному тарифу через Booking.com…
M
Movses
Не понравилось: Было очень холодно в номере
Екатерина
Понравилось: ничего Не понравилось: ковровое покрытие в пятнах, стены из картона будто ,слышимость ужасная , душ неудобный , ржавчина
Елена
рекомендую Понравилось: Чисто, уютно. Вежливый персонал . Вкусные завтраки
Светлана
Понравилось: Очень хороший отель, приветливый персонал. Номер просторный, уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отель расположен на закрытой территории в тихом месте, так что возможно полноценно отдохнуть.
Д
Диана
Понравилось: в отеле хорошая атмосфера, красивый хол, есть лифт , и приятный персонал, в номерах чисто комфортно и уютно !
Т
Тамара
Понравилось: хороший, чистый бутик отель, цена для такого отеля более чем, понравился панорамный лифт и атриум. Не понравилось: спрятан медок домами вода в бассейне холодноватая
И
Инесса
Понравилось: Отель супер! Очень чистенько, уютно, администратор встретила, проводила до номера. Своя парковка у отеля, удобно.
К
Константин
Понравилось: Хол на входе красивый, на этом всё! Не понравилось: Впечатления ещё те от этой гостиницы, во-первых когда я приехал заселяться администратор была пьяная, ещё раз повторю "ПЬЯНАЯ" это было в 11 вечера, видимо уже устала)) честно ни разу в жизни ни в одной гостинице не видел пьяного администратора, но Везендорф позиционирует себя как 4*, до этого уровня они точно не дотягивают, слышимость ужасная, я попросил меня переселить с первого этажа, на втором было не особо лучше конечно, но закрывшись подушками можно было немного поспать. На мой взгляд эта гостинница на 3 с двумя минусами, не поеду больше сюда!!
V
Vasilii
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Цена, простота и быстрота заселения, интерьер, ремонт, полотенца, твёрдая большая кровать и зеркало во всю стену напротив кровати (ну вы меня поняли, ахахах) Не понравилось: E6ля просто откровенная, причем слышимость такая, будто это происходит прямо на вашей кровати. Труженицы совсем не стесняют себя в громкости и тональности стонов и криков. Но это не особо-то и минус - я так понимаю, заведение для этого и предусмотрено.
Элина Жомова
Это одна из худших гостиниц, в которых я была! Номер заказывала с завтраком, но когда заселялась, мне сообщили, что завтраки с 9 до 11, а так как я приехала по работе мне это время не подходит. Девушка проводила меня до моего номера, если его можно так назвать, в нем было очень холодна-окна были открыты настежъ, так как якобы, как мне объяснили, что в номере НАКУРИЛИ!!! номер абсолютно не подготовили, я заселилась в 23.30 примерно, не могоа никак согреться. Раковина в туалете разбита, в душе вода нагревается долго. Над кроватью есть 2 розетки, поставила перед сном телефон на зарядку, но он не зарядился, так как в номере эти РОЗЕТКИ НЕ РАБОТАЮТ, также не работает розетка в ванной, и воспользоваться феном возможности нет! Когда я сообщила на ресепшн о проблеме, то девушка удивилась этой ппоблеме. Ну как так???!!! Сдаете номер и не можете проверить его готовность??? Девушка позвала электрика, но проблему он решить не смог. Номер не убирают на ежедневной основе. Стены картонные, слышно,о чем в соседнем номере говорят отчетливо!впечатление об отеле сложилось отвратительное!
Aleksandr
Убитый отель. Не рекомендую. Понравилось: Персонал приветливый и приятный. Парковка. Не понравилось: Слышимость такая, что слышно как дышит сосед в соседнем номере. Из матраса уже вышли пружины. 1 розетка только работает на весь номер. Номера уже очень "уставшие" где то отвалилась штукатурка, герметик в ванной почернел(то ли грибок) см. фото.
Г
Геворг
Понравилось: Ничего Не понравилось: Отчётливо слышали как пирдолились за соседними стенками и нюхали дороги
Alya
Понравилось: Чистота, атмосфера, расположение..все выше перечисленное! все замечательно!! Благодарю персонал отеля. Не понравилось: Не хватало зубной пасты и халата)))) Утренний чай оплачивали у дверей номера...немного неудобно.
Анна
Две ужасные ночи в отеле Везендорф Понравилось: Месторасположение было удобным. Не понравилось: Абсолютно грязный ковролин в номере, в душе лежали использованные упаковки из под геля для душа. Пятна не ясной этиологии на пододеяльнике. НУЛЕВАЯ шумоизоляция. Слышно все, абсолютно. Каждый хлопок двери, как разговаривают соседи, как смывается унитаз в номере сверху. Ужасно!
Anonymous
Понравилось: Попросил номер без шумных соседей – предоставили. Всё было тихо, уютно и комфортно. Доброжелательный персонал. Отличная кровать) Не понравилось: Нет питьевой воды
S
Sergey
Не понравилось: Были сломаны дверцы душа.