Франсуа
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Екатерина Кулинич
Средний кофе, посредственная выпечка и позорные круассаны. Цены приемлемые, но учитывая качество выпечки еще надо подумать. Перехватить что-то к чаю норм, но не больше
Владимир Смаглий
у меня из за этого места жена убежала к французу во францию это нк нормально
Андрей Кащеев
Отличное место с приятной атмосферой!
VF
Vladimir F
Отвратительная пекарня ждать заказ кофе холодный заказа нет. Все получили заказы даже сложные завтраки, а в пекарне круассан с семгой ждать больше 30 минут!!! Испорченное утро и день. Не рекомендую. Берегите свое настроение….ужас и позор. Фото моего заказа прилагаю результат 30 минутной работы повтора.
ТП
Татьяна Петрова
Любимая кофейня с недавних пор, приветливый персонал, лучший бариста Татьяна делает самый вкусный кофе по моему запросу, вкуснейшая выпечка, атмосфера очень приятная, сплошное наслаждение! ☕️🧡
Спартак П.
Персонал – 10/10 Фреш 1/10, подали теплым Сендвич 1/10, чиабатта каменная, разорвал небо Атмосфера 8/10 Комфорт 5/10, душно, не проветривается Скорость 10/10 Выбор 5/10, повара не было на смене, поэтому основное меню недоступно Не вернусь
Andrey AAA
Добрый день, были сегодня в кафе на Якиманке с утра Заказывал шакшуку с креветками, я понимаю, что кухня не Ваш конек и основной упор на выпечку Но все же, это было ужасно-яйца показались не свежими, пережаренная глазунья, а не шакшука-креветки тоже не были на высшем уровне Почувствовал потому себя не очень и где то час-два было плоховато
Olenka Semenova
К сожалению, моя любимая пекарня французской выпечки теперь превратилась в место, где персоналу плевать на клиентов, выпечка настолько жирная, что масло вытекает при попытке оторвать кусочек. Когда с этим простым вопросом подошла к работнику кафе получила порцию негатива, нотаций, что слова вставить не дали. Ощущение, что оказалась в пирожковой на вокзале, а не в уютном кафе в центре Москвы. Вместо того, чтобы попытаться решить мой вопрос, сотрудница сделала из меня дуру, которая не знает что такое круассан. С таким отношением к людям в зале руководству стоит задуматься о персонале. Больше сюда ни ногой и друзьям рекомендовать не буду. А раньше это было место с самыми вкусными круассанами после Парижа.
Сергей Буденков
Пекарня Франсуа на Полянке моё любимое место в Мск. Обожаю атмосферу этого заведения. Оч нравятся вкусные кофе и круассаны. Благодарю всех кто здесь работает. Спасибо за Вашу работу. Всего вам самого доброго и светлого.
AZ
Anastasia Zhidkova
Очень уютное и вкусное кафе, всегда приятно зайти
Олег К
Отличная кофейня с отличными круассанами ))
Оксана Оксименко
Чудесно позавтракала ! Вкусно полезно и красиво 😻
НН
Надежда Н.
Вкусный кофе и десерты
Вадим Мори
Персонал, обстановка на 5 звёзд. Еда на 3 звезды, ну очень много масла в круассанах.
Наталья 😉🎭
Не рекомендую! Сервис упал, раньше было лучше. Простояла у кассы, ожидая, что ко мне подойдут. Парниша один одиношенька бегал по всему залу, обслуживая клиента. Я бы закрыла на это глаза, если бы пробегая мимо меня 3-ды со мной хотя бы поздоровались! Ждать уже не стала. Увы! Ставлю 1.
ELIZAVETA KONONOVA
Лёгкая и приятная музыка, красивый интерьер, вид из окна. Не помешает добавить в меню холодный кофе.
Василина Зотова
Вкусная выпечка, а какой восхитительный горячий шоколад😍
AN
A N
Вкусная выпечка, вкусный кофе и чай. Приятная атмосфера.
m.j.v
Пришла с другом. Оказалось состав выпечки - это проблема. У друга аллергия на определенные компоненты. Но ничего, мы вышли из положения - взяв вариант в котором наверняка не должно быть алергенов. Из пожеланий: сделайте доступным ознакомление с составом пожалуйста. Все остальное - радует и удовлетворяет!
Tiberiada
Багет Франсуа - определенно, лучший в городе. Корочка хрустит, аромат натурального хлеба без "улучшителей". К завтраку, на панини, на крутоны к супу - великолепно!
Москва
Здесь есть и аромат, и вкус, и французская атмосфера.. Однако под сомнением состав (нет ясности); и для гостей не предусмотрены дополнительные заправки (масло/уксус) при заказе основных блюд.
ЛВ
Лили Ванилли
Часто можно встретить людей, говорящих во-французски. Это создаёт особую атмосферу:)