Artemida dental clinic
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Майя🌟
Клиника оочень хорошая вырывали мне зуб, было вообще не больно, анестезию сделали очень хорошо, зуб потом вырос моментально! ❤благодарна вам!
🫶🏻 🌸
Врагу не пожалею данную клинику. Все начинается с ресепшена,как встретили пациента, такое впечатление и осталось. Не здрасьте, не до свидание,клиентоориентированность НОЛЬ, тут я уже поняла что все печально, но дальше интереснее.Спросила где можно раздеться, смотрит на выход,(типа ты не видишь плечики при входе находятся).Не было с собой паспорта,(поищите фото), пошла к доктору и говорит что без паспорта, ну давайте примем может не наш клиент, доктор говорит хорошо. (На сколько мне известно,можно без паспорта на первый прием, потому что это только консультация) Тут конечно я чуть не посидела. В смысле, не ваш клиент? А что так можно было? Получается вы не каждого принимаете, у вас надо кастинг может ещё пройти, алллооо…… Думаю что пациент выбирает клинику-доктора, а не вы пациента. И соглашусь с комментарием ниже, с русским языком у доктора достаточно все очень плохо.
🌸 🌸
Отбило желание посетить данную клинику,всего одно общение с администратором. На мою просьбу рассказать о докторе ,к которому меня записывали ,она ответила : « А, что Вам рассказать ? Доктор Афина» Спасибо большое) очень информативно и приветливо )))
31 марта 2023, официальный ответ
Полина, Вы откровенно преувеличиваете и преподносите информацию на публику в том ключе, который нуже…
Юрий
Ужасная клиника. Медперсонал -хабалки. Долго искали нужный кабинет, хотя пришел по записи и с острой болью. В итоге посадили в какой-то закуток, куда просто привезли столик с медикаментами. Врач ничего толком не объясняла, по русски говорила плохо, куда -то торопилась. Через день у меня началось воспаление. Администратор постоянно бегает и курит, на месте не сидит. Ее ребенок присутствовал в клинике и мешал работе.Средний медперсонал работает без дипломов. У всех свои препараты, которые непонятно откуда закупают. Ни на какие вопросы грамотно ответить не могут. Администратор без среднего мед. образования выполняет функции и ассистента стоматолога и уборщицы.
27 октября 2019, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Ваш негативней отзыв, это желание облить грязью клинику не побывав в ней пациент…
nutik-8906
По рекомендациям друзей, начала лечить свои зубы в клинике «Артемида». Очень довольна результатом, хочу поблагодарить своего квалифицированного стоматолога Авакян Гарика Рудиковича, за правильный подход и безупречную работу! Теперь вы наш семейный стоматолог, огромное спасибо!
15 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Джулия
Стоматологическая клиника Артемида мне понравилась сразу, с первого приема у первого врача, я восхищена наличием современного оборудования, приятного интерьера, приветливых сотрудников и высоко-квалифицированных специалистов. Спасибо докторам Енапиосян А.К. и Авакяну Г.Р. за шикарную пломбу, думаю она меня больше никогда не будет беспокоить, за осмотр, а так же за внимательное и безболезненное лечение. Еще никогда после приёма стоматолога мне не хотелось туда вернуться снова, как сейчас. Доктор посоветовал мне и другие процедуры, вот пойду испробую комплексную чистку. Спасибо всем большое, я к Вам ещё приду, ждите :)
15 ноября 2016, официальный ответ
Джулия, благодарим за столь приятный отзыв о работе наших врачей. Ждем Вас в нашей клинике.
paveldrozdov1979
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш профисиализм и отношения к пациентам. Очень понравилось у вас. Буду советовать друзьм. Спасибо.
lis699668
Отличная клиника.Довольна врачами,быстро и качественно делают свою работу.Благодарна за их высокий профессионализм, внимательность, чуткость и не равнодушное отношение к пациентам!
milenaandreevna17
Очень благодарна врачам стоматологии Artemida Dental Clinic.Профессионалы своего дела.Огромное спасибо.
Натали Котова
Это лучшая клиника из всех которые я когда либо посещала!!!!! У меня ужасная боязнь стоматологий с детства, но в этой клиники я поборола свою фобию)))) У меня было очень сложное удаление и в нескольких клиниках мне отказали в помощи, а этой клиники все сделали, быстро и безболезненно))) Теперь только к Вам!!!!