Next2u

ООО Некст ту ю
Van Love32 отзыва
Анастасия Сапковская2 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Рады что вам понравилось и будем ждать вас снова.
Пестрякова2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся чтобы вы могли найти все что нужно.
darry9771 отзыв
Марьям Моллаева1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам в будущем!
Галина Артихович10 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши высокие оценки!
Lillya3 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши оценки! Рады что помогли вам с поездкой!
Евгений1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Надеемся, что праздник удался.
МЕ
Максим Емельянов1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Олеся3 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки! Надеемся поход удался!
Валерия Костюк3 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь и объяснить!
Valeria2 отзыва
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что смогли помочь. Поздравляем вас с наступающим праздником!
Вероника Филатова6 отзывов
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Всегда пунктуальны для вашего удобства! Поздравляем с наступающим праздником!
Анастасия Гайчук-Разинкова3 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся ради вашего удобства!
Виктория2 отзыва
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады что праздник удался!
Eugennia6 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что помогли провести отличный праздник!
ПР
Попович Руслан1 отзыв
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Вячеслав Сугробкин1 отзыв
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! С нами всегда удобно!
Irish4 отзыва
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Anna Ukhalova18 отзывов
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши спальники - самые шикарные в Москве :)
Сташа3 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Желаем вам отличного новогоднего настроения!
Alezar131 отзыв
Валерия К4 отзыва
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашим сервисом и высоко оценили его. Мы стараемся для вас.
Бронислава4 отзыва
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас.
inn.frolova4 отзыва
Первый раз брала пару платьев для фотосессии через этот сервис. Как написано в предыдущем отзыве: сначала разбегаются глаза от выбора и интерфейса сайта вообще. Но на самом деле есть удобные рубрики и подборки (платьев) именно под цели.. Возможность сравнить платья из кучи разных прокатов на одном сайте - очень удобна, не надо открывать кучу вкладок и лазить по отдельным сайтам каждого проката, тут все в одном месте. Ну и назначение примерки в один клик - удобно. Служба поддержки по телефону если что выручает (правда теперь там девочки, Максима не слышала:) ) Так же удобно пользоваться в других городах. В Питере заказывали детскую коляску, когда приезжали на праздники. Возможность не возиться с бумажками и оплатой наличными - плюс. Но требуется регистрация и данные паспорта, поэтому первый раз придется потратить немного времени, чтобы его сэкономить в последующем)) Надеюсь ассортимент у сервиса будет расширяться и дальше.