Киоск по продаже мороженого
Мороженое
2.4
2.4
Надежда Серова
Сегодня 15 января 2026 года купила это "мороженое". Вафельный стаканчик как будто из картона - не хрустит и не сладкий совершенно. Наполнение самое дешевое молочное мороженое. И 150 р ! Позор! И так с каждым годом качество только ухудшалось, а сегодня вообще только матом хочется ругаться. Очень стыдно перед гостями столицы...
Анастасия Ковтунова
Мороженое водянистое, с кристаллами льда и почти без вкуса. Будто само мороженое смешали с водой и еще раз заморозили. Вкусным оказался только стаканчик вафельный.
Denis.O.G 54RUS
Просто нет слов.
Елена Шикунова
Купили сегодня мороженое всей семьей, когда гуляли возле Гума. По итогу, блюем сейчас всей семьей. Замечательно, слов нет. Я не знаю просрочка там или кишечка, но состояние отвратительное у всех. Морозит, руки немеют, рвота и спазмы в животе.
Yurch Kevichkus
Плюсы: мороженое реально вкусное, если удачно попасть-много вкусов на выбор Минусы: персонал в части отношения к покупателям как будто не из главного магазина города, а из сельпо Нижней Салоедовки; частое отсутствие заявленных вкусов Главный минус: половина стаканчика всегда пустая. Вы серьезно?
Кирилл Афанасьев
Отличное мороженое. Милая барышня продавец. Оплата наличными или по карте.
ЕЕ
Евгения Ефимова
Женщина-продавец не умеет делать свою элементарную работу! Помимо того, что в ответ не поздоровалась, так еще стоит с недовольным лицом, вздыхая, еле как перечисляет ассортимент. Примите меры и научите своего сотрудника обслуживать нормально людей. А то берете видимо кого попало, а они стоят портят покупателям настроение со своим скотским отношением 😡😡😡😤😤😤
DN
Diana Nikiforova
Грубый продавец, не могла назвать ассортимент и что в наличии. Нагрубила , швырнула мороженое
ЮР
Юлия Родькина
Продавец испортила все. Мороженое в рожках закончилось, осталось только эскимо. Объяснить, как долго ждать рожки у неё кроме как в грубой форме не получилось. На моё общайтесь нормально, она со злобой ответила, что общается нормально. И это в гуме! В туристическом месте, где люди стоят в очереди, а потом получают хамство. И ещё оплата только наличными, что очень странно и об этом нигде не написано. В общем купили рядом, у конкурентов
ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ РАНЕЕ. Пришла с мамой (которая приехала погостить) и сестрой в ГУМ за легендарным мороженым, перед этим рассказав, какое оно вкусное. Отстояв очередь попала на обслуживание к продавщице восточной внешности, которая на вопросы о том, какие есть вкусы закатывала глаза, хамила, грубила, а потом и вовсе поджала губы на мой комментарий «я сделала не весь заказ». По итогу - сказала ей о том,что такой клиентский сервис, да еще и в ГУМе - это максимально стыдно и я отказалась. по итогу делать заказ Честно, даже во «Вкусно и точка» вы найдете большую эмпатию и более высокий уровень сервиса. Уважаемые владельцы точек мороженого в ГУМе, стыдно за вас, что вы продавщицами ставите тех женщин, которым максимум в пору сидеть и принимать наличные в общественных туалетах с такими манерами и воспитанием, это - фу! У меня много знакомых и друзей из других стран - вообще никому не порекомендую это место.
Альбина Динаровна
Такого хамского презрительного отношения я не видела нигде и никогда! Бабуля с худощавым лицом, просто стучала кулаком по столу на мой вопрос какие вкусы мороженого остались! Очень грубо с нами общалась. Такое ощущение что мы пришли забирать это мороженое у нее бесплатно. Жалко туристов, всех распугает и испортит впечатление о Москве. Зачем нанимать таких людей на работу, которые ненавидят людей. Были там в начале июня.
LC
Lazy Cat
Приехал в Москву в командировку, и коллеги посоветовали обязательно сходить в ГУМ и попробовать мороженое. Типа, оно как было в СССР. И действительно, было как в СССР: продавец - старая бабка, которая общается с клиентами через губу. Такого грубого обращения я не видел, наверное, с 80 годов. Я просто развернулся и не стал ничего покупать.
Алина Носкова
26 июня 2025г. Киоск на средней линии возле выхода к Ильинке. За прилавком просто какая-то бабка-майор, которая на всех орет, подгоняет и грубо разговаривает. При мне грубо орала на двух молодых китаянок, которые не владели русским. Если честно, такой себе опыт для гостей столицы (неважно откуда: из-за рубежа или других регионов) в самом центре нашей страны.
Александр Омилаев
26.06.2025 купили детям легендарное мороженое (((( просто нет слов.
Anton Katamaranov
старая продавщица tварь недобитая
OJ
Olga Jouv
Солнечный день, прекрасный Кремль, жара уже в 10.00. Решаем зайти за "тем самым мороженым"... а там не милая продавщица в белом чепце и фартушке, а просто сварливая, гневная тетка. Такое ощущение, что зашли в алкомаркет где-то в пригороде. На лицах моих детей и иностранцев было недоумение и разочарование: момент испорчен. Как администрация такое допускает - не понятно
Дарина Янкина
Мороженое вкусно, но обслуживание-ужас! Женщина продавец глубоко выгоревшая и ненавидящая работу и всех вокруг. Все понимаю, но настроение портит. Ей бы отдохнуть.
Д
Дмитрий
Вечная проблема, то только наличные то не работает, то закончилось. ВСЕГДА ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!!
Ten E
Грубая продавец - блондинка 10.05, очень стыдно было перед гостями. Позор!
БМ
Байрана Монгуш
Я столкнулась с расизмом в гуме, от продавщицы в возрасте, очень грубо вела разговор, хотя я нормально спросила, принципиально не объясняла по человечески, как будто специально унижала, я азиаткой внешности, но я гражданин Российской Федерации, очень грустно что в самом центре, в таком красивом месте, приходится сталкиваться со скотским отношением! Испортила все настроение и впечатления о легендарном советском морожено.
Твой Отец
Отстояли огромную очередь,что бы услышать - только наличные! В двадцать первом-то веке?! Какие, нафиг, "только наличные"?! Вы что, пещерные люди, живущие в каменном веке? Где ваши мозги и профессионализм, если вы даже элементарную систему безналичной оплаты наладить не можете?! Это просто позор и насмешка над всеми клиентами! Хотите, чтобы люди плевались от злости и нервов? Продолжайте в том же духе!
Ботагоз А.
Пробовала пломбир в ГУМе за 150 руб. Такого очередя не было, по вкусу обычное мороженое.
ГБ
Гоар Багдасарян
Были в гуме 29.03.2025.Какая же там работница противная,с недовольным лицом.По -хамски отвечала на вопросы,и то еле -еле тянула из себя ответы.Мало того,что в очереди простояли долго,так еще и такое отношение получили.А мороженое-вкусное!
Н
Наталья
Много читала негативных отзывов. Но все ок. Мороженое вполне съедобное. Цена-для центра Москвы-ок
Марина Александрова
Это уже скорее традиция, а не истинное желание, отведать🍦Но вкус уже не тот, раньше было вкуснее. В двух киосках есть терминалы, в остальных только наличный расчет. Ассортимент вкусов не полный, в 3 киосках искала черничное и фисташковое, не было в наличии. В 2025 году, что за стаканчик, что за эскимо - цена 150 руб.
страж города
То что хвалили по словам хам самое вкусное мороженое, смело заявляю мороженное так себе и стоит оно 150 рублей и в стаканчике на дне его нет. Пробовал и пломбир и эскимо. И да огромные очереди
Shahlo Konysbaeva
Не травите себя! Не берите эту отраву да еще и за 150 р! Я после этого очень сильно отравилась с температурой 38! Брала 10.01.2025, сегодня 13.01.2025 и лечение будет длиться еще 3-4 дня! Ужасные муки испытала! Не дай бог! Не покупайте эту дрянь! Более того они работают в перчатках и этими же перчатками они накладывают мороженое, берут вафельный стаканчик И!!! Берут деньги!!! Полная антисанитария! Куда смотрит санЭпидНадзор!!!??? Я приехала из Казахстана только ради этого мороженого пошла на площадь, мне дали с кусками льда из воды, если бы это было натуральным мороженым, то ни о какой воде речи быть не могло. И как все пишут оно полупустое итп.
Selena Anna
Оплата ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, об этом ты узнаёшь отстояв длинную очередь, т.к. написано уже основательное объявление, заламинированное, под цвет ларька и бордового шрифта, мелким шрифтом. Мороженое красивое сверху. Внутри стаканчик пустой. 150 р - ну такое себе удовольствие.
Kristina K
Это что такое вообще?!?!? Еще и за 150 р!!!
София Валиуллина
Самое не вкусной мороженое, из всех что пробовала. Шоколадного не было в наличии, взяла фисташковое. Приторно сладкое, ужасно Жирное, ощущение жирной пленки на губах и во рту долго не проходило, думаю использован заменитель молочного жира. Химическое послевкусее от ароматизатора и красителя. Во всем гуме ни одной мусорки чтобы это выбросить, отдала обратно в киоск. Это позор!
Екатерина 🤎
Очень вкусное мороженое, за это 2 звезды. За обслуживание 0. Была вчера, очень смутило, что сначала оплата, потом заказ. Если нет нужного мороженого, что делать? Так и произошло, заказала самое вкусное - вишневое. Мне не сказали, что его нет, просто дали другое - невкусное, смородиновое. Я подошла, сказала, что не хочу смородину, вы даже не спросили, что мне дать, просто дали другое. Сказала, что хочу тогда чернику, мне 3 минуты пытались доказать, что это черника, потом взяли мой стаканчик, отвернулись, сделали вид, что дали новое мороженое, а дали ТОЖЕ САМОЕ. ВЫ СЕРЬЕЗНО??????? Я плачу свои деньги за то, что я даже не хочу? Сестра рядом взяла чернику, естественно, я видела, что они разные. Ругаться второй раз идти не стала, но отношение подпорчено. Если уж работать с клиентами, то хотя бы честно. Выбор без выбора за мои же деньги - большой вопрос. Жаль, не узнала как зовут сотрудницу, но ей этот обман явно вернется
Сергей Стецив
Думал, что настоящего, вкусного мороженого уже давно не существует, но как оказалось, что я был не прав. Вот тут, тут я вспомнил, тот самый вкус настоящего мороженого, как в детстве. Очень атмосферный киоск, а ещё атмосфернее - это продавец мороженого - словно окунулся в то самое… прошлое.
DR
Dvrhost Ru
Столько разговоров о самом простом мороженом !!! Которое стоит дороже обычного в 2 раза и которого в стаканчике меньше обычного в 2 раза:) ...оплата только наличкой...
Alex )
Не тянет на 150 руб, слишком сладкое, обычный пломбир лучше и дешевле. К тому же продают только за наличку, обходят налоги под носом у высшего руководства))
NК
Natalia Км
Мороженое самое обычное, цена уже 150, долго в очереди стоять того не стоит. К тому же приятный молодой человек с бородой обманул на 50 рублей - за 3 мороженых позже в выписке обнаружилось 500 рублей. Видимо, 50 руб. он решил сам себе назначить чаевых, хорошо, что не больше. Хотя у скольких он за день еще так насобирает… Совсем не ожидаешь, что в ГУМе такое возможно, так что проверяйте сразу.
Анастасия КМ 🔥
Нуууу ))) столько разговоров вокруг этого мороженного )) не поняла… совершенно обычное как и во всех местах за пределами продуктового магазина )) Может конечно мы взяли не то, надо было какое-то другое, но… )
Соловей Игорь
Это просто самое плохое мороженное которое я ел) Оно замороженное и нужно грызть. Вкус пластиковый. А самое обидное, что сверху лежит шарик, а само мороженное пустое))) Это просто феерично! Ни где такого не встречал)
Марина Галченкова
Атмосферно!!! Мороженое обычное
Ксюша Ксюша
Взяла 14.12.24 около 18:50 2 мороженого себе и ребёнку. В прошлый раз брали в другом крыле, всё отлично. В этот раз мороженое с дыней и черникой были на 1/3 пустые внизу. На фото кусочек упал вниз в пустоту, своё фотать не стала, думала только у меня так. Обман чистой воды. Позор!!! 2 звезды только за вкус. В этом киоске брать не буду. Если в следующий раз будет также, потребую возврат денег😤 А так всё хорошо начиналось. Из плюсов - принимают безнал.
Екатерина Нешта
Естественно, я заглянула за мороженым в гум! Его же так разрекламировали во всевозможных социальных сетях. Мороженое и правда очень вкусное, мне и моей компании понравилось.
макс 4098
Мороженое как мороженое ничего особенного
Fedor E-v
хорошее мороженое. приличный тц. цена на мороженое и летом и зимой вроде одна и та же 100 рублей. очереди дело тоже постоянное
LL
L.S L.S
Цену подняли на мороженное и продают полурастаевшее мороженое.Экономят на электроэнергии.И на вкус как вода.Совсем не тот вкус 👎🏻👎🏻👎🏻
ИБ
Ирина Бойко
Дети сказали,что мороженое вкусное. Удивительно, что огромные очереди и расчет только наличными
Игорь Костин
Вкусное мороженое
Ирина .
Всегда покупала мороженое в ГУМе. Это же лучшее мороженое в России! Давно не была в Москве. И вот на праздник День России приехала. И в первый день пришла в ГУМ купить мороженое. За 100 рублей (нала, только нал) мне выдали. Стаканчик замороженного льда. Что это за мошенничество. Все идут покупать настоящий пломбир. А предлагают один шарик, просто льда. Я всегда всем говорила обязательно попробуйте мороженое в ГУМе. Сейчас могу сказать:не покупайте, не тратьте деньги. Это просто надувательство, развод на деньги. Это точно не пломбир.
КМ
Кс Ми
Не скажу что вау , как нахваливают обычное мороженое , один шарик в стаканчике за 100 рублей в пафосном месте !
Ангелина Козлова
Мороженое и вафельный стаканчик вкусные, свежие. Стоимость 100 рублей вполне адекватная, по моему мнению.
НА
Наталья А
Все здорово, кроме длинной очереди и оплаты наличными(
Дарья Михеева
Пример очень грамотной рекламы! Все слышали про мороженое в гуме. Очереди там вечные и километровые, а мороженное невкусное. Не тратьте время и деньги